Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Игры _ Lineage II
Автор: BEDbMO4KA 12.1.2006, 23:48
Как тока Linage 1 вышла особого розмаха она не получила
зато сразуже после выхода вторых хроник у неё появились множество поклоников
веть тока она на тот момент именала полноценый 3д движо( вофа ещё небыло)
ещё из люсов хочу отметить что игра сделана на двике Анриала2(ето уже не маловажно)
в крации об игре.........
отличный онлайнРПГ, с красивой графикой, и вечной темой фентези
боталии между гильдиями застовляют лишь восхищаться происходящим
есть 5 рас...челове(Human),орк, ельф,гном(Dwarf),тёмный ельф
у каждой расы есть 2 пола(М и Ж), дла каждого можно подобрать почти уникальную раскраску
каждая расса( несчитая гномов) имеет изначально 2 класса, воин и маг
в третьих хрониках было всего 2 подкласса
но уже в 4 их сделали 3+ увеличели мир (и естественно кол-во оружия и армора)
в общем мой вердикт... ето отличная игра для всеобщего просмотра..
судите сами
Автор: Mifistofelius 13.1.2006, 1:10
а вот отличнаю ссылка
на най вы найдёте любой по душе бесплатный сервак Lineage
http://www.gamesites200.com/lineage2/
Автор: KMZ 13.1.2006, 19:12
да игра хорошая, но не более того...
сколько времени и денег угробил, и чего добился?? ничего
Автор: KMZ 7.2.2006, 17:51
вот так вот, время от времени поигрываю опять в эту игрушку..
играю на сервере ikon.servegame.org
ник KMZ... кто увидит - свистите, буду рад видеть русские лица
Автор: henry 18.5.2006, 19:19
Мне нравится эта игра.
Играю на сервере http://lineage.spb.ru сейчас он не работает, поэтому скучно.
Хотя играю я только когда есть немного свободного времени)))
Автор: BEDbMO4KA 30.5.2006, 11:54
вот еще одна неплохая на мой взгляд ссылочка
http://lineageii.ru/?id=13&server=C3_3
Автор: BEDbMO4KA 3.8.2006, 17:15
я уже на L2online.ru
а воть ссылочки на базы данных...
http://l2db.ru/
http://l2dc.ru/
Автор: Новичок 23.10.2006, 14:26
игра хорошая, но у меня нет сети!
Автор: Exact 23.10.2006, 14:27
Цитата(Новичок @ 23.10.2006, 15:26)

игра хорошая, но у меня нет сети!

неповезло, вроде можно и в инете играть
Автор: Новичок 23.10.2006, 14:30
но скоро мне купят сеть
Цитата(Exact @ 23.10.2006, 13:27)

неповезло, вроде можно и в инете играть
В ИНЕТЕ МОЖНО сидеть и играть, но дорого больно
Автор: Exact 23.10.2006, 14:31
поздравляю
существует такая штука - анлимитка сиди сколько хошь и играй, плати тока по штуке в месяц
Автор: Новичок 23.10.2006, 14:34
Цитата(Exact @ 23.10.2006, 13:31)

поздравляю
существует такая штука - анлимитка сиди сколько хошь и играй, плати тока по штуке в месяц
я знаю, но только не хочется деньги тратить
Автор: †Elles@r 25.10.2006, 18:38
Играю я немного в ету игру на Пермском сервере http://www.la2.raid.ru/ ник RSFSR.
Автор: Кэр Лаэда 18.12.2006, 19:33
а ссылку на клиента дать слабо ? а то безлимит есть, а грать не во что !
Автор: Кэр Лаэда 5.1.2007, 12:37
гы, качаю LN2 уже 87 % скачал, сегодня ночью докачаю
Автор: Кэр Лаэда 9.1.2007, 15:49
скачал, поиграл, система управления тяжеловатя, или у меня клиент партачный. пока нащёл как вызвать инвентарь... чуть опытных не доканал,приглашают вступить в группуа я нимагу
неполучается,кнопки нуной нету. чё елать то ?
Автор: Flisk-Injector 19.5.2007, 6:40
Цитата(Кэр Лаэда @ 9.1.2007, 16:49)

скачал, поиграл, система управления тяжеловатя, или у меня клиент партачный. пока нащёл как вызвать инвентарь... чуть опытных не доканал,приглашают вступить в группуа я нимагу

