Где то 2-3 месяца по музтв случайно услышал, что к моей любимой игрухе вархамер готовится дополнение. Ведущий обещал новые рассы, карты и тех. Я был конечно очень рад этому, т.к. Dark Crusade уже прошёл 2 раза, за тау и гвардов. Ну и вот захожу сегодня на торентовский сайт нашего провайдера и вижу что он уже раздаётся по полной, вот что там написано:
Название: Warhammer 40 000 Dawn of War - Soulstorm
Год выпуска: 2008
Жанр: RTS
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ
Язык: Только английский
Описание:
«Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков.
Две новые фракции: Сестры Битвы и Темные Эльдары.
Новый тип войск — авиация. Взгляните на старые карты с новой стратегической высоты.
Поле битвы — вся солнечная система. Принимайте глобальные стратегические решения и воплощайте их в жизнь в локальных схватках.
Инновационная система медалей и достижений и 29 абсолютно новых карт в сетевом режиме.
Не требует наличия установленных предыдущих частей Dawn of War.
эххх 4,3гб ... будем качать. если надо ссылка вот (там придётся зарегистрироваться): http://avangard-tracker.alfamoon.com/details.php?id=12623&dllist=1
игра супер! жду офф релиза!
к сожалению должен заметить, что покупать её я буду с большой скорбью о Iron Lore Entertainment. до сих пор не могу оправится от потрясения!!
офф релиза от буки, а то без перевода играть не интересно ((
и новые рассы что то не радуют
круче некронов все равно не кого нет!
уга га га... кучка жалких инвалидов пока вы будете идти своим медленным шагом воины касты огня вас всех перестреляют ещё за 2 километра
а у меня плюшка прибавилась (лол)
Когда по некронам стреляют порядка 5-7 отрядов войнов огня, то ни о какой бессмертности говорить не приходится, даже со вторым грейдом брони (кстати массовое воскрешение в таких ситуациях вам тоже особо не поможет) =)))
Оживший монолит это конечно черезвычайная ситуация, тут работают крутококс, небесные лучи и невидимки. Остальные нервно курят и смотрят чем это всё закончится.
Ну и эти... забыл как их... "настраиваю стабилизаторы, готов стрелять!" Ну ты понял короче =))) Они тоже рулят ))
я думаю нам стоит встретится на поле боя
до сей поры я не встречал противника достойней чем хаос!
все тау с которыми я встречался были так себе!
о эльдарах не стоит и говорить)
был один бой против некронов вот это была жесть мы так и не смогли его закончить играли около 3-х часов силы были на равне, решили договорится о ничьей, там еще десант участвовал но он быстро понял что соваться в борьбу двух маньяков не стоит, вобщем жестко было!
Можно попробовать, я через хамачи обычно играю.
Версия вархаммер 1.4 (или 1.2... последняя короче)
OMFG !! OMFG !! OMFG !!
Вышла русская версия от БУКИ !!!
скачать тут: http://avangard-tracker.alfamoon.com/details.php?id=13004&delcc=1
Многообещающее продолжение одной из самых популярных RTS всех времён, созданной на базе фантастической игровой вселенной Dawn of War -Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm появится в продаже уже 14 марта в сети гипермаркетов Ашан г. Москвы. Данная акция коснется лишь города Москвы, во всех остальных регионах России игра появится в продаже 14 марта.
Грядущий аддон носит имя "Soulstorm". Странный варп-шторм, который возник вокруг группы планет, побуждает противоборствующие фракции расследовать этот катаклизм, однако шторм повреждает навигационные системы кораблей, бросая войска противников в хаос очередного конфликта.
Популярная модель одиночной кампании из предыдущей части - Dark Crusade, в которой появилась возможность захватывать планету сектор за сектором, получила свое дальнейшее развитие, воплотившееся в эпической кампании, где битвы будут происходить на четырех планетах и трех лунах.
Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm является самостоятельной игрой, установив которую можно будет играть за все стороны одиночной компании. Но для того чтобы полностью насладиться масштабностью происходящего в сетевых битвах, необходимо будет приобрести все три предыдущие части игры - Dawn of War, Winter Assault и Dark Crusade.
Что там насчет глобального режима?
прошёл за гвардейцев
help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу порубатися по мережі а не знаю як. Є бажаючі
Круче пройти за сестр битв, они долго раскачиваются, но если достигнут максимума веры то творится просто нечто невероятное))))) сносят противника как листву
а вообще хочется увидеть Warhammer Dawn Of War 2!!!!!(жаль только в 2009 году будет релиз)
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)