Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Заценика _ Www.joblenta.ru

Автор: joblenta 13.5.2008, 12:19

запустили сайт www.joblenta.ru, вроде бы все ничего себе, но как-то не очень... что бы такое можно сделать с центральной частью страницы, чтоб лучше выглядело?

ну и в целом зацените, как оно вообще

Автор: Rico Video 13.5.2008, 16:54

1. Нет строки с сайтом работодателя.
2. Какой смысл размещать вакансию на пять дней? Надо добавить выбор срока размещения от нескольких дней до нескольких лет.

Автор: joblenta 13.5.2008, 17:26

Цитата(Rico Video @ 13.5.2008, 17:54) *

1. Нет строки с сайтом работодателя.
2. Какой смысл размещать вакансию на пять дней? Надо добавить выбор срока размещения от нескольких дней до нескольких лет.

1.не поняла - имеется в виду ссылка с названия компании?
2.юмор оценен, спасибо. даже с тем количеством вакансий которые есть сейчас за 5 дней она опустится на 3-4 страницу в результатах поиска, не говоря уже о более длительном сроке. Есть функция "поднять", одним кликом. Хоть каждый час это можно делать.

Автор: Rico Video 16.5.2008, 15:27

1. Имеется в виду возможность для работодателя указать ссылку на свой сайт, если таковой у него имеется (а у большинства есть).
2. Какой тут юмор? Люди будут фильтровать вакансии и резюме по критериям поиска и по ключевым словам. И нужные найдут, хоть они опустятся на тысячу страниц.
Поглядите хоть на джоб.ру, что ли.

Автор: joblenta 16.5.2008, 15:54

Цитата(Rico Video @ 16.5.2008, 16:27) *

1. Имеется в виду возможность для работодателя указать ссылку на свой сайт, если таковой у него имеется (а у большинства есть).
2. Какой тут юмор? Люди будут фильтровать вакансии и резюме по критериям поиска и по ключевым словам. И нужные найдут, хоть они опустятся на тысячу страниц.
Поглядите хоть на джоб.ру, что ли.

А, вот что имелось в виду - спасибо, учтем smile.gif

По поводу глубины поиска - больше 30 дней смысла нет, это из опыта рекрутинга, если вакансия долго не закрывается, ее приходится поднимать.Вакансии старше 30 дней на сайте отсутствуют в принципе (падают в архив), поэтому и поиск ограничен 30 днями. Есть сайты, где за полгода можно искать,некоторые даже деньги за поиск в архиве просят, может, и мы к этому придем, но пока концепция ресурса немного другая- все только свежее и в свободном доступе.

Автор: Rico Video 17.5.2008, 18:49

<<По поводу глубины поиска - больше 30 дней смысла нет, это из опыта рекрутинга, если вакансия долго не закрывается, ее приходится поднимать.>>

Совершенно не согласен. Смысл есть держать старые вакансии и иметь по ним поиск. Пользователь не будет же пролистывать весь список, а задаст критерии и глубину поиска (должна быть такая возможность).
И уж точно больше пяти или тридцати дней должен быть максимальный срок действия вакансии или резюме. Многие вакансии и резюме могут быть действительны годами. К примеру, резюме фрилансеров или вакансии крупных фирм, где много однотипных должностей ("Макдональдсу" продавцы будут нужны постоянно).

Автор: Annamalia 17.5.2008, 23:05

НЕ знаю, как у вас, а у меня серый текст малость не читабелен и столько всего понатыкано, что я не сразу сообразила чему вообще посвящен сайт.
Анимация человечка настолько не четкая что я вначале вообще подумала...да ладно не важно чем он занимается но видно его плохо.
Вакансий на сайте - 293, резюме - 119-----> это строка вообще не читаема.
Может имеет смысл выделить основной текстовый блок цветом?!

Автор: Eriko 21.5.2008, 2:02

У меня дежавью или ты еще где то на этом форуме свой джобнет выставлял на заценку? Понравилась картинка с предложением: заполните резюме, получите телефон))) Чел записывающий что-то клевый.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)