неполучается,кнопки нуной нету. чё елать то ?
Нажми alt-x откроется меню, от туда настройки, в открытом окне будет 3 вкладки. В вкладке игра (game) будет кнопка инициализации!.... Оп-ля... все стало по своим изначальным местам!
Автор: Кэр Лаэда 23.5.2007, 19:03
Пасиба, я разобрался. Уже в клане состою, создали со знакомой создали своё клан, я там крафтер и тёмный маг(не некромант, а эльф).
Жаль сейчас у меня играть возможности нет. Скорость маленькая стала.
Автор: Flisk-Injector 25.5.2007, 16:26
На каком серваке гамаешь?
Автор: Flisk-Injector 25.5.2007, 17:06
Какие там рейты? Что разрешенно? Какой он-лайн?
Автор: Кэр Лаэда 28.5.2007, 8:30
Сервер не шибко популярный. http://www.lineage2world.com.
рейты все x10. На всё.
Онлайн на том что я играю(европейский на зоне США) обычно 1000-1500.
На СШАшных серверах обычно 5-7 тысяч онлайн.
Автор: dant1st 13.8.2007, 18:20
Наш Челябинский сервак : http://www.valhalla-age.ru/
Довольно популярный. Один из лучших в России. Онлайн около 1к
Автор: _crow_ 14.1.2008, 23:25
а мне l2russia.com нравится.... тоже онлайн около 1000
Автор: Ment2pac 25.1.2008, 17:05
Линейка ФТОПКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВоВ Сакс НО лучше чем линейка !))
Автор: Фрукт 26.1.2008, 13:44
Играю на третьем рейде.....а еще всех зову к себе на Сервер 1 февраля! Там будет полный вайп! Онлайн со временем будет вери гуд!
Итак Lineage 2 с6, Интерлюдия !
Сцылко: http://la2infinity.ru
Зюы. стал таким задром по линяге ужос....даже сейчас сдесь потому что мана ресается а ше у меня всего 54 лвл
Автор: Надежда 17.3.2008, 9:12
Я только сегодня утром, перед работой, загрузила игру... Пока не разобралась 
Теперь вот в нэте на работе читаю советы на http://www.l2db.ru/l :-D
Скорее бы рабочий день закончился.
Зарегистрировалась на Шок-3. Чем они вообще отличаются? Я зерегилась там, где мой парень. Но мне интересно, в чем отличие от Шок-1 к примеру?
Вечером поиграю, напишу свои впечатления.
Кстати, интересная статья http://www.l2db.ru/articles.php?id=58. Надо не попасть в зависимость... Уже начинается - про работу совсем не думаю :-)
Автор: shadow crOw 17.3.2008, 9:47
хм, всегда скептически относился к девушкам в играх!
Автор: Eternity 17.3.2008, 11:37
Однажды наша одноклассница, в кс, вынесла троих терров с одного только десерт игла. и меня в том числе. причём мы её видели и стреляли по ней из калашей и м16
и гранату даже кто то бросил
а потом она сказала, что играет в кс второй-третий раз в жизни )))
это мы в колледже так развлекались, вместо занятий
сор за оффтоп
"Линейдж как образ жизни" хорошая статья. Никогда не играл в la теперь и не буду. B вообще у меня из игр только вархамер установлен.
Коменты к статье тоже интересно было почитать. Я тоже однажды попал в компанию фанатов la, так они действительно говорили только о ней, я ещё подумал: "вот фрики" =))
добавлено:
По большому счёту, не буду играть в la потому что не хочу, что бы со мной опять произошло то, что случилось когда я начал играть в кс (чуть из школы не отчислили).
Автор: Надежда 17.3.2008, 13:58
Цитата(shadow crOw @ 17.3.2008, 9:47)

хм, всегда скептически относился к девушкам в играх!
А зря

Даже обидно немного...
Мой парень всегда начинает играть в какую-нибудь игру и пропагандирует ее мне, постоянно может о ней говорить. Я не выдерживаю и тоже начинаю играть, даю себя ему обучать... А потом я сама уже играю. Ему становится нечего мне рассказывать...
Вообщем всегда получается так, что когда он в середине игры (может немного больше), я уже в самом конце и герой прокачан (мы в основном играем в RPG) раза в два-три больше, чем у него. Если его герой к примеру 40го уровня, у меня уже 60го.
После такого он обычно бросает игру со словами: "Зачем мне ее проходить, если ты ее уже прошла".
Я не нарошно... Но очень часто так получается. Хорошее средство

