блинн сорри не знаю как создавать..
кроче зацените.. делал часа два.. сначала дам исходную фоту.. птом итог.. тапком по голове не бить.. все кроме фоты.. сделано кривыми руками.. моими..) средствами фотошопы..)
Эскизы прикрепленных изображений
Симпотично ![]()
1)крылья снизу недоработаны
2)"тату" (или это шрам) в верхней части груди наверное тоже должен быть в тени...
мм.. вобщемт.. задумка была что эти знаки.. должны типа светиться..) но раз не донес идею.. это только мая вина..
а с крыльями.. стыдно.. но пересилить лень не могу..)
Гы, первый раз вижу демона в шортах
Прикольно, но надобы подработать и крылья и шрам
шорты АДгучи..
не награжден я чувством вкуса и чувством меры..) люблю крылья ниче не мгу с собой поделать..
совсем плохо как-то стало ![]()
левая грудь стала на женскую похожа
где огонь не вижу.. я его какб ваще не делал..) а с сиской.. пасиб.. поржал..)
Вашему демону не помешало бы в спортзал сходить
А что это у него на шее, не крестик ли? ![]()
в грудь себя не бью.. оригинальная идея не моя.. (сматри демиарт.. девочка киборг..) но все кроме фоты и текстуры поверхности сделано средствами фотошопы.. судите..
Lamaka жжошь 5 баллов ))
Тока мну бы глазик бы слева лампочкой сделала )) для полной правдоподобности ))
Мну вот тоже нравица из людей что-нить делать, тока мну больше нравица с жывотными скрещивать )) Попросил вот знакомый оборотня сделать из него... получилось немного конечно мило для оборотня, и с тенями беда полная... но так сойдет ))
Кисти рук(лап) понравились. Сами руки не очень, особенно, где кожа переходит в шерсть. Ушки тоже не плохие. ИМХО надо на груди и ногах волосатости добавить для натуральности.
и правд мило..) котенок такой.. с волчьим хвостом..?) не разу с шерстью не работал.. но сделал бы его всего волосатым.. а голову как у расамахи из людей X..) думаю было б крута.. чесн давать советы не умею.. но агрессии на на морде лица не хватает..
Tindomerel. Лапы это не кисти тут вапще кистей нету. там где шерсть переходит в кожу мну тоже не нра, но остальные варианты ещё больше не нра чем этот ))
Lamaka дооооо он у нас добродушная жывотинко ))) а насчет того чтобы полностью волосатым сделать у мну терпения не хватает )) но мну попробую ))
Вот исчо одна тварь из моего питомника )) Крокодильчик )) Опять же переход из кожы в крокодилью ужасен >< Ну не умею мну ><
3BEPEK, создайте свою тему со своими работами
эта тема не ваша ведь
Вот у себя выкладывайте свои работы и консультируйтесь что у вас выходит не так
просто и со вкусом
DARK919JOKER Если хочешь выложить свои работы, открывай отдельную тему.
Без комментариев... Как-то замусорили топик...
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)