Автор: Aurika_Cattery 11.1.2008, 1:26
Тут товарищи которые мне не дают спокойно жить
делают свой новый сайт на шаблонах ucoz, смогут ли они этот сайт перенести на народ или им придется там и остаться?
Автор: nikitar 11.1.2008, 2:50
Зависит от того, задействованы ли возможности Ucoz'a (базы данных например, скрипты) в сайте или нет.
Автор: Aurika_Cattery 11.1.2008, 7:01
Ну там у них БД, чат, форма обратной связи, гостевая и регистрация задействованы. Или это к тому не относится?
Автор: nikitar 11.1.2008, 7:14
Цитата
Ну там у них БД, чат, форма обратной связи, гостевая и регистрация задействованы. Или это к тому не относится?
Тогда не получится.
Автор: Aurika_Cattery 16.1.2008, 1:17
Интересно, а они вот сейчас всё слово в слово с моей глваной страницы переписывают и всех других страниц тоже. Сайт отлично ищется в поискивике, так если теже тексты будут и на новом их сайте, то он поднимется в поиске так же высоко как этот народовский? Или какие сайты лучше вообще ищутся поисковиками народ или ucoz?
Автор: nikitar 16.1.2008, 1:33
Aurika_Cattery, зависть и месть плохие чувства. Успокойся и делай дальше другие сайты.
Автор: Aurika_Cattery 17.1.2008, 1:04
Цитата(nikitar @ 16.1.2008, 1:33)

Aurika_Cattery, зависть и месть плохие чувства. Успокойся и делай дальше другие сайты.
Завидовать им нечего, а месть это громко сказано. Это просто опыт и урок мне на будущее.
Автор: nikitar 17.1.2008, 1:19
Цитата
Это просто опыт и урок мне на будущее.
Ну вот и воспринимая это как опыт и урок на будущее.
Когда меня первый раз кинули, я тоже пытался найти этого негодяя, а потом подумал что надо самому быть умнее и всё. Когда кинули в четвёртый раз я стал реально мудрым. Делай как все. Сделай себе сайт на платном хостинге и выкладывай все сайты ДО оплаты там, в отдельной папочке для каждого клиента. И главное вставить защиту, чтобы у них не работало, если просто скопировать сайт, для этого нужно либо в php какую-то вставочку или как я в ssi.
А после оплаты просто переносишь к ним и всё.
Автор: diktator 20.3.2008, 3:48
А сайт с ucoza вообще реально пернести хоть куда-нибудь?
Автор: psi 20.3.2008, 7:33
Цитата(diktator @ 20.3.2008, 3:48)

А сайт с ucoza вообще реально пернести хоть куда-нибудь?
нет, если сайт исполльзует хоть один скрипт от юкоза