У пацана сразу пропадает желание говорить постоянно про игру :-)
И вот он уже целый месяц говорит о Lineage II. Установила себе, тут же понравилось... Теперь у нас есть еще одна тема для разговоров. Ему со мной намного интереснее стало общаться. Точнее мне с ним :-)
Игры объединяют
Особенно on-line. Сегодня с ним объединимся в игре в пару и будем вместе крушить мобов 
Не я инициатор, заметьте :-)
Автор: shadow crOw 18.3.2008, 0:22
ой читал последний пост столько имоций!
ну начнем с того что обижаться на следующие слова не вам не вашему парню не стоит т.к. все ниже сказанное моё большое злое ИМХО, на любой аспект жизни у меня своя позиция и в 99% случаев она не сходится с позицией окружающих (интересный факт именно иза этого мне приняли на последнюю мою работу), ну что-ж начну "разбор полётов"!
Цитата
Мой парень всегда начинает играть в какую-нибудь игру и пропагандирует ее мне, постоянно может о ней говорить. Я не выдерживаю и тоже начинаю играть, даю себя ему обучать... А потом я сама уже играю. Ему становится нечего мне рассказывать...
Ну чтож похвально, ток не знаю для кого, да и вабще вам с парнем что заняться больше нечем как в игры играть?! впрочем это не моё дело!(извиняюсь)
Цитата
Вообщем всегда получается так, что когда он в середине игры (может немного больше), я уже в самом конце и герой прокачан (мы в основном играем в RPG) раза в два-три больше, чем у него. Если его герой к примеру 40го уровня, у меня уже 60го.
После такого он обычно бросает игру со словами: "Зачем мне ее проходить, если ты ее уже прошла".
Как геИмер с 14-ти летнем стажем вашему парню могу только посочувствовать, впрочем нубы встречаются везде!
Цитата
И вот он уже целый месяц говорит о Lineage II. Установила себе, тут же понравилось... Теперь у нас есть еще одна тема для разговоров. Ему со мной намного интереснее стало общаться. Точнее мне с ним :-)
Это хорошо с этим спорить не буду, хотя нет буду, не ужели девушка(женщина) с молодым человеком(мужчиной) не могут найти более светски повод для разговора.
Цитата
Игры объединяют Особенно on-line. Сегодня с ним объединимся в игре в пару и будем вместе крушить мобов Не я инициатор, заметьте :-)
Чем? вы представляете о чем вы говорите?! Представите ситуацию вы с парнем в рейде, сидите в разных комнатах, разных домов (хотя вот это не доказано), и чем это вас объединяет, каждый из вас думает , что дропнет сетующий моб и как-бы побыстрей подобрать лут, и лишь изредка в чате появляется вопрос У тя жилки есть? Не знаю чем ЭТО может объединять (тут нужно оговорится я терпеть не могу MMORPG по этому так негативно о них высказываюсь)
Цитата
Однажды наша одноклассница, в кс, вынесла троих терров с одного только десерт игла. и меня в том числе. причём мы её видели и стреляли по ней из калашей и м16 и гранату даже кто то бросил а потом она сказала, что играет в кс второй-третий раз в жизни )))
Нубам везет это доказано , я тоже в те редкие моменты когда играю в кс вытворяю с диглом черт знает что!
Автор: Надежда 19.3.2008, 8:58
Цитата(shadow crOw @ 18.3.2008, 0:22)

Ну чтож похвально, ток не знаю для кого, да и вабще вам с парнем что заняться больше нечем как в игры играть?! впрочем это не моё дело!(извиняюсь)
Заняться есть чем, мы же не постоянно играем

Учимся, работаем, целуемся со всем из этого вытекающим (это я на счет того, что "заняться не чем").
Мы несколько месяцев ни во что не играли.
Вот сейчас Lineage II подвернулось.Не сводите все наше свободное время к играм

Это хорошо с этим спорить не буду, хотя нет буду, не ужели девушка(женщина) с молодым человеком(мужчиной) не могут найти более светски повод для разговора.
Поводов для разговора уйма, просто так у нас становится еще больше общих увлечений.

Чем? вы представляете о чем вы говорите?! Представите ситуацию вы с парнем в рейде, сидите в разных комнатах, разных домов (хотя вот это не доказано), и чем это вас объединяет, каждый из вас думает , что дропнет сетующий моб и как-бы побыстрей подобрать лут, и лишь изредка в чате появляется вопрос У тя жилки есть? Не знаю чем ЭТО может объединять (тут нужно оговорится я терпеть не могу MMORPG по этому так негативно о них высказываюсь)
Я достаточно быстро печатаю (300 зн/мин), поэтому могу одновременно бежать (иногда даже сражаться) и печатать в это же время. Еще у нас на Мегафоне подключен бесплатный звонок и мы общаемся бесплатно во время игры. Встречаемся мы достаточно часто (каждый день, через день). Так что никакого разъединения Lineage II и другие игры не приносят

