Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Поговорим... _ Shadow_cr0w
Автор: shadow crOw 12.3.2008, 14:50
вроди-бы вся нужная инфа обо мне есть в профиле, так что рассказывать о себе невижу смысла, есть вопросы задавайте!
Автор: shadow crOw 15.3.2008, 13:02
Удалите тему, плиз.
Автор: nikitar 15.3.2008, 16:05
Цитата
Удалите тему, плиз.
С чего вдруг?
Автор: Eternity 15.3.2008, 16:18
Вот, уже один вопрос есть
Автор: shadow crOw 15.3.2008, 18:16
Цитата(nikitar @ 15.3.2008, 16:05)

С чего вдруг?
вопросов нет зачем существовать пустой теме!?
Автор: .Tindomerel 15.3.2008, 18:19
Может никто еще не успел вопрос хороший придумать. Вот расскажи, когда решил дизайном заняться, с чего все началось?
Автор: nikitar 15.3.2008, 18:32
shadow crOw
Ок, если не будет вопросов в течение полугода - удалю, договорились?
Автор: shadow crOw 15.3.2008, 20:32
Цитата(.Tindomerel @ 15.3.2008, 18:19)

Вот расскажи, когда решил дизайном заняться, с чего все началось?
Хех, давно меня об этом не спрашивали. Ну ладно, началось все когда мне было 13 лет, то есть в 2001-2002гг. тогда у меня появился первый нормальный(!) компьютер. Тогда у меня была мечта, стать 3D-моделером (создавать комп-игры), началось все с "paint", далее был "bryce" ( по моему так называется) в месте с ним был и "poser", потом почувствовав себя более уверенным в 3D среде я перешел в "3D max", далее были 1,5 года без почвенных трудов, но за это время я успел познакомится (хоть и не близко) с программами: "Photoshop" и "corelDRAW", на тот момент я и представить не мог что эти программы определят моё будущие. И вот спустя 6,5 лет я работаю дизайнером, и очень рад этому, желею лишь об одном что создателем игр мне стать не суждено.
Цитата(nikitarl @ 15.3.2008, 18:32)

shadow crOw
Ок, если не будет вопросов в течение полугода - удалю, договорились?
Хех, договорились!
Автор: .Tindomerel 15.3.2008, 22:07
Интересно. Как сам думаешь, ты не осуществил свою мечту (создавать игры) или просто мечта изменилась?
Автор: shadow crOw 15.3.2008, 23:54
Цитата(.Tindomerel @ 15.3.2008, 22:07)

Интересно. Как сам думаешь, ты не осуществил свою мечту (создавать игры) или просто мечта изменилась?
Думаю если-бы она изменилась не было-бы такой пустоты внутри, я все еще иногда думаю податься в индустрию игро-строение, возможно после того как научусь "иллюстрировать", но мысли об этом очень прозрачны!!! увы и ах наши создатели игр (если их можно так назвать) меня не превлекают, а из России я уеду не раньше чем через 7 лет, есть время многому научиться, и я не собираюсь его тратить на просто так, а что из меня получиться покажет время.
Автор: Exact 16.3.2008, 6:58
Цитата
а из России я уеду не раньше чем через 7 лет
За 7 лет игровая индустрия россии может измениться в лучшую сторону. Если это произойдёт останешься и будешь работать в наших студиях, или же нет? И уедешь?
P.S. Я понимаю, что уезжать собираешься не из-за игровой студии, но всё же... МОжет улучшение российского игропрома повлиять на твоё решение?
Автор: shadow crOw 16.3.2008, 13:53
Цитата(Exact @ 16.3.2008, 6:58)

За 7 лет игровая индустрия россии может измениться в лучшую сторону. Если это произойдёт останешься и будешь работать в наших студиях, или же нет? И уедешь?
P.S. Я понимаю, что уезжать собираешься не из-за игровой студии, но всё же... МОжет улучшение российского игропрома повлиять на твоё решение?
Ну для начало надо отметить тот факт, что 7 лет для каккой либо промышленности это очень мало, а для нашей страны необходимо совершить просто колоссальный прыжок вперед чтобы ходя-бы подняться за 10 лет. Да и вряд-ли я поступлюсь своим планом, пока единственное что может удержат меня здесь это внеплановая жена и ребенок, но хочется верить в мою дальнейшую благо-разумность.
З.ы.
Мне очень обидно, но к моему сожалению в России не скоро наступит то время когда я буду полностью всем доволен, с одной стороны можно сказать:
-"дакто ты вабще такой?"
с другой:
-"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше."
Мне очень не хочется уезжать из родной страны но обстоятельства против меня.
Автор: nikitar 16.3.2008, 15:35
Я так и не понял, ты сейчас в России или нет?
Автор: shadow crOw 16.3.2008, 16:02
Цитата(nikitar @ 16.3.2008, 15:35)

Я так и не понял, ты сейчас в России или нет?
Сейчас да, не так давно вернулся из Бремена, возможно летом поеду туда опять, но теперь на более короткий срок, в прочем я надеюсь что меня туда не пошлют!
Автор: shadow crOw 28.3.2008, 3:19
эх, на часах 3:16 ночи, у меня отличное настроение и спать совсем не хочется, прекрасная бессонная ночь, давно у меня таких не было, рядом лежит листок с запланированной работой, сегодня спать не лягу, а чего у вас давно не было но очень-бы хотелось?
Автор: nikitar 28.3.2008, 3:40
Цитата
а чего у вас давно не было но очень-бы хотелось?
Денег.
Автор: .Tindomerel 28.3.2008, 11:07
Цитата
а чего у вас давно не было но очень-бы хотелось?
Счастья.
Автор: Annamalia 5.6.2008, 6:31
Цитата(shadow crOw @ 28.3.2008, 4:19)

А чего у вас давно не было но очень-бы хотелось?
Отпуска
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)