Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Интернет _ Internet-каталог жителей Земли

Автор: klop 8.2.2008, 12:58

На сайте http://www.ongeo.ru ведется регистрация Жителей Планеты Земля. Каждому участнику присваивается личный уникальный 10-значный номер. Всем желающим выдаются Сертификаты Жителей Земли.
Вот такой сайт я нашел, советую посетить. Вроде бы ничего особенного (сайт очень простенький), но идея интересная, а Сертификат - прикольный, конечно, но пусть будет в качестве сувенира. rtfm.gif

Автор: nikitar 8.2.2008, 15:47

Слишком замудрили, из-за этого не получится эффект вирусной раскрутки сайта.

Автор: ilyazh 8.2.2008, 20:46

Цитата(nikitar @ 8.2.2008, 15:47) *

А что в данном случае означает вирусный? acute.gif Надеюсь не то что я подумал?(трояны и т.д.) blink.gif

Автор: nikitar 8.2.2008, 21:17

Цитата
А что в данном случае означает вирусный? acute.gif Надеюсь не то что я подумал?(трояны и т.д.) blink.gif

Нет, "вирусная" означает, что сайт не тратит деньги на раскрутку, а просто один человек заходит на сайт, понимает, что он действительно крутой и кидает всем своим друзьям в аську, на форуме и по другим местам ссылку на этот сайт с подписью "круто! Так круто! зайди!".
Те, заходят, понимают, что всё круто и своим друзьям кидают ссылку. Таким образом, у проекта появляется 10 000 посетителей за день.
Но для этого нужно:
1. Оригинальная, цепляемая идея.
2. Нормальная, удобная реализация этой идеи.

Автор: Walk 10.2.2008, 22:11

лиха беда начало smile.gif

Автор: nikitar 10.2.2008, 22:24

Не, слишком много минусов.
Регистрация (зачем она нужна, ведь все понимают, что это несерьёзный каталог жителей Земли)
Сертификат платный - если надо платить, то все россияне сразу же куда-то сливаются, остаются самые стойкие, и всё равно не платят.
Другие могут посмотреть любой сертификат - это ещё зачем?!

Как надо было сделать.
Главная страница. Введите своё имя, тип (человек, животное, боеголовка), год, месяц, день рождения и нажмите кнопку получить сертификат.
Автоматически делается сертификат. Ему присваивается уникальный номер, и даётся адрес, человек радостный бежит, всем показывает этот сертификат. Также можно сделать кнопку, выслать мне на e-mail.

Всё, никаких наворотов. 10000 в сутки придёт. Правда тема с сертификатами уже немного устарела. Поэтому надо что-то новенькое придумывать. Но главное простота. Всё гениальное просто, а не сложно и с регистрацией.

Автор: klop 16.2.2008, 14:48

Цитата(nikitar @ 8.2.2008, 15:47) *

А по мне - так все и так достаточно просто. Я бы наоборот туда побольше наворотов бы добавил. Типа генеологического дерева или что-нибудь в этом роде.

Автор: klop 16.3.2008, 18:23

Цитата(nikitar @ 10.2.2008, 22:24) *

Автоматически делается сертификат. Ему присваивается уникальный номер, и даётся адрес, человек радостный бежит, всем показывает этот сертификат. Также можно сделать кнопку, выслать мне на e-mail.

Сертификат там не такой уж простой. На нем голограмма с личным номером участника, тиснение, специальная бумага, всякие там степени защиты. Смысл присылать его на E-mail - извратить всю идею.

Автор: klop 5.6.2008, 8:14

Цитата(Walk @ 10.2.2008, 22:11) *

лиха беда начало smile.gif

Ну, точно!!! Начали появляться новые функции...

Автор: Rozalechka 14.8.2008, 20:57

а по моему прикольно...я уже зарэгилась! а вы? clap_1.gif victory.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)