Пишем сюда стиль музыки и исполнителей я например слушаю рэп и хип-хоп в основном Каста, Многоточие, Леголайз, Ю.Г., NONAMERZ, Злой дух ну может чё ещё но это самые основные
Да не фактор2 вообще фигня не слушаю и не собираюсь
а я слухаю счас все подряд )))
раньше тока тяжелый рок и панк слухал, а счас все что по радио крутят. и многоточие есть альбомчик и фактор 2 некоторые песни клевые
Слушаю тяжелый рок металл альтернативу.Особенно нравится группа System of a Down/
Почти всё слушаю, в плей-листе постоянно 2000-3000 песен на любой вкус...
Я лухаю всё подряд, лишь бы не тяжёлое и на русском, а так в основном попсу и реп.
Сейчас слушаю Крутого.
Надоели песни со словами, хочу без слов.
Эльфийская Рукопись у мну есть
Но никак руки не доходят послушать толком...
LP, LB, хип-хоп..
А что такое LP, LB?
Linkin Park и Limp Bizkit я правильно понял?
Слухаю группу "Чё те нада"!!
Здравствуйте! Я слушаю разную музыку : Leningrad Lp X-Mode Eminem Black Eyed Peace Robbie Williams
Лигалайз и еще есть
Я слушаю группу System of a Down и новую группу Darona Malakyana Scars on Broaway
Эскизы прикрепленных изображений
Слушаю только западную музыку. В основном рок и альтернатива (привет †Elles@r, хотя иногда и что-н поспокойнее слушаю, типа Милен Фармер, Эния. В фаворитах Placebo, Depesh Mode, Tokio Hotel. Rusmus
Слушаю в основном металл, альтернативу и немного фолк.
Люблю хауз.
нуууу.......
1) Hard Rock (редко но бывает, отсюда чёнить тапа Ramstain)
2) Power Speed Gothic Metal (ничё так названьице,а? отсюда Nightwish,Within Temptation)
3) Rock (ну эт всем понятно что LP)
4) Techno (ну отсюда я не буду ничё перечислять, слишком много, хотя.... ну тот же Prodigy)
Other: (ну а тут всё что лежит в папке Музыка)
1)Avril Lavigne (вся)
2)Chemical Brothers (2 трэка)
3)Depeche Mode (все альбомы)
4)Eminem (11 трэков, и почти не слухаю)
5)Linkin Park (ВСЕ)
6)Nightwish (тож ВСЕ)
7)Prodigy(есть немнога)
8)Within Temptation (3 альбома)
9)Музыка к фильмам (ну тут саундтрэки к моим любимым фильмам)(блин в строку не влез
)
10)ДДТ (30 песен)
ЗЫ: ну вот соцно основное что я слушаю, есть ещё гигов этак 5, но эт для гостей и друзей держится и даже в Playlist неставится, делаем выводы, ничего нового и модного в моём плэйлисте нету!
Меня не привзайдет никто - 12 Гб музыки, которую слушаю я, а вся папка музыка весит аж 22 гига! Кончно поудалять половинунадо, да руки все не доходят
нифига, это я писал то что дома слушаю
а на работе 40 гигов стоит, всё в перемешку,зато ни одного повторяющегося трэка
обожаю ХАОС тока дома всёравно всё в порядок привожу
так уж приучили ![]()
а на работе пароль стоит, так что никто сюда не лезет
А вот я к примеру тащусь от песен гр. Enya. Ну и русский рок избирательно.
Иногда и на классику пробивает.
Слушаю альтернативу, панк-рок, акустик-арт.
Overseer
Juno Reactor
Rob Dougan
Pol Oakenfold
Marylin Manson
Linkin Park
Placebo
Nirvana
Prodigy
Nightwish
Ну и вопщем ф таком духе = )
Placebo - forever. Обожаю!!!
[quote name='Nesfer' date='28.12.2006, 9:36' post='19427']
Слушаю альтернативу, панк-рок, акустик-арт.
Rob Dougan
Linkin Park
Placebo
Nirvana
Prodigy
Nightwish
ну вот примерно тоже самое
тока под моей редакцией
у меня всё это есть ![]()
а Nightwish,LP,полностью все альбомы.
есть Enigma весь
Linkin Park
Prodigy
и все что нравится
Я слушаю рэп типа каста Ю.Г. многоточие
у Ю.Г. на мой взгляд есть только пара реальных песен, а остальное ф топку вместе с кастой корнями и Димой Е**ом!
А ты сейчас всю рэп культуру обидел Ю.Г. и Каста лучшие рэп песни России у обоих групп 90% песен хиты
может и хиты, но это дело вкуса. кое кто и от Билана-Еб**а тащица, в основном девчёнки младше 18 лет если честно! меня он вообше бесит. я вообше практически не слушаю Российскую эстраду!
Насчёт касты, есть пара тем, остальные имхо тоже под хиты не катят.
например "что нам делать в греции" и "горячее время" можно назвать хитами. И ещё несколько, а остальное не тянет, у многоточия и то более хитов на мой взгляд.. А красное дерево вообще жжот!
Ну назовите песни которые вы не считаете хитами
дублкатор, дух продюсера, интересное место....

