Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Предложения и недостатки форума _ Оффлайн версия сайта

Автор: berkutbest 28.5.2008, 14:35

Вопрос, есть ли возможность сделать оффлайн версию сайта и разместить например, в подкатегории «архивы»? http://rusforumz.com очень хороший и информативный форум. Но вот все же с плохим интернетом (скорость очень низкая, дуалап «понимаешь» cry_1.gif ) по форуму довольно проблематично перемешаться, а вот информации очень много полезной!!!!!
Кто может помочь??help.gif

Автор: mOns 28.5.2008, 15:55

Воспользуйся программой Teleport

Автор: STILET 28.5.2008, 18:16

Цитата(berkutbest @ 28.5.2008, 15:35) *

Вопрос, есть ли возможность сделать оффлайн версию сайта и разместить например, в подкатегории «архивы»? http://rusforumz.com очень хороший и информативный форум. Но вот все же с плохим интернетом (скорость очень низкая, дуалап «понимаешь» cry_1.gif ) по форуму довольно проблематично перемешаться, а вот информации очень много полезной!!!!!
Кто может помочь??help.gif

А Текстовая версия форума что не подходит?

Автор: berkutbest 29.5.2008, 0:14

Гм,шо то не понятно,был задан конктетный вопрос - а именно есть ли возможность создать "оффлайн версию сайта"- а ответ:
mOns "Воспользуйся программой Teleport" rofl.gif ,при дуалапе - я не скоро форум смогу,выкачать даже на половину!!!!!!Вот поэтому и прощу помощи!!!!

STILET "А Текстовая версия форума что не подходит?" - так уж,если нужна " полноценная оффлайн версия сайта",причем тут его текстовая версия???? acute.gif

Обычно,у многих форумов,есть оффлайн версии - их делают или сами админы или просто пользователи у которых высокоскоростоной доступ в интернет!

Автор: nikitar 29.5.2008, 12:10

Мы пока ещё не рассматривали такой вариант, но спасибо за идею.

Автор: mOns 29.5.2008, 17:55

Что тебе это даст ? Офлайн версию тебе качать столько же сколько и телепортом brows.gif

Автор: ilyazh 29.5.2008, 19:02

Если делать офлайн версию, то надо не весь форум, а только уроки и часто задаваемые вопросы. Например: какой хостинг выбрать?, Где зарегить домен? и т.д.

Автор: berkutbest 30.5.2008, 5:36

Цитата(mOns @ 29.5.2008, 18:55) *

Что тебе это даст ? Офлайн версию тебе качать столько же сколько и телепортом brows.gif

big_boss.gif
Да вижу что не фига не понимаем в этом вопросе!!!!!!! если сделать оффлайн версию просто из страничек(повторив структуру форума),а не виде chm файла, то форум весом в 700 метров можно ужать архиватором в 30-50 метров!!!!!!! И качать соотвественно меньше!!!! dirol.gif
Так что вопрос вполне актуален!!!!

Автор: berkutbest 30.5.2008, 12:48

А кто вообще говорил,что через Telepot -chm файл делать??? nono2.gif Для этого другие проги есть,а версия сайта скачанного и в архиве например-Краклаб весит всего 35 метров!! При распоковке дает 750 мегов-вместе с картинками!!!
Так что вот так!!!!

Автор: nikitar 30.5.2008, 13:12

berkutbest, скажи как конкретно можно сделать оффлайн версию сайта быстро и эффективно? Опиши, что нужно сделать. И если это ненапряжно, то мы сделаем )

Автор: mOns 30.5.2008, 17:30

На каком основаии мой пост потерт ?

Автор: Eriko 30.5.2008, 17:54

У меня дайлап, скажу одно, после того, как я получил статус медведя, а там нет контектной рекламмы, у меня русфорумз открывается офигенно быстро wink.gif Попробуй ТС написать более 50 сообщений и получить такой статус, думаю этот метод лучше, имхо smile.gif

Автор: nikitar 30.5.2008, 23:48

Да, с медведем быстрее намного. Собственно рекламы не видит только администрация (админы и модеры) и медведи. Остальные видят и грузят её.

Цитата
На каком основаии мой пост потерт ?

Цитата
З,Ы Если диагноз мудак, то это не лечится. brows.gif Да автор я тебе.

ответ на этот пост тоже был потёрт из-за оскорблений.

Автор: Eriko 31.5.2008, 0:49

Собственно оффтоп, но уже не могу сдерживатся, mOns, ну изменился бы а? Я тоже бываю резок, но не на столько nono2.gif

Лично мое впечетление, ТС не должен стелится не под тебя, не под других на этом форуме. Вы поняли о чем я. И еще, действительно хрошая идея, стоит ее реализовать частично, а лучше заслужить статус медведя, проблем будет меньше.

Автор: nikitar 31.5.2008, 7:08

Цитата
И еще, действительно хрошая идея, стоит ее реализовать частично

Уже реализовываем.

