Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Интернет _ Создание электронного журнала

Автор: Romano 17.2.2008, 19:40

например на тему Блого-индустрии...

не обязательно о ней, может о Вебе в частности, об интернет-проектах... и прочее.

мне просто интересно, народ сейчас читает электронные журналы?
пользуются они спросом в интернете?

помню года три назад очень были популярны эл.журналы IZone, ProtoPlex, Soft&Script...
сейчас вроде интерес на них поугас... или я не прав?

Автор: Exact 17.2.2008, 20:11

Интерес безусловно упал, но не упал совсем. По сути, количество людей читающих электронные журналы осталось примерно тем же, просто посетителей интернета стало больше.

Скажу сразу дело это на первых порах неблагодарное и отдачи долгое время не будет. Но если руки не опустите и журнал будет действительно интересным, всё у вас получится

Автор: nikitar 18.2.2008, 1:34

Цитата
не обязательно о ней, может о Вебе в частности, об интернет-проектах... и прочее.

мне просто интересно, народ сейчас читает электронные журналы?
пользуются они спросом в интернете?

помню года три назад очень были популярны эл.журналы IZone, ProtoPlex, Soft&Script...
сейчас вроде интерес на них поугас... или я не прав?

Читает.
Не стоит.
Сейчас очень популярен WebDix. На остальные интерес поугас.

Автор: Eriko 18.2.2008, 2:29

Цитата
Сейчас очень популярен WebDix. На остальные интерес поугас.

Это верно, я встречал на крупных порталах посвященных литературе, и не только именно этот журнал, и еще парочку, но не про web-дизайн)) wink.gif WebDix Рулит))

Автор: Eternity 18.2.2008, 12:34

Цитата(Eriko @ 18.2.2008, 2:29) *

Это верно, я встречал на крупных порталах посвященных литературе, и не только именно этот журнал, и еще парочку, но не про web-дизайн)) wink.gif WebDix Рулит))

например phpinside, о популярности которого говорить не приходится music_whistling.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)