Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Хостинг _ Ddos атаки

Автор: Piala 22.2.2008, 14:00

Возможно не в тему вопрос, просто не нашла куда еще можно разместиь.
у меня из - за этих атак уже почти неделю не работает сайт, хостреы грят, у них нет защит от атак, так что он ипросто закрыли сайт(((, подскажите как можно от них защитится и возможно ли это вобще?

Автор: Julian 22.2.2008, 14:11

Цитата(Piala @ 22.2.2008, 14:00) *

Возможно не в тему вопрос, просто не нашла куда еще можно разместиь.
у меня из - за этих атак уже почти неделю не работает сайт, хостреы грят, у них нет защит от атак, так что он ипросто закрыли сайт(((, подскажите как можно от них защитится и возможно ли это вобще?

DDOS атака удовольствие не из дешевых да и свой ботнет расходовать врятли кто то просто так захочет подумай кому это надо.

Автор: diktator 11.3.2008, 3:49

Никак. Чтобы сайт был более устойчив к DDoS-атакам, нужно делать сайт лёгким, на статичных html-страничках, поменьше графики, больших файлов, скриптов, особенно с базами данных, с этом случае сайт может продержаться чуть подольше. А вообще, нужно отслеживать IP-адреса, с которых идёт наибольшее число запросов, и их блокировать - этим должен заниматься, по идее, администратор сервера. Можно ещё попробовать запретить доступ с зарубежных IP, если атака (что часто имеет место) идёт в основном оттуда. Хотя, я видел и что-то вроде автоматической защиты от DDoS, например, на сервисе форумов fastbb.ru, если слишком активно открывать странички, выдаёт сообщение типа "с вашего IP поступает слишком много запросов, повторите попытку позже".

Автор: El.DI@BL0 22.3.2008, 2:32

Решение такой проблемы - свой сервер. ИМХО, других способ не встречал.

Автор: Eriko 15.5.2008, 12:55

Думаю если ваш сайт захотят хакнуть, этого не избежать, популярность пораждает такие штуки как зависть, конкуренты и прочее, это все цена славы и денег, ведь мы этого добиваемся, делая проект свой wink.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)