Автор: crazy 26.1.2006, 12:34
Пытался разобраться немножко с библиотекой Qt..
(Приложения написанные с использованием данной библиотеки без всяких изменений можно компилировать под linux так и под windows и под другие системы..)
Вот собственно хотел выяснить - есть тут кто-нибудь интересующиеся этой темой?
Автор: Vadim_ps 26.1.2006, 14:03
Цитата(crazy @ 26.1.2006, 12:34)

(Приложения написанные с использованием данной библиотеки без всяких изменений можно компилировать под linux так и под windows и под другие системы..)
О каком языке програмирования идет речь, я честно говоря первый раз слышу абривиатуру Qt, напиши поподробнее.
Автор: crazy 26.1.2006, 14:28
С++
Qt - библиотека для создания универсального графического интерфейса.
Автор: boot 27.1.2006, 1:51
Цитата(crazy @ 26.1.2006, 12:34)

Често говоря, Эта библиотека хороша лишь для Unix-систем (на мой взгляд). Под Виндой она будет несколько неуклюжа. И потом скорее всего тебе придется использовать пакет CydWin для компиляции с Qt. Для Win все же (на мой взгляд) обходится стандртными средствами WinApi и MFC.
Автор: Vadim_ps 27.1.2006, 5:09
(Почитал немного про Qt). И скажу даже больше, под винду щас лучше использовать технологию .NET и С#, тем более что framework уже выпустили под FreeBsd и я думаю не за горами Linux и т.п. системы.