Просто становится немного интереснее.
Ну вот... Превратили тему об игре в тему о человеческих взаимоотношениях в играх
Автор: Надежда 16.5.2008, 10:02
Что-то тема совсем заглохла... А такая интерессная! Все любители Lineage II СЮДА!!! Особенно, кто играет на Шок-3, нам есть о чем поговорить 
Одна фигня - игра засасывает страшно! Вот стараюсь снизить свой к ней интерес, пока получается
Автор: Exact 16.5.2008, 19:09
Цитата
се ниже сказанное моё большое злое ИМХО
Никогда не играл и не хочу... Блин знал одного чела, он конечно придурок, но не безнадёжный. В институт постоянно ходил, пытался даже научиться чему то.
Потом узнал о линяге и всё, больше мы его не видели, а если видели то он болтал с кем нибудь об этой самой линяге. Ребята ну это же ненормально, нужно использовать игры для развлечения а не замещать ими жизнь
Именно поэтому если во что и играю, то это лишь РПГ и не онлайн. Линягу... бее... видеть не хочу...это вообще уже болезнь общества...
Извините, если кого задел, но я считаю если играть в подобные игры то не больше 5-10 часов в неделю... Больше уже перебор
Автор: Надежда 17.5.2008, 19:28
Цитата(Exact @ 16.5.2008, 20:09)

Извините, если кого задел, но я считаю если играть в подобные игры то не больше 5-10 часов в неделю... Больше уже перебор
А больше этого времени с моим мобильным интернетом и не получится

И еще что плохо, дальше 60 уровня чаров не получается прокачать. Мой парень правда (а у него нэт еще хуже чем у меня, так как мобилка с GPRS старая) умудрился прокачать Prophet до 64. Но с большими глюками, что я считаю издевательство над собой, интернетом, игрой и мобилкой. Поэтмоу лучше вообще не играть, либо ставить хороший интернет, и играть НАМНОГО МЕНЬШЕ, так как за час с нормальным нэтом делается в пять раз больше, чем с мобильным. По себе знаю. Если интернет не глючит, то ты делаешь все со огромной скоростью. И это касается всего, не только Линейки.
Так что главное это хороший комп, нэт и т.д.
Хороший инструмент в руках ремесленника делает чудеса.
Автор: SmeiL 17.5.2008, 23:51
Сколько идет развитие ла2, она не чем не становится лучше....
Люди отдают деньги не за что.......
Помоиму вообще игра давно устарела, сейчас уже давно движки намного лучше, да и увлекательности в ней нету...
Автор: Knazmyshkin 10.6.2008, 10:08
Не могу определиться с сервером. Где найти Камаель нормальный?
Автор: Надежда 22.7.2008, 13:16
Цитата(SmeiL @ 18.5.2008, 0:51)

Сколько идет развитие ла2, она не чем не становится лучше....
Люди отдают деньги не за что.......
Помоиму вообще игра давно устарела, сейчас уже давно движки намного лучше, да и увлекательности в ней нету...
Мне тут на днях рассказали, насколько на самом деле красив Lineage. Кто-то купил видео-карту за 9 тысяч рублей, не знаю точно какую. Но игра сразу преобразилась. Даже тот человек, который с детства знает эту игру, просто восхитился.
Оказывается трава там в рост человека (в рост чара), видно росу на листиках, слышно как стрекочат кузнечики и т.д. и т.п. Вообще игра на самом деле сделана очень продумано и очень красиво. Естесственно и чар, одетый в хорошую броню выглядит как бог
Автор: Фрукт 24.7.2008, 7:22
Отмечусь в этой теме, как ярый линяговец
)
Подскажите плиз забугорный сервер, англоязычный. Уж больно хочется посмотреть как они гамят. Кстати скоро русский офф откроется!
Автор: Kisslorod 8.8.2008, 22:29
Люди обьясните что хорошего в этой гадости!?
Автор: xNelamerx 25.9.2008, 18:58
в локалке раньше играл,тк народу было мало надоело быстро,а по инету играть не могу тк инет тормозной
Автор: Murka 24.10.2008, 22:12
Мне вдруг стало интерестно... А в чём суть линейки, что там можно делать, какие возможности в игре?
Автор: mind_user 25.10.2008, 21:09
Цитата(Murka @ 24.10.2008, 23:12)

Мне вдруг стало интерестно... А в чём суть линейки, что там можно делать, какие возможности в игре?
долго рассказывать)
почитай на l2db.ru например
Автор: nepster 26.10.2008, 13:14
Смысл ла2 в том что бы убить нах всех стать героем и доказать что ты лучше всех, и получить незабываемые ощущения от вас пвп =) и пк....
Автор: mind_user 26.10.2008, 14:42
Цитата(nepster @ 26.10.2008, 13:14)

Смысл ла2 в том что бы убить нах всех стать героем и доказать что ты лучше всех, и получить незабываемые ощущения от вас пвп =) и пк....
мда, примерно так))
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)