Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Оптимизация и продвижение _ Как потратить деньги
Автор: Alannn 20.3.2008, 3:43
Здравствуйте! Мой сайт находится в первой 20-ке (а многие страницы в первой 10-ке) практически по всем запросам которые меня интересуют (google), ну а в остальных системах все хуже и я не знаю почему. Я на продвижение не потратил ни копейки, все что я делал - это вносил в каталоги и форумы, Тиц у меня 10, pr 2, посещает от 40 до 70 людей в сутки. Меня интересует как и на что лучше потратить деньги на то чтобы вывести сайт в пятерку лучших за месяц и желательно во всех популярных поисковиках.
Если есть какие-то ошибки в оптимизации, прошу мне о них поведать
Буду очень благодарен, век воли не видать
http://www.narzancity.ru
Автор: psi 20.3.2008, 7:35
все зависит какие суммы вы имеете ввиду. можно постоянно покупать ссылки через сапу а можно покупать места под статьи на других сайтах и т.д.
Автор: Alannn 20.3.2008, 11:59
Цитата(psi @ 20.3.2008, 7:35)

все зависит какие суммы вы имеете ввиду. можно постоянно покупать ссылки через сапу а можно покупать места под статьи на других сайтах и т.д.
Да занаете.. чтобы тратить как можно меньше, а результата получить как можно больше.. А если заплатить допустим в 1ps чтобы повбивали в каталоги, выбрать там хороший тариф чтобы ссылки не клеились?
Автор: psi 20.3.2008, 19:35
Цитата
Да занаете.. чтобы тратить как можно меньше, а результата получить как можно больше.. А если заплатить допустим в 1ps чтобы повбивали в каталоги, выбрать там хороший тариф чтобы ссылки не клеились?
короче ка всегда, отдать мало, а получить много.
Насчет 1ps то не советую, так как там эффект будет нулевым...
Советую самому порегистрироваться в каталогах. Потом если есть возможность тратить 10$-15$ в месяц то покупка ссылок через sape. А также написание или нахождения статей по тематике сайта и предлагать веб мастерам размещать их у себя на сайтах, а в теле статьи будет ссылка на ваш сайт. Также размещение таких статей часто покупается, как бы заплатил за то что твою статью разместили один раз 1-10$ и она там постоянно уже будет весеть...
Автор: Alannn 20.3.2008, 19:53
Цитата(psi @ 20.3.2008, 19:35)

Советую самому порегистрироваться в каталогах.
А какая программа лучше? подскажите пожалуйста. Я пользуюсь Аллсубмитер, но не могу базу обновить уже скачанную на комп..
Цитата(psi @ 20.3.2008, 19:35)

А также написание или нахождения статей по тематике сайта и предлагать веб мастерам размещать их у себя на сайтах, а в теле статьи будет ссылка на ваш сайт. Также размещение таких статей часто покупается, как бы заплатил за то что твою статью разместили один раз 1-10$ и она там постоянно уже будет весеть...
А есть какие то службы - скопища сайтов желающих размещать платные статьи или надо просто наугад писать владельцам и предлагать?
Автор: psi 20.3.2008, 20:47
Цитата
А какая программа лучше? подскажите пожалуйста. Я пользуюсь Аллсубмитер, но не могу базу обновить уже скачанную на комп..
да Аллсубмитер как раз для этого... а обновить там базу легко же... выбираешь в панели управления сверху пункт - Справочники --затем база каталогов -- открывается новое окошко с базами данных... там слева есть категории баз, выбираешь одну из категорий и потом находишь имортировать из txt или asd4 файла...
Цитата
А есть какие то службы - скопища сайтов желающих размещать платные статьи или надо просто наугад писать владельцам и предлагать?
вообще по разным форумам можно ходить и смотреть кто продает, но легче всего найти покупателей на форуме СЕ а именно в разделе http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=72
Автор: Alannn 20.3.2008, 22:45
Цитата(psi @ 20.3.2008, 20:47)

да Аллсубмитер как раз для этого... а обновить там базу легко же... выбираешь в панели управления сверху пункт - Справочники --затем база каталогов -- открывается новое окошко с базами данных... там слева есть категории баз, выбираешь одну из категорий и потом находишь имортировать из txt или asd4 файла...
Спасибо большое! А то я валух не заметил что там полоса прокрутки слева
Автор: 4fun.fantasy 23.3.2008, 23:58
просто наращивайте ссылучную массу любыми доступными путями, а в анкорах ставьте основные запросы по которым продвигаете свой ресурс. только не переусердствуйте + иногда допрогон по каталогам делайте. Статьи тоже не плохой ход, но надо это постоянно делать.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)