Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Поговорим... _ Iluha@iluha.ru
Автор: iluha@iluha.ru 27.5.2008, 8:21
Всем привет.
Меня зовут Илья, живу в Москве.
Образование высшее МЭИ + второе высшее специальное Watford Printing Univ. ECRM, Англия.
14 мая мне исполнилось 33, но я себя не хочу ощущать на этот возраст, что впрочем у меня хорошо получается и я выгляжу моложе.
Работаю в ЗАО "Миди Принт", где руковожу крупным производственным отделом.
Создание веб страниц является просто одним из моих хобби.
Преимущественно люблю страницы с креативным необычным дизайном.
Я реально фанат JavaScript и всегда стараюсь обходиться им, если есть возможность обойтись без динамического контента.
Не думаю, что ко мне будут какие-то вопросы, но, если что, спрашивайте.
Ну и моё самое последнее фото:
Автор: nikitar 27.5.2008, 8:34
Iluha@iluha.ru - это действительно твой мейл?
И твой сайт.
Автор: iluha@iluha.ru 27.5.2008, 9:36
Цитата(nikitar @ 27.5.2008, 9:34)

Iluha@iluha.ru - это действительно твой мейл?
И твой сайт.
Уже к сожалению нет - увы. В течение 7ми лет домен iluha.ru принадлежал мне, но когда я уезжал я забыл продлить его и естественно в момент освобождения его захватили.
И этот факт меня очень растраивает. Пробовал перекупить домен обратно, но за него хотят около 6000$ и мне кажется, что у меня есть значительно более важные нужды, на которые я мог бы потратить такие деньги, чем доменное имя.
Я зарегистрировал себе iluha.org, почту на форуме изменил на iluha@midiprint.com, а никнейм просто менять не хочется.
Автор: aGenT 27.5.2008, 15:46
Ну самый банальный вопрос...Дети есть?
Если то кем бы ты их хотел бы увидить программистами и т.д.
Автор: iluha@iluha.ru 28.5.2008, 8:00
Цитата(aGenT @ 27.5.2008, 16:46)

Ну самый банальный вопрос...Дети есть?
Если то кем бы ты их хотел бы увидить программистами и т.д.
Своих детей нет, но у моей подружки есть ребенок, Димка, 5ть лет, люблю его как своего и мы вместе зажигаем ))
Пока не ясно, кем я хочу, чтобы он стал, или кем я хотел бы, чтоб стали мои дети, когда появятся, но точно не программистами. ))) Хотелось бы скорее, чтоб они были организаторами и руководителями каких-либо бизнес процессов, управляли производством, компанией и людьми. А программирование, создание веб страниц, дизайн всяческий пусть будут хобби, а не обязаловкой, как это есть у меня.
Автор: aGenT 30.5.2008, 10:59
Цитата(iluha@iluha.ru @ 28.5.2008, 9:00)

Своих детей нет, но у моей подружки есть ребенок, Димка, 5ть лет, люблю его как своего и мы вместе зажигаем ))
Пока не ясно, кем я хочу, чтобы он стал, или кем я хотел бы, чтоб стали мои дети, когда появятся, но точно не программистами. ))) Хотелось бы скорее, чтоб они были организаторами и руководителями каких-либо бизнес процессов, управляли производством, компанией и людьми. А программирование, создание веб страниц, дизайн всяческий пусть будут хобби, а не обязаловкой, как это есть у меня.
понятно)))
Но не понятно почему не программистами...сейчас это самая оплачивамая работа я так считаю...
Автор: nikitar 30.5.2008, 11:50
Цитата
..сейчас это самая оплачивамая работа я так считаю...
А финансисты, а руководители нефтяных компаний, а депутаты?
А ещё много кто другой?
Автор: aGenT 30.5.2008, 12:00
Цитата(nikitar @ 30.5.2008, 12:50)

А финансисты, а руководители нефтяных компаний, а депутаты?
А ещё много кто другой?
ну ты загнул)
Автор: nikitar 30.5.2008, 13:11
Цитата
ну ты загнул)
Они не люди другой расы, а такие же как остальные, и ими может стать любой, если захочет.
Автор: Eriko 30.5.2008, 17:33
Я например на HTML остановился, а зачем мне быть недооценненым, и вообще, зачем пахать так много за крошку хлеба??? Я лучше до бизнесса додумаюсь, долеко ходить не надо, вот интерент в затылок дышит, вот я и задумываюсь над реализацией интернет проектов
Автор: iluha@iluha.ru 31.5.2008, 0:47
Цитата(aGenT @ 30.5.2008, 11:59)

понятно)))
Но не понятно почему не программистами...сейчас это самая оплачивамая работа я так считаю...
Ну уж не соглашусь. Во-первых руководители отделов, в которых работают программисты зарабатывают бошльше. Кроме того, руководители предприятий, в которых есть отделы, в которых работают программисты, тем более ещё больше. А больше всех из служащих должны получать сейлсы, так как если речь например идёт о написани программ, то главное - это их продать, то есть найти спрос, а уж тот кто изготовит - такой всегда найдётся.
Дальше я всё-таки считаю, что программисты в большинстве своём замкнутые люди, с односторонними интересами, и что самое плохое - у них портится зрение и у них у всех неудовлетворённое тщеславие и больные амбици. Внешне спокойные они на самом деле внутри глубоко не уровновешанные люди ))
А крое того, по-моему управление процесами и производством - это гораздо интереснее да и по сути, ты должен хорошо не только разбираться в управлени, но также хорошие руководители также разбираютася непосредственно во всём процесе
Автор: aGenT 4.6.2008, 15:14
Цитата(iluha@iluha.ru @ 31.5.2008, 1:47)

Ну уж не соглашусь. Во-первых руководители отделов, в которых работают программисты зарабатывают бошльше. Кроме того, руководители предприятий, в которых есть отделы, в которых работают программисты, тем более ещё больше. А больше всех из служащих должны получать сейлсы, так как если речь например идёт о написани программ, то главное - это их продать, то есть найти спрос, а уж тот кто изготовит - такой всегда найдётся.
Дальше я всё-таки считаю, что программисты в большинстве своём замкнутые люди, с односторонними интересами, и что самое плохое - у них портится зрение и у них у всех неудовлетворённое тщеславие и больные амбици. Внешне спокойные они на самом деле внутри глубоко не уровновешанные люди ))
А крое того, по-моему управление процесами и производством - это гораздо интереснее да и по сути, ты должен хорошо не только разбираться в управлени, но также хорошие руководители также разбираютася непосредственно во всём процесе
Ну ты правильно говоришь....Но в москве подняться тяжело наверняка знаешь....Устроиться на хорошую работу и т.д.Насчет зрения есть специальные очки которые глаза раслабляют...
Насчет уроновешеных я в полном адеквате...
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)