Содержимое первой шапки практически полностью удадалил. Оставил пока только цвет и левую панель.
Собственно, что нового. Рейтинг. 
Маленький FAQ
Что это такое?
НЕ секрет, что людям, которые часто посещают форум, надоедает однообразие шапки. Именно поэтому у людей, которые много общаются на форуме будет подниматься рейтинг. Изначальный нулевой - конечный, пока не придумал. Каждый пункт рейтинга - это вкусная анимашка, которая может в себе содержать совершенно всё что угодно.
Как поднять себе рейтинг?
заходить на форум и общаться. Чем чаще и интенсивнее, тем лучше
Он почему-то быстро не поднимается?
Быстро рейтинг и не поднимется. Общайтесь, посещайте форум, читайте форум и всё будет.
Анимационная заставка постоянно движется и уже честно говоря надоела?
Просто кликни по ней один раз и она остановится. На всех других страницах она уже будет остановлена именно на этом месте. Чтобы посмотреть дальше и снова её запустить, кликни ещё раз по ней.
Как сделать так, чтобы у меня рейтинг не сбился?
Ничего не удалять из папки
C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects
Также отличайте www.rusforumz.com от rusforumz.com
Что будет в этих заставках, зависит от вас. Жду ваших предложений. Полёт фантазий неограничен, предлагайте всё, что хотите ))
Никита как всегда поражает воим кративистским мыжлением, полётом мысли и фантазии!!!!
Такие.. такое... таких.... фич я ещё ни на одном сайте не видел.. хотя конечно же есть сайты с очень оригинальными и инетерсными, но таких сайтов в сети единицы и русфорумз один их них!
И главное что сделано очень качественно и со вкусом всё!!!
Респект кароче!
Молодец Никита, я этого долго ждал
Предлагаю сделать так, чтобы картинок было порядка 10-ти, и чтобы изображение соответствовало рейтингу, типа сначало у тебя школьник, потом он становится профи, и все это выражать в картинках, а вот очков максимум хорошо бы побольше было, чтоб люди могли каждый день хоть одно очко набивали, будет интереснее, пусть будет около 1000 очков в общем
Надеюсь мои мысли помогли.
Eriko, так и было задумано ))
А форум долго будет ремонтироваться?)))))))
Да, и хорошо бы, чтобы рейтинг показывался около статуса, ниже аватара участника
Но думаю это не совсем обязательно)
Идея ейджа как Никита и обещал была использована на русе, наконец то. Пусть немного в другом виде но суть таже. Молоток. Мы дождаться не могли
P.S. У меня на носу сессия счас все силы пустил на учёбу, так что надолго пропадаю извиняйте
Да, это относительный повтор идеи с ageofcomp
Теперь отображается полный рейтинг. Пока не выбрал что лучше отображать. Сокращённую версию, или полную.
Несколько дней меня тут не было... Захожу и не врубаюсь... Чего за псинка... По началу даже офигела немного... Резонный вопрос "что это" *от смеха тихо сползла под стол*. Офигеть, как прикольно!
Ну поскольку полпервого ночи мыслей ноль (нет, вру, одна: о тёплой кроватке
), но завтра обязательно пораскину над этим своей одной извилиной!
гыг. У меня уже 0.12
))
У меня 0,48.
У мну 0.1
Честно говоря - пёсик меня напугал. Первый вопрос был не "Что это?", а "Какого ***!?". Идея конечно замечательная, но очень плохо то, что она привязана к компу юзера.
Есть предложение сделать в определенный момент по рейтингу мини игрушки))) с возможностью записывать рекорды типо чтобы показать "Я тут был" и я крутой мэн на первом месте
круто!
А сколько это будет стоить? Нанять фрилансера. Если цена не будет запредельной, можно сложится для любимого русфорумза, я еще не в каком форуме IPB не встречал такой мод, как рейтинг, или популярность, максимум репутация была. Думаю если сложится 10-ым, по скажем 5 WMZ, то спокойно можно заплатить за эту фичу
Единственный программист, который в принципе помогал форуму в последние месяцы, за что ему большое спасибо, liw. Не знаю, возьмётся ли он. Придёт - посмотрит - отпишет.
А шапки видимо в куки записывает твой рейтинг? А то я под разными пользователями в винде сижу. В одном у меня 0,1+, а в другом 0,03
хых.. Наконец то я достиг одного балла рейтинга... прикольно... А сайт действительно оч хороший....... мне бы ещё инет побыстрее чтобы оттуда хоть что-нить скачать))
Кароче с нетерпением жду набора 2-х пунтов рейтинга... если в самом начале такая фичаЮ то что дальше то будет!!
Классно придумаали, только вот то что на локальной машине хранится - это плохо! Я выхожу в инет из трех разных мест
((
А у меня глюк случился...
В частности рейтинг 2.2, а флешки нету(((
Просто белый экран ну в том месте, где долдна быть влешка... ну и при наведени отображается знак паузы, при нажатии знак проигрывания, но самой флешки нету((
Как это мождно исправить?
Нашел способ накрутки счетчика
ппц =) копил-копил до 2 очков в шапке... белый экран
на 2.5 вообще сбросилось на 0...
Апну
чета я про шапку вообще ничего не понял а фака не нашел
У мну там собака и какие то цифры.. причем то увиличиваются то опять становятся маленькими
т.е. было 0.17 потом опять стало 0.1
Может подскажите, или киньте ссыль где прочитать?
