Я никаких настроек не менял, у меня внезапно исчезли flash ролики, т.е их отображение! Вот смотрите, при навдении появляется окошко для скачивания, тоесть здесь типа есть флэш, но в тоже время его тут нет!
Вторая проблема: как убрать это дурацкое окошко со сценарием? Вот даже тут, на этом форуме, у меня при нажатии на кнопку Вставить ссылку, появляется это окно. Потом я жму на него правой кнопкой, повторно нажимаю на кнопку Вставить ссылку, и только потом оно работает. Как же его убрать?
Ко второму вопросу:
Взято из Справки:
Можно ли отключить панель информации?
Да, можно, но не рекомендуется. Отключить панель информации придется для всех типов сообщений.
Отключение сообщений панели информации о блокированных всплывающих окнах
Откройте Internet Explorer.
Нажмите кнопку Сервис, выберите Блокирование всплывающих окон и щелкните Параметры блокирования всплывающих окон.
Снимите флажок Отображать сообщение, если всплывающее окно заблокировано и нажмите кнопку Закрыть.
Прекращение блокировки панелью информации загрузки файлов и программ
Откройте Internet Explorer.
Нажмите кнопку Сервис и выберите команду Свойства обозревателя.
На вкладке Безопасность нажмите кнопку Другой.
Выполните одно или оба следующих действия.
Чтобы отключить использование панели информации при загрузке файлов, прокрутите список до раздела Загрузка и в группе Автоматические запросы на загрузку файлов щелкните Включить.
Чтобы отключить использование панели информации для элементов ActiveX, прокрутите список до раздела списка Элементы ActiveX и модули подключения и в группе Автоматические запросы элементов управления ActiveX щелкните Включить.
Нажмите кнопку ОК, затем Да, чтобы подтвердить необходимость изменения, и снова нажмите ОК.
Некоторые функции уже у меня были отключены, либо включены, но ничего не помогло! Ну я вот просто надимаю тут кнопку Вставить ссылку, либо картинку, и появляется эта панель! Она меня достала уже. IE перезагрузил, в общем, не помогло(
Нет, ну разве я не молодец?
Делаешь так: сервис>свойства обозревателя>безопасность, там для уровня безопасности выбираешь "Другой". Выскакивает перечень, находишь в нем следующий текст
Выбираешь "включить" и все дела. Я попробовала, все получилось. Не забудь перезагрузить инет
Помогло! Спасибо!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)