Я уже признала свою неправоту...
Вообще рэп за музыку не считаю.
Ну сами подумайте, ну какая это музыка, когда музыки самой нету.
Есть ритм, есть слова (пусть даже очень хорошие, но это просто стихи) и всё. Иногда из мелодии что-то добавляется, но музыкой это вряд ли называется. Это просто слова положенные на ритм.
Я рэп уважаю по крайней мере за то, что во многих песных очень глубокий смысл в отличие от современной попсы. Но все равно я его не люблю, или только в сочетании с другим стилем (напр K-maro-Sous LOeil De LAnge). Часто он очень грубый, как у Эминема напр.
опятьже рэп российский тоже не очень..есть 2,3 исполнителя ,который нашли свое место в жизни..,а остальные так для понта и тд и тп .....
короче, давайте не будем пускатся в обсуждение достоинств и недостатков музыкальных направлений,а ? в конце концов раз есть те кто слушают рэп, есть те кому он не нравится, но и согласитесь, хардрок тож не все любят! Dixi!

Я с вами всеми несогласен...
даже со мной ?

Кэр, с тобой я полностью согласна
имг думаю в тему

А я слушаю преимущественно русский рок.
Считаю, что он для сильных духом.
Ария, Маврин, Алиса - навсегда.
(Примерно 30 гб. - музыки на машине)
Слушаю реп
Я слушаю зарубежный рок, он что, для слабых духом? чем это русский лучше остального?
Я слушаю рок в основном русский, Телевизор, Наутилус и пр. А последнее время на старый западный потянуло.
Спор ни о чём, каждый слушает то, что хочет.
Это тоже самое, что доказывать, что красный лучше зелёного. Кому что нравится.
Вообще, глупо судить о человеке по музыке, которую он слушает. имхо. Важно, почему он ее слушает.
1Она ему нравится
2 ее слушает большинство
3 Модная
4 Близка по духу
5 раслабляет, помогает уйти в себя. Вдохновляет
Кажется, преобладает 2 и 3 пункты.. а жаль
Metal во всех проявлениях. Люблю новое.
А я совсем скромненько так - готический рок...
Ну и КиШа тоже очень уважаю.
Люблю музыку, в которую человек вкладывает душу и себя.Не боясь показывает сторону своей жизни или хотябы поют по-настоящему! Не стисняется быть самим собой. А безсмысленная "попсень", в которой только может быть красивая мелодия и молодые исполнителся меня бесит.
ЗЫ: Ну это наверное будет : Merlin Menson, Pink Floyd, Christina Aguilera, Nelly Furtado ну и еще приличный список...
Слушаю рок (предпочитаю русский). Пикник нравится (даже автографы взял), Ария неплохо играют вот только зря Кипелов ушел, [Amatory] в последнее время очень понравились в общем слушаю НАШЕ радио, для него собственно говоря купил тюнер для компа теперь в 7 утра включается и в 23:00 выключается.
А еще нравится классика, Моцарт-лучший
Слушаю, делаю рэп... Вообще те, кто начинает делать русский рэп через год-два перестает слушать так называемых "попсовых" исполнителей, например фактор, лига, баста, игра слов (это вообще не рэп, че его сюда относят???), многоточие (последний альбом - не трип-хоп, не хип-хоп, просто тупой бред) и т.д. Перечислять можно долго, но те, кто заинтересован в качественном рэпе и заботится о том, что он слушает, знает таких мастеров слова как Каста, Розовые очки от Ferre, Under?What Rec (там большинство - опытные рэпперы со своим стилем), [coddy], Mary Jane, St1m (этот парень конечно зарвался и наехал на рус.рэп, но его быстро успокоили и дали валосердина и теперь он молчит по этому поводу
), KatarsiS - вот кто заслуживает настоящего респекта, а не попсовые "айрэнбишники".
а я слухаю щас все подряд )))...но предпочения к rock,house, chillout & lounge
Относитель Басты, Фактора согласен, но Многоточие это нет, если ты говоришь что многоточие это не Хип-Хоп, то ты нифига в нём не разбираешься. У нех есть конечно песни тянущие на попсовость но это 10-15%, в остальном это качественный треки. Кс, я заметил из рэперов ты перечислил в основном не тех "кто делает умный рэп, а тех кто делает клубный рэп" ни одного исполнителя пищущего у Dime
ну который дольше всех хранит навено
Вот http://rusforumz.com/topic9072.html выбери и залей
Enigma, Era, Dj Aligator, Kazantip, Scorpions, Бутырка, Пятилетка-вот это в основном, ах да и ещё Robert Miles
А любители фолка (Мельница, Тэм) и авторской песни тут есть кроме меня?
п.с. ну ещё Nightwish старый люблю, рок готодов 80х, Dark Moor ну и всё в таком духе...
Linkin Park YO!RESPECT!
Метал/панк/дарквэйв/индастриал
последнее время нойз
фолк-метал, фолк, классика.
А вам не кожется что Такие Групы как
KORN METALLICA LINKIN PARK
со ваими последними релизами мягко говоря опопсели
Хотя я очень люблю Чеса и гитару Бреда и скретчи Джо (LP)
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)