Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Наши работы в Photoshop _ Попробовала...

Автор: Юленька 11.3.2008, 21:02

Никогда не использовала actionЫ... Более того, я совсем не знала, что это такое и как этим пользоваться music_whistling.gif
Прикрепленное изображениеВот попробовала сделать кубик-рубик 2.gif

Автор: shadow crOw 11.3.2008, 21:38

большинство людей знают как я падок на критику, но ЭТО (простите не нахожу слов что-бы описать), выбило меня из колеи.
К чему я это не стоит выкладывать на форум все что вы попробовали сделать, данная картинка просто не вызывает не каких эмоций, просто ноль, смотрю какбу-то в пустоту, извините, но до "Наших работ в фотошопе это не дотягивает"! Надеюсь вы оцените мою критику и в дальнейшем в этой теме будут появляться шедевры или как минимум законченные работы!

Автор: .Tindomerel 11.3.2008, 21:47

Цитата(shadow crOw @ 11.3.2008, 21:38) *

большинство людей знают как я падок на критику, но ЭТО (простите не нахожу члов что-бы описать), выбило меня из колеи.
К чему я это не стоит выкладывать на форум все что вы попробовали сделать, данная картинка просто не вызывает не каких эмоций, просто ноль, смотрю какбу-то в пустоту, извините, но до "Наших работ в фотошопе это не дотягивает"! Надеюсь вы оцените мою критику и в дальнейшем в этой теме будут появляться шедевры или как минимум законченные работы!

Я бы не стала так жестко выражать свое мнение. Да, это не шедевр, но зачем же так грубо? Таким макаром мы всех форумчан распугаем. Давайте будем толерантнее по отношению друг к другу (тем более, к девушке).
Юля, не расстраивайся, молодой человек, видимо, с претензией на гения.

Автор: shadow crOw 11.3.2008, 22:20

Цитата(.Tindomerel @ 11.3.2008, 21:47) *

Я бы не стала так жестко выражать свое мнение. Да, это не шедевр, но зачем же так грубо? Таким макаром мы всех форумчан распугаем. Давайте будем толерантнее по отношению друг к другу (тем более, к девушке).

Молодой человек как вы изволили вырозиться, без претензии на гения, а с претензией на адекватное и беспрестрасное мнения! Да я груб, но я не делаю различее между полами! Я некого не собирался пугать, я не бармалей, а это не детский сад, если взрослый человек боица критики, то уж простите критика тут не виновата!
И на последок на счет грубости, тут уж простите каждый изесняеться в меру своих возможностей!

И кстати на заметку вырезка из правил раздела:
Цитата
6. галереи работ пользователей у нас пока нет. И не надо ее делать самостоятельно. Т.е. не надо выкладывать сдесь все что вы когда-либо сделали в фотошопе. Если каждый пользователь выложит все свои произведения - представляете что будет! Вообщем если кто-то будет выкладывать все подрят (или очень много работ типо "вот от нечего делать смастерил за две минуты") часть рисунков буду удалять.
(если хотите - заведите себе страничку и выкладывайте туда все свои работы)

Автор: Юленька 12.3.2008, 13:44

shadow crOw, критика... Критика - разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку... А ты категорично так... Я понимаю, что любая критика полезна уже хотя бы потому, что позволяет выяснить отношение критикующего к вам, которое могло бы выразиться в более крайних формах. Я постараюсь сделать из этого "пустого места" (как ты выразился) "шедевр" smile.gif
И обязательно попрошу прокретиковатьsmile.gif

Цитата

.Tindomerel, огромное спасибо за поддержку sorry.gif

Цитата(shadow crOw @ 11.3.2008, 22:20) *

И кстати на заметку вырезка из правил раздела:
Цитата
6. галереи работ пользователей у нас пока нет. И не надо ее делать самостоятельно. Т.е. не надо выкладывать сдесь все что вы когда-либо сделали в фотошопе. Если каждый пользователь выложит все свои произведения - представляете что будет! Вообщем если кто-то будет выкладывать все подрят (или очень много работ типо "вот от нечего делать смастерил за две минуты") часть рисунков буду удалять.
(если хотите - заведите себе страничку и выкладывайте туда все свои работы)

А вот за это, честное слово, простите! sorry.gif

Автор: shadow crOw 12.3.2008, 13:45

Цитата
Я постараюсь сделать из этого "пустого места" (как ты выразился) "шедевр"

Вот это другой разговор, так и надо! Молодец!

Автор: .Tindomerel 12.3.2008, 18:18

Ну вот и отлично.
Юля, ждем шедевров
shadow crOw, с удовольствием выслушаем твою неизменно конструктивную критику. victory.gif

Автор: eXTee 18.3.2008, 9:21

Был уже такой разговор...

Я тоже высказывал подобное мнение как и кроу... Поддержал его, рад что вы согласились! clap_1.gif

Автор: Annamalia 4.5.2008, 7:04

doh.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)