Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Игры _ Warhammer 40 000 Dawn Of War - Soulstorm (2008)

Автор: Eternity 9.3.2008, 13:23

Где то 2-3 месяца по музтв случайно услышал, что к моей любимой игрухе вархамер готовится дополнение. Ведущий обещал новые рассы, карты и тех. Я был конечно очень рад этому, т.к. Dark Crusade уже прошёл 2 раза, за тау и гвардов. Ну и вот захожу сегодня на торентовский сайт нашего провайдера и вижу что он уже раздаётся по полной, вот что там написано:

Изображение

Название: Warhammer 40 000 Dawn of War - Soulstorm
Год выпуска: 2008
Жанр: RTS
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ
Язык: Только английский

Описание:
«Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков.

Две новые фракции: Сестры Битвы и Темные Эльдары.
Новый тип войск — авиация. Взгляните на старые карты с новой стратегической высоты.
Поле битвы — вся солнечная система. Принимайте глобальные стратегические решения и воплощайте их в жизнь в локальных схватках.
Инновационная система медалей и достижений и 29 абсолютно новых карт в сетевом режиме.
Не требует наличия установленных предыдущих частей Dawn of War.

эххх 4,3гб ... будем качать. если надо ссылка вот (там придётся зарегистрироваться): http://avangard-tracker.alfamoon.com/details.php?id=12623&dllist=1

Автор: shadow crOw 11.3.2008, 13:52

игра супер! жду офф релиза!
к сожалению должен заметить, что покупать её я буду с большой скорбью о Iron Lore Entertainment. до сих пор не могу оправится от потрясения!!

Автор: Eternity 11.3.2008, 22:02

офф релиза от буки, а то без перевода играть не интересно ((
и новые рассы что то не радуют sorry.gif

Автор: shadow crOw 12.3.2008, 15:39

круче некронов все равно не кого нет! Jumpy.gif

Автор: Eternity 12.3.2008, 15:52

уга га га... кучка жалких инвалидов пока вы будете идти своим медленным шагом воины касты огня вас всех перестреляют ещё за 2 километра

а у меня плюшка прибавилась (лол)

Автор: shadow crOw 12.3.2008, 16:56

Цитата(Eternity @ 12.3.2008, 15:52) *

уга га га... кучка жалких инвалидов пока вы будете идти своим медленным шагом воины касты огня вас всех перестреляют ещё за 2 километра

в отличи от вас наши практически бессмертны, вам не чего поставить против монолита!

Цитата(Eternity @ 12.3.2008, 15:52) *

а у меня плюшка прибавилась (лол)

Грац!!!

Автор: Eternity 13.3.2008, 11:50

Когда по некронам стреляют порядка 5-7 отрядов войнов огня, то ни о какой бессмертности говорить не приходится, даже со вторым грейдом брони (кстати массовое воскрешение в таких ситуациях вам тоже особо не поможет) =)))

Оживший монолит это конечно черезвычайная ситуация, тут работают крутококс, небесные лучи и невидимки. Остальные нервно курят и смотрят чем это всё закончится.

Ну и эти... забыл как их... "настраиваю стабилизаторы, готов стрелять!" Ну ты понял короче =))) Они тоже рулят ))

Автор: shadow crOw 13.3.2008, 12:10

я думаю нам стоит встретится на поле боя brows.gif
до сей поры я не встречал противника достойней чем хаос!
все тау с которыми я встречался были так себе!
о эльдарах не стоит и говорить)

был один бой против некронов вот это была жесть мы так и не смогли его закончить играли около 3-х часов силы были на равне, решили договорится о ничьей, там еще десант участвовал но он быстро понял что соваться в борьбу двух маньяков не стоит, вобщем жестко было!

Автор: Eternity 13.3.2008, 13:01

Можно попробовать, я через хамачи обычно играю.
Версия вархаммер 1.4 (или 1.2... последняя короче)

Автор: Eternity 16.3.2008, 13:04

OMFG !! OMFG !! OMFG !! Jumpy.gif Jumpy.gif Jumpy.gif Jumpy.gif

Вышла русская версия от БУКИ !!! clap_1.gif

скачать тут: http://avangard-tracker.alfamoon.com/details.php?id=13004&delcc=1

Многообещающее продолжение одной из самых популярных RTS всех времён, созданной на базе фантастической игровой вселенной Dawn of War -Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm появится в продаже уже 14 марта в сети гипермаркетов Ашан г. Москвы. Данная акция коснется лишь города Москвы, во всех остальных регионах России игра появится в продаже 14 марта.

Грядущий аддон носит имя "Soulstorm". Странный варп-шторм, который возник вокруг группы планет, побуждает противоборствующие фракции расследовать этот катаклизм, однако шторм повреждает навигационные системы кораблей, бросая войска противников в хаос очередного конфликта.

Популярная модель одиночной кампании из предыдущей части - Dark Crusade, в которой появилась возможность захватывать планету сектор за сектором, получила свое дальнейшее развитие, воплотившееся в эпической кампании, где битвы будут происходить на четырех планетах и трех лунах.

Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm является самостоятельной игрой, установив которую можно будет играть за все стороны одиночной компании. Но для того чтобы полностью насладиться масштабностью происходящего в сетевых битвах, необходимо будет приобрести все три предыдущие части игры - Dawn of War, Winter Assault и Dark Crusade.

Автор: foli 16.3.2008, 23:44

Что там насчет глобального режима?

Автор: Eternity 17.3.2008, 11:46

Цитата(foli @ 16.3.2008, 23:44) *

Что там насчет глобального режима?

ну там короче... империум эту тему мутит

Автор: Eternity 30.3.2008, 0:10

прошёл за гвардейцев

Автор: демон 29.5.2008, 23:19

help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу порубатися по мережі а не знаю як. Є бажаючі help.gif

Автор: berkutbest 31.5.2008, 22:56

Круче пройти за сестр битв, они долго раскачиваются, но если достигнут максимума веры то творится просто нечто невероятное))))) сносят противника как листву

а вообще хочется увидеть Warhammer Dawn Of War 2!!!!!(жаль только в 2009 году будет релиз)

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)