Автор: mOns 31.5.2008, 17:02

Цитата(Eriko @ 31.5.2008, 1:49) *

Собственно оффтоп, но уже не могу сдерживатся, mOns, ну изменился бы а? Я тоже бываю резок, но не на столько nono2.gif

Лично мое впечетление, ТС не должен стелится не под тебя, не под других на этом форуме. Вы поняли о чем я. И еще, действительно хрошая идея, стоит ее реализовать частично, а лучше заслужить статус медведя, проблем будет меньше.

1. Автор поставил под сомнение мою авторитетность, при этом показав свое полное профанство в области использования способов который ему на протяжении всей темы рекомендуют.

2. Что изменится если я буду писать "очень прелестно" если к примеру сайт сделан отвратительно ? В первом случае я лишь потешу самолюбие автора, во тором может быть даже и обидев его, я даю ему мотивацию к дальнейшему росту. А для начинающих дизайнеров это важный момент. Нельзя останавливаться на достигнутом.

3. Я такой, какой я есть. Сравнивать меня с кем то, с собой или там еще с кем, по крайней мере глупо. Индивидуальность рулит, как говорится.

4. Я привык выражать свои взгляды прямо. Я не последняя инстанция и не заставляю никого воспринимать мои реплики критично.

Автор: Eriko 31.5.2008, 19:13

Проехали mOns, никто не сомневается в твоей авторитетности на форумах, ты ее заслужил wink.gif Просто уж слишком обидно было написано, про мудака, обидно, и оскорбительно. Я бы на его месте... впрочем это я!

Автор: mOns 31.5.2008, 19:58

Пусть этот на своем месте... найти меня всегда просто brows.gif
Было бы желание.

Автор: berkutbest 31.5.2008, 20:11

Цитата(mOns @ 31.5.2008, 18:02) *

1. Автор поставил под сомнение мою авторитетность, при этом показав свое полное профанство в области использования способов который ему на протяжении всей темы рекомендуют.

2. Что изменится если я буду писать "очень прелестно" если к примеру сайт сделан отвратительно ? В первом случае я лишь потешу самолюбие автора, во тором может быть даже и обидев его, я даю ему мотивацию к дальнейшему росту. А для начинающих дизайнеров это важный момент. Нельзя останавливаться на достигнутом.

3. Я такой, какой я есть. Сравнивать меня с кем то, с собой или там еще с кем, по крайней мере глупо. Индивидуальность рулит, как говорится.

4. Я привык выражать свои взгляды прямо. Я не последняя инстанция и не заставляю никого воспринимать мои реплики критично.

1. Послушай авторитет 2.gif не слишком ли у тебя больное самолюбие? И кто из нас профан это ты -имхо !!!! Я задал конкретный вопрос - оффлайн версия сайта, не как не текстовая и ей подобная)))) acute.gif
2.Если не нравится сам сайт лучше предложи как его изменить!!! А не хай-так каждый может и особого ума тут не надо? doh.gif
3. Без коментариев - самовлюбленность имхо
4. Просто будь корректен и выражайся без оскорбления - на данном форуме к тебе отнеслись очень лояльно, на другом бы бан на 3 дня или вообще music_whistling.gif

По поводу способов создания оффлайн версии сайта - для скачки Teleport Pro,MetaProducts Offline Explorer Enterprise - затем для сжатия WinUHA(выбрав текстовый метод). По времени скачка будет самым продолжительным моментом; сжатие дольше чем у арихватора WinRAR, но зато степень сжатия больше!!!!
Это краткая инструкция... Если нужно более подробная поэтапная инструкция по созданию оффлайн версии сайта - пишите. umnik.gif

Автор: mOns 31.5.2008, 20:46

1. Нет, не слишком На конкретный вопрос тебе раза 3 уже ответили. acute.gif
2.Об улучшениях пишется в соответствующих темах.
3. См пункт 1. Быть как все, быть серым клоном, это не мое. Учи психологию brows.gif
4. Что будет на другом форуме, мы выясним на другом форуме Jumpy.gif .

Хорош офтопить. Для обсуждения моей личности есть другая ветка. brows.gif

Автор: berkutbest 31.5.2008, 21:31

Цитата(mOns @ 31.5.2008, 21:46) *

1. Нет, не слишком На конкретный вопрос тебе раза 3 уже ответили. acute.gif
2.Об улучшениях пишется в соответствующих темах.
3. См пункт 1. Быть как все, быть серым клоном, это не мое. Учи психологию brows.gif
4. Что будет на другом форуме, мы выясним на другом форуме Jumpy.gif .

Хорош офтопить. Для обсуждения моей личности есть другая ветка. brows.gif

Я просил помощи - в создании оф.версии сайта - а ответы содержали информацию которую я и так знал!!! nono2.gif
Лучше предложи как лучше этот процесс организовать? Или ты как раз скачаешь сайт? и выложешь его в архиве?можешь расценивать это как просьбу "от автора))))"

Итак,кто помимо Администрации сайта(отдельное спасибо - nikitarу за содействие в организации оф.версии сайта),хочет помочь в этом вопросе?У кого есть высокоскоростная безлимитка?
Откликнитесь и помогите! victory.gif

Автор: mOns 1.6.2008, 0:11

Сделаем acute.gif

Автор: mOns 1.6.2008, 1:23

Весь rusforumz.com всего в 16 мб. (на 2.15 01.06.2008)

http://rapidshare.com/files/119176024/rusforumz.zip

http://ifolder.ru/6803624

З.Ы
Кому нужно со всей графикой, обращайтесь в лс.

