Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Интернет _ Деньги интернета

Автор: Exact 22.1.2008, 18:38

Собирается ли рунет переходить на другую валюту, то беж рубли или евро? Доллар падает и работать с ним становится всё опаснее... Кто что знает о том думают ли переходить на другую валюту такие сервисы как sape, begun и т.д.

Автор: nikitar 22.1.2008, 19:26

Цитата
Доллар падает и работать с ним становится всё опаснее...

Ну так работай с рублём.

Цитата
думают ли переходить на другую валюту такие сервисы как sape, begun и т.д.

Только Яндекс.Директ как всегда за рубль.

Автор: антиКИЛЛЕР 22.1.2008, 21:47

Не думаю что все кинуться переходить на другную валюту.

независимо от курса Доллар - общепринятая мировая валюта. Наиболее часто используемая, известная и легкодоступная => им будут полльзорваться независимот от его курса.

А им будет пользоваться выгодно до тех пор, пока он стоит больше рубля. А несмотря на почти наступивший кризис экономики СШа, Вечно зелёный стоит больше вечно деревянного..

Автор: Exact 25.1.2008, 7:17

Цитата
А им будет пользоваться выгодно до тех пор, пока он стоит больше рубля. А несмотря на почти наступивший кризис экономики СШа, Вечно зелёный стоит больше вечно деревянного..

Чушь собачья. Так к примеру до падения у сапы были одни цены на сылки ипосле падения они не изменились. Но когда в рули переводишь идёт убыль. Причём если вывел один раз ещё не ощутимо а когда выводишь большие суммы это уже большой минус

Долларом пользоваься всё опаснее. Им уже пользоватьне НЕ выгодно. Вот к примеру было у вас 3 бакса (90 рублей по очень старым меркам) и 90 рублей. Предположим они у вас пролежали в банке (понимаю грубый пример но всё же) а доллар то упал теперь у вас всё те же три доллара ( но уже 75 р) а рубли как были 90 так и осталось...

Цитата
Ну так работай с рублём.

Если бы... Чтобы работать с рублём нужно:
а) чтобы сервисы работали с рублём
б) чтобы раьотодатели работали с рублём
А пока я ни того ни другого не вижу

Автор: Фрукт 25.1.2008, 10:18

Я тоже плачу, когда вижу как бакс падает...sad.gif честное слово уж перешли бы на евро... big_boss.gif

Автор: антиКИЛЛЕР 25.1.2008, 11:26

А я на кипере не храню в wmz... ну его нах. Он дейтсвительно падает. Я храню в wmg (эквивалент золота). Оно растетёт. Медленно правда, минимум месяц придётся ждать, что скажем то же кол-во золота продать за большую цену wmz, но зачем его пото за бакс продавать... он и так падает.
Можно потом продать в рубли или евро.

Автор: nikitar 25.1.2008, 12:06

Мне кажется, стабильнее всё-таки хранить в рублях. Но выгоднее хранить в какой-то валюте. Однако, если тебе это не надо, то храни в рублях. Правильно сказал Exact. Если у меня есть 5000 рублей, то они и будут 5000 рублями. А если это 200 долларов, то не факт, что завтра они останутся 5000. Также и с евро. Евро не только повышается, но и понижается иногда.

Автор: Надежда 21.3.2008, 9:49

Стабильно в рублях, но на WebMoney WMZ все-таки лучше, чем WMR smile.gif
Кстати, WMZ это просто электронная валюта? Или она подоразумевает доллар?

Автор: Eriko 29.5.2008, 15:45

Цитата
Кстати, WMZ это просто электронная валюта? Или она подоразумевает доллар?

подразумевает доллар wink.gif

Автор: Machete! 24.6.2008, 10:49

Я лично слышал, что рубль также хотят сделать общепринятой валютой...

А что до падения курса доллара, то хранить на кошельке WMG (эквиваленте золота) это мысль хорошая... smile.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)