те, кто "активно" пользуется ПК могут забить на эту шапку и не обращать внимания
т.к. стоит переустановить винду - и все сначала...
да че далеко ходить - почистишь от мусора - таже фигня. Новым браузером начал пользоваться - ту да же...
с разных компов работаешь ну и так далее...
ого
после того как появилось 1 собака сменилась на рекламу ИМХО грамотного сайта(супер спасибо за шапку)
Вопрос, что будет когда рейтинг будет 2,3,4 и т.д. еще приятные фичи?
и до каких цыфров увиличится шапка?
deXes у тебя уже сколько в шапке?
сейчас 0.42, было 2,5 примерно, пока не переставил ОСь.
зы. сюрприз тебя удивит)))
У меня 6,01 дома, и 0,95 на работе.
вы хоть напишите: сюрпризы как появляются?
какова периодичность появления сюрпризов?
да кстати... мега шапка не работает в мозиле
теоритически она должна направлять куда то... а на нее кликаешь и ничего не происходит
Куда кликаешь?
там где собака нарисована была , а теперь (СУПЕР классный сайт) в теории должно перебрасывать на тот сайт , хотя я все таки ожибаюсь наверно
зачем уводить пользователей на другой ресурс![]()
тогда не понятно зачем на нем ручка появляется ( типа кликни меня
)
ок
точно
это я сам завис, а вот все таки до каких пределов идет шапка и как часто обновляется картинка в ней?
сдается мне у меня шапка поломалась
зависла на уровне 1.79 хотя до этого нормально набирала
наверно донажимался ... причем картинки прыгают ( не на паузе)
_______
17-49
Блин... точно поломалась... 3 часа на форуме но ничего не меняется, я растроен...
Кто увидит Патрика - включайтесь в игру.
Кстати, я белый и пушистый )))
Кто увидит Патрика в шапке?
Эх жаль я ничо не вижу... у меня рейтинг уже 3.06, но начиная с двойки включительно у меня самой флешки нет.. только белое окошко и само значение рейтинга.....
Пы.Сы. Кстати а эти флешкит можно ещё как то посмотреть, кроме как на сайте... оч уж интересно что там было на двойке и что сейчас на тройке!
антиКИЛЛЕР, я тебя сейчас сделаю на двойку ))
Сегодня все, у кого рейтинг больше 3 перейдут на двойку )
это про этот сюрприз шел разговор типа ничего не будет ![]()
nikitar теперь все будет ?
Ооо. Кул, теперь есть флешка))) Всё гуд!!!
Пы.Сы. Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав))
а тем, у кого меньше 2 не обеспечен переход на 2?
а трешка когда будет ?
Все пипец шапко здох,...
у же три с копейками
Хочется еще чего нибуть забубенного как на рейтинге 1 ![]()
Может придумаешь что нибуть...

Ожидаем ...
надо в шапке сделать кнопку типа изменить рейтинг и ваш текущий рейтинг добавлялсо в подпись или в ручную тип как у меня
Сбивается рейтинг по непонятным причинам - был уже 0,9 - неожиданно сбился на 0,7, потом снова - до 0,9 дошел - и сбился до 0,1. Потом поднялся до 0,11. Так и будет прыгать сам по себе? И отчего это так?
никит я переустанавливал винду файлик сохранил, после установки положил его наместо рейтинг стал таким как был но он не поднимается повис на 2,45 и все
Tian, странно
hamik, сколько дней уже так?
2 дня вроде
у меня примрно также было: вчера рейтинг остановился, но сегодня сразу был + 0,1
Дело в том, что в день можно набрать только определённое количество рейтинга, вне зависимости от количества времени нахождения на форуме.
А теперь немножко разъяснились непонятности с рейтингом - сначала он растет по 0,1 а потом вдруг начинает расти по 0,01, только вот после 0,9 - не 0,91, а 0,10 - вот и "сбивается" - уже был 0,29, теперь стал 0,3 - если бы с самого начала насчитывались сотые, а не десятые (ну или после десятых рейтинг переходил бы на единицы, а не на сотые - странное исчисление сейчас), то непоняток было бы меньше, ИМХО.
а можно исходники шапки посмотреть в качестве учебного пособия? =)
nikitar, я помню
Но в данном случае он действительно сначала рос по одной десятой, а потом перешел на сотые.
Или меня глючит?
Я хочу рассказать о счетчике рейтинга. Я был еще активным, когда эта штучка появилась, и она почему-то ни тогда, ни сейчас ничего не считает. Я тогда просто промолчал, а вот зашел и захотелось высказаться
У меня вот уже 0.45 Рейтинга.......интересно как скоор я с такими темпами увижу новую картинку!?
А еще надумал винду сносить
Да, что-то перестало считать )))
признаю.
А почему никто не пишет
"......................................."
или
"........................................"
или
"........................................"?
3ABAPKA, не пали контору... )))
Пишут, я регулярно встречаю в подписях.
Кстати у меня рейтинг почему-то стал добавляться )))
Вообще скоро новая шапка будет, уже есть идеи, но по традиции раскрывать не буду...
"Собственноручный - значит левый" (9 выпуск).
Некий Никита, который оценил свой ужасный сайт с шапкой 83 кб.
А для тех кто набрал три пункта рейтинга есть анимашка?
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)