Автор: berkutbest 1.6.2008, 4:49

Цитата(mOns @ 1.6.2008, 2:23) *

Весь rusforumz.com всего в 16 мб. (на 2.15 01.06.2008)

З.Ы
Кому нужно со всей графикой, обращайтесь в лс.

yahoo.gif
Гм,ну вот спасибо тебе-сразу бы так!!!!!! clap_1.gif
Тогда к тебя просьба,сделай версию со всей графикой и можешь выложить на ifolder?
А то через дуалап,связь прерыватся,и с рапиды иногда не удается скачать((((

Автор: nikitar 1.6.2008, 6:47

mOns выложи с графикой тоже

Автор: mOns 1.6.2008, 7:44

По многочисленным просьбам....

Изображение

Весь rusforumz.com всего в 30 мб. (на 8.23 01.06.2008)
+ вся графика. включая подгружаемую с других сайтов.

http://depositfiles.com/files/5717055
http://rapidshare.com/files/119224911/222222222.zip
http://ifolder.ru/6804154

Как пользоваться:

- скачиваем архив
- распаковываем в удобную для вас папку.
- открываем иеющуюся папку.
- запускаем фаил index.html
- наслаждаемся.

В качестве бонуса:

Без графики: версия lite - 16 мб. (на 2.15 01.06.2008)

http://ifolder.ru/6803624

Автор: berkutbest 1.6.2008, 8:11

Цитата(mOns @ 1.6.2008, 8:44) *

По многочисленным просьбам....

Изображение

Весь rusforumz.com всего в 30 мб. (на 8.23 01.06.2008)
+ вся графика. включая подгружаемую с других сайтов.

выложи если не сложно на ifolder c графикой))))!!!! victory.gif

Автор: mOns 1.6.2008, 9:04

Обновил пост. Залил на айфолдер как и просили.

Автор: Eriko 1.6.2008, 11:06

Супер, ставлю тебе плюс в репу, молодец mOns wink.gif music_whistling.gif

Автор: berkutbest 1.6.2008, 11:19

Цитата(Eriko @ 1.6.2008, 12:06) *

Супер, ставлю тебе плюс в репу, молодец mOns wink.gif music_whistling.gif

Мне бы тоже не мешало бы за идею))))А то обидно((((
Эх,вот так всегда один предлогает, другой продвигает,а третий пожинает плоды))) dirol.gif

Автор: psi 1.6.2008, 20:08

идея хорошо, но есть минусок один.... теперь контент пойдет по инету и убавит уникальности

Автор: mOns 1.6.2008, 21:06

Не думаю. Скорее наоборот. acute.gif

Автор: Eriko 1.6.2008, 22:12

Цитата

Ты прав, исправляю wink.gif

Цитата
Не думаю. Скорее наоборот.

Ага, это же пиар ход, ориганал всегда вкуснее brows.gif

Автор: nikitar 1.6.2008, 22:16

Цитата
Эх,вот так всегда один предлогает, другой продвигает,а третий пожинает плоды))) dirol.gif

Так для тебя же и делали, чудо ))
Предлагать - все предлагают, да вот не делает никто, к сожалению.

Автор: berkutbest 2.6.2008, 5:15

Цитата(psi @ 1.6.2008, 21:08) *

идея хорошо, но есть минусок один.... теперь контент пойдет по инету и убавит уникальности

Подчеркну,как раз скачав форум и прочитав его пользователь поймет - что ага этот форум стоящий victory.gif и его надо посещать brows.gif
Так что насчет уникальности не надо волноваться!!!Популярность форума возрастет и надеюсь привлечет еще больше пользователей))) Соотвественно увеличится и его информационное наполнение.

Автор: mOns 2.6.2008, 9:38

Ничего описанного не будет. Оффлайн версия почти вся напичкана прямыми ссылками на форум. Читая многие будут попадать сюда просто кликнув не туда к примеру smile.gif)

Автор: berkutbest 2.6.2008, 10:16

Цитата(mOns @ 2.6.2008, 10:38) *

Ничего описанного не будет. Оффлайн версия почти вся напичкана прямыми ссылками на форум. Читая многие будут попадать сюда просто кликнув не туда к примеру smile.gif)

nono2.gif Значит не так была сделана закачка!!!!!Если дофига прямых ссылок на форум!!!!
Вообще-то, mOns если скачал с помошью Telepotа - то почему так получилось????

Автор: nikitar 2.6.2008, 10:42

Всем спасибо за бурные обсуждения. Тема закрыта. Монсу отдельное спасибо, вынесем ссылки на скачивание и прикрепим тему.

berkutbest, а ты по-прежнему недоволен. Ну-ну.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)