Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Web-дизайн _ Помогите с Html

Автор: микс 25.4.2008, 3:23

Привет всем друзья!

У меня такая штука ,редактирую свою страничку на UCOZ .РУ .. в WySiWyg HTML редакторе
Нажимаю сохранить а он не сохраняет! Я конечно вообще в этом ничего не понимаю , но раз я там шриытф и все такое поменял он ведь должен сохранить....
После того как нажимаю сохранить он показывает страницу панели управления.

Может кто подскажет что-нибудь ? в чем может быть дело?

Только прошу на доходном русском языке пожалуйста..... А то на профессиональном не пойму!))
Спасибо!

Автор: ArhiModer 30.4.2008, 17:28

Цитата(микс @ 25.4.2008, 3:23) *

.. в WySiWyg HTML редакторе
Нажимаю сохранить а он не сохраняет! Я конечно вообще в этом ничего не понимаю , но раз я там шриытф и все такое поменял он ведь должен сохранить....

А можеш сначало сам ticked.gif
Цитата(микс @ 25.4.2008, 3:23) *

на доходном русском языке пожалуйста..... А то на профессиональном не пойму!))
Спасибо!

Автор: Lishka 30.4.2008, 18:27

Цитата(микс @ 25.4.2008, 4:23) *

Привет всем друзья!

У меня такая штука ,редактирую свою страничку на UCOZ .РУ .. в WySiWyg HTML редакторе
После того как нажимаю сохранить он показывает страницу панели управления.

Может кто подскажет что-нибудь ? в чем может быть дело?

Только прошу на доходном русском языке пожалуйста..... А то на профессиональном не пойму!))
Спасибо!

редактируйте в чём угодно, хоть в блокноте... если вы меняете шрифт, то вам его на сервер укоза надо занести и принудительно ссылаться туда, только думается мне, что это нереально, цвет там точно меняется и размер, а сам шрифт... чёт не вспомню... ну и в зависимости что вы вообще меняете.. если диз, то вам на сервер укоза надо свои картинки внести и перелопатить КАЖДУЮ страничку, чтоб было всё с вашим дизайном...

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)