Как на народе вставить НОРМАЛЬНЫЙ поиск по сайту. Кто знает не проходите мимо!Надо срочно
А почти никак )
Существует впринципе два типа посика:
1, Псевдопоиск, когда ты для каждой странички на сайте прописываешь ключевые слова, ТОЛЬКО при вводе которых поиск показывает соответствующие страницы
2. и полноценный поиск - это когда по любому слову ищется наличие этого слова на страницах сайта. Но данный поиск возможно организовать только при помощи базы данных, то есть все тексты хранятся именно в базе данных и по ней происходит поиск, но народ тебе бесплатных услуг по работе с базами данных не продоставляет.
Есть другой вариант: хранить тексты в файлах, но тут сталкиваешься с несколькими проблемами:
а) тебе придётся загнать для поиска сначала все тексты в ручную в файлы, так как народ не предоставляет услуг по работе с исполняемыми файлами.
б) тебе надо будет считывать тексты из файлов с помошью JS в переменные, но официально JS не поддерживает работу с файлами, но есть дыра, позволяющая именно считать текст из файла в переменную с помошью JS, но это не есть хорошо. Но, код считывания я уже на этом форуме всё-таки писал так что воспользуйся поиском.
Вобщем в любом случае как ни старайся, но на народе до конца полноценного поиска не сделаешь.
Короче всё понятно.
Дергать с народа надо, клеить ласты.
хотя мне нравился.Реально!
-быстрая рега
-все просто как 2*2
И еще, посетивши один раз интернет кафе я заметил что у многих, кто не знаком с хостингом есть такое мнение что сайты типа name.narod.ru являются эталоном качества.Почему?Возможно лазили по лучшим сайтам на народе.А во вторых в жизни есть такая фигня как "народный артист, певец". Знаете? Мож для некоторых есть связь между этим.
Короче-"народ" выбрал хорошее имя. А развил плохо
Туда бы че-то вроде Jino.net
Нет, я не согласен - народ имеет отличный движок, практически удовлетворяющий всем нуждам людей, которым совершенно не нужны знания по программированию сайта.
И кроме того - популярности этого хостинг сервиса можно позавидывать.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)