Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Наши работы в Photoshop _ Мои работы

Автор: Lamaka 21.1.2008, 23:44

блинн сорри не знаю как создавать.. 2.gif кроче зацените.. делал часа два.. сначала дам исходную фоту.. птом итог.. тапком по голове не бить.. все кроме фоты.. сделано кривыми руками.. моими..) средствами фотошопы..)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Автор: Lishka 21.1.2008, 23:56

Симпотично smile.gif
1)крылья снизу недоработаны
2)"тату" (или это шрам) в верхней части груди наверное тоже должен быть в тени...

Автор: Lamaka 22.1.2008, 20:39

мм.. вобщемт.. задумка была что эти знаки.. должны типа светиться..) но раз не донес идею.. это только мая вина..smile.gif а с крыльями.. стыдно.. но пересилить лень не могу..)

Автор: .Tindomerel 23.1.2008, 11:55

Гы, первый раз вижу демона в шортах rolleyes.gif

Автор: Юленька 1.2.2008, 23:50

Цитата(.Tindomerel @ 23.1.2008, 11:55) *

Да ладно тебе wink.gif Там жарко наверно очень brows.gif

Автор: baks 2.2.2008, 4:15

Прикольно, но надобы подработать и крылья и шрам acute.gif

Автор: ula 2.2.2008, 18:01

Цитата(.Tindomerel @ 23.1.2008, 10:55) *

А в чём они обычно?

Автор: Lamaka 2.2.2008, 22:25

шорты АДгучи.. dirol.gif

Автор: Lamaka 4.2.2008, 1:48

не награжден я чувством вкуса и чувством меры..) люблю крылья ниче не мгу с собой поделать.. dirol.gif

Прикрепленное изображение

Автор: nikitar 4.2.2008, 1:51

Цитата
не награжден я чувством вкуса и чувством меры..) люблю крылья ниче не мгу с собой поделать..

Крылья убрать, огонь убрать. Воду оставить с кругами.

Автор: Lishka 4.2.2008, 1:54

совсем плохо как-то стало sorry.gif
левая грудь стала на женскую похожа swoon.gif

Автор: Lamaka 4.2.2008, 1:58

где огонь не вижу.. я его какб ваще не делал..) а с сиской.. пасиб.. поржал..)

Автор: .Tindomerel 4.2.2008, 12:20

Вашему демону не помешало бы в спортзал сходитьsmile.gif А что это у него на шее, не крестик ли? blink.gif

Сообщение от модератора nikitar
Мы обсуждаем здесь обработку изображения, а не того, кто изображён на фотографии. Этим вы можете спокойно занмиаться в разделе флейм. Этот раздел называется Adobe Photoshop

Автор: Lamaka 7.2.2008, 22:05

в грудь себя не бью.. оригинальная идея не моя.. (сматри демиарт.. девочка киборг..) но все кроме фоты и текстуры поверхности сделано средствами фотошопы.. судите..

Автор: 3BEPEK 10.2.2008, 15:57

Lamaka жжошь 5 баллов )) Jumpy.gif
Тока мну бы глазик бы слева лампочкой сделала )) для полной правдоподобности ))
Мну вот тоже нравица из людей что-нить делать, тока мну больше нравица с жывотными скрещивать )) Попросил вот знакомый оборотня сделать из него... получилось немного конечно мило для оборотня, и с тенями беда полная... но так сойдет ))

Автор: .Tindomerel 10.2.2008, 16:04

Кисти рук(лап) понравились. Сами руки не очень, особенно, где кожа переходит в шерсть. Ушки тоже не плохие. ИМХО надо на груди и ногах волосатости добавить для натуральности.

Автор: Lamaka 10.2.2008, 17:46

и правд мило..) котенок такой.. с волчьим хвостом..?) не разу с шерстью не работал.. но сделал бы его всего волосатым.. а голову как у расамахи из людей X..) думаю было б крута.. чесн давать советы не умею.. но агрессии на на морде лица не хватает.. victory.gif

Автор: 3BEPEK 16.2.2008, 20:25

Tindomerel. Лапы это не кисти тут вапще кистей нету. там где шерсть переходит в кожу мну тоже не нра, но остальные варианты ещё больше не нра чем этот ))
Lamaka дооооо он у нас добродушная жывотинко ))) а насчет того чтобы полностью волосатым сделать у мну терпения не хватает )) но мну попробую ))
Вот исчо одна тварь из моего питомника )) Крокодильчик )) Опять же переход из кожы в крокодилью ужасен >< Ну не умею мну ><

Автор: .Tindomerel 16.2.2008, 22:08

Цитата
Tindomerel. Лапы это не кисти тут вапще кистей нету.

rofl.gif я имела ввиду кисти, как часть тела (ладони, пальцы), а не как инструмент)))))
Крокодил симпотичный. Насчет перехода... возможно, тебе стоит делать плавный переход, постепенно понижая прозрачность слоя "с крокодилом", пока не станет полностью видно только человеческое тело (например менять Opacity у ластика, стирая им лишнюю крокодиловую кожу).

Автор: Lishka 16.2.2008, 22:40

3BEPEK, создайте свою тему со своими работами smile.gif эта тема не ваша ведь wink.gif Вот у себя выкладывайте свои работы и консультируйтесь что у вас выходит не так music_whistling.gif

Автор: DARK919JOKER 17.2.2008, 16:19

просто и со вкусом
Изображение

Автор: .Tindomerel 17.2.2008, 16:53

DARK919JOKER Если хочешь выложить свои работы, открывай отдельную тему.

Автор: Annamalia 4.5.2008, 7:15

Цитата(Lamaka @ 4.2.2008, 2:48) *

не награжден я чувством вкуса и чувством меры..) люблю крылья ниче не мгу с собой поделать.. dirol.gif

Всего слишком много!!!
От этого становится все не понятно, каша мала....

Автор: eXTee 9.5.2008, 9:13

Без комментариев... Как-то замусорили топик... blink.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)