Как вы считаете, когда выйдет 17 выпуск?
Я уже знаю дату. Она точная. Кто будет ближе всего, тот получит от меня специальный приз.
Постоянные читатели знают, что выпусков основных не было уже практически год.
Пишем свои предположения.
А вот и картинка к анонсу.
через 3 дня
Ещё предположения!
Он выйдет????
Не верю.....
Мой вариант: никогда)))
Пы.Сы. Не в обиду админам, но просто я сам такой же... если что то задумал, и вдруг не сделал, а потом решил доделать и назначил срок к которому нужно доделать, но тема уже старая и я делаю это без энтузиазма и чисто потому что "надо доделать это до конца, потому что это так и не было доделано и закончить на этом"... чаще всего я так и недоделываю)))
предположение 17.09 тоесть завтра
Многие сроки уже прошли. Ещё предположения.
Ладно, дам подсказку. Журнал выйдет не на этой неделе. А когда же? Дата уже известна точно.
хм.. дайте попробую
<?php
echo $earth['Russia']['nikitar']['brain']['дата_выхода_17_выпуска'];
?>
Угадал?
27 сентября. А что с журналом?
Кстати в 17-м выпуске как раз будет рассказ -GlobatoR-'a ))
У хостинга полетели все dns
скоро всё восстановится.
гг Никит я сайт то забросил, если ты считаешь, что моя статья тебе нужна - выкладывай. Просто надоел уже этот сайт... в смысле я про свой
ммм, даже не верится что он выйдет
хотя если nikitar говорит уже о дате, значит он всетаки будет!, что не может не радовать. После такого длительного перерыва почитать очередной выпуск вашего журнала будет гораздо интереснее, надеюсь длительность выхода следующих номеров журнала уже будет нормальной.
мой вариант выхода: 22 сентября
21... т.к. 21 числа у тебя день рождения!
в профиле указан счет #00000021, MSN - 21.
походу 21 - твое любимое число))))
deXes ну сказал же nikitar что не на этой недели, 21 - воскресенье!
22 же понедельник, новая неделя, темболее после такого праздника грех не порадовать постоянных читателей!
да кто его тогда знает...
ps. Согласно иудейскому и христианскому календарям, основанным на Библии, воскресенье считалось первым днем недели.
хм, nikitar я не выдержал бы если бы перенесли выпуск ещё на месяц... *стена* ))
черт(((( ну тогда все ждем притаив дыхание...
завтра
мое сообщение читать каждый день до выхода журнала
Ладно, никто не угадал. Тему закрываю.
Журнал выйдет 4 октября. Так как именно 4 октября пройдёт год с момента выхода прошлого (16) выпуска.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)