Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Предложения и недостатки форума _ Улучшение Rusforumz

Автор: psi 6.1.2008, 4:09

Собственно как говорится две головы хорошо, а сто лучше))))) acute.gif
В данной теме я хотел бы выслушать мнения форумчан о том, что на их взгляд не хватает RusForumZ, что на их взгляд стоит изменить, что стоит создать и т.д.
Может нужно создать какие то новые разделы или сервисы и т.д.
Внимательно слушаю и обдумаю ваши предложения help.gif

Автор: Exact 6.1.2008, 9:58

Я что-то не совсем понял, вы на выделенный сервер переехали, теперь моды ставить можно или пока рано?

Автор: psi 6.1.2008, 11:34

Цитата(Exact @ 6.1.2008, 9:58) *

Я что-то не совсем понял, вы на выделенный сервер переехали, теперь моды ставить можно или пока рано?

опять моды... какой на этот раз?

Автор: Exact 6.1.2008, 13:08

Нет, лично мне всего хватает, но я помню что была острая проблема, кто-то предлагал поставить

Автор: STILET 6.1.2008, 13:33

Это был йА )))

Автор: psi 6.1.2008, 20:10

как я понял всех все утраивает и предложений ни у кого нет)))) ладно будем думать сами. dirol.gif

Автор: Naraka 6.1.2008, 21:42

Цитата(psi @ 6.1.2008, 20:10) *

как я понял всех все утраивает и предложений ни у кого нет)))) ладно будем думать сами. dirol.gif

да погоди, это же подумать надо...

Автор: STILET 6.1.2008, 22:04

Цитата
да погоди, это же подумать надо...

Согласен.... сразу и не вспомнишь..о чем тебя просил когда то ..а ты отмахивался music_whistling.gif

Автор: STILET 6.1.2008, 22:12

ооо ... вспомнил)
- Теги модераторские мож поставить?
- Ужесточить спам.. то есть ввести рейтинг штрафных баллов) примерно как в стандартной версии ипб..без мода репутации.
- награды)
- мож все же поставить кнопку спасибо и настроить ее так, чтобы кода на нее щелкаешь + или - добавлялся в старую репу..а не создавалась еще одна (ты наверное помнишь прошлый опыт установки этого мода))
- вместо надписи Турист или другие ... установить картинки для каждой группы ) можно даж анимацию.
- разрешить делать более широкий авик ..(но вес не подымать)
- произвести маленькую перестановку разделов и подфорумов)

такс..пока все..вспомню еще ..напишу

Автор: ula 6.1.2008, 22:32

Предлагаю :
1. выносить ссылки на темы повышенной важности(новости форума, конкурсы и т.д.) под шапку форума.
2.

Цитата

это мне кажется существенно! Очень неудобны для зрительного восприятия эти стволы подфорумов.

Автор: STILET 6.1.2008, 22:42

Цитата
1. выносить ссылки на темы повышенной важности(новости форума, конкурсы и т.д.) под шапку форума.

точно ..забыл )) victory.gif

Цитата
Очень неудобны для зрительного восприятия эти стволы подфорумов.

ты про какие стволы? blink.gif

Я имел ввиду чтоб с разделом Заценика и Свой проект разобраться ... dry.gif

затем .. объеденить некоторые разделы в один раздел вот так:
Компьютеры
-Программирование
-Kомпьютерная безопасность
-Hardware
-Альтернативные ОС
-Софт

Затем ченить сделать с Удаленной работой

Автор: ula 6.1.2008, 22:49

ну ладно, пусть стволы остаються, хотя мне не нравятся. umnik.gif

Автор: STILET 6.1.2008, 22:52

Цитата
ну ладно, пусть стволы остаються, хотя мне не нравятся.

про какие ты стволы?

Автор: nikitar 7.1.2008, 0:13

Что за стволы-то?

Автор: psi 7.1.2008, 1:03

опаньки по написали то)))))))) Jumpy.gif стоило сказать что лавка закрывается так сразу же все пошло)))
а теперь по порядку:

Цитата
- Теги модераторские мож поставить?

это что за зверь такой, впервый раз слышу
Цитата
- Ужесточить спам.. то есть ввести рейтинг штрафных баллов) примерно как в стандартной версии ипб..без мода репутации.

если ты имеешь ввиду репутацию то это можно, правда нужно посмотреть как народ на эту идею отрегагирует
Цитата
- награды)

можно
Цитата
мож все же поставить кнопку спасибо и настроить ее так, чтобы кода на нее щелкаешь + или - добавлялся в старую репу..а не создавалась еще одна (ты наверное помнишь прошлый опыт установки этого мода))

ставили, но после установки все пришли к выводу что она особо не нужна... а чтобы сделать как ты говоришь, то тогда смысл слова репутация потеряет смысл... тут нужно или одно или другое... мы с никитой скоро обновим мод репутации, и все будет чики пуки, то есть появится ограничения в поднятии репы, то есть можно будет один раз в сутки одному человеку изменить репу.
Цитата
- вместо надписи Турист или другие ... установить картинки для каждой группы ) можно даж анимацию.

можно, но стоит ли.... ибо половину народу не будет этого видеть так как отключат картинки, а у другой половине форум будет грузится дольше.
Цитата
- разрешить делать более широкий авик ..(но вес не подымать)

а нафига нужны авики на полстраницы, если обьясните то сделаю(если никита не будет против)

Цитата

если это ты про то что было тобой написано еще ниже, то тут стоит подумать и посовещатся

Цитата
это мне кажется существенно! Очень неудобны для зрительного восприятия эти стволы подфорумов.

что именно не удобно и предлагаем сразу же свою версию

Цитата

попробую с никитой поговорить на эту тему

Цитата
Я имел ввиду чтоб с разделом Заценика и Свой проект разобраться ...

а тут есть разница на лицо теоритечески.... в перовм обсуждается уже готовые работы, а во втором обсуждаются идеи проектов их минусы и плюсы, но не готовые проекты уже. короче походу дела второй раздел мне нуно брать под личный контроль dirol.gif

да кстати мне тоже интересно по поводу стволов doh.gif

Автор: nikitar 7.1.2008, 1:27

Цитата

То что мы сейчас пишем красным цветом в сообщениях пользователя будет оформляться особым образом. Да, такой мод есть.

Цитата
а нафига нужны авики на полстраницы, если обьясните то сделаю(если никита не будет против)

Я тоже не понимаю, зачем делать шире.

Автор: Vinni The Puch 7.1.2008, 6:02

Цитата(psi @ 6.1.2008, 2:09) *

В данной теме я хотел бы выслушать мнения форумчан о том, что на их взгляд не хватает RusForumZ, что на их взгляд стоит изменить, что стоит создать и т.д.

Названия хорошего не хватает для начала. Ни RusForumZ, ни Webdix не могут быть хорошими названиями для русскоязычной аудитории. dirol.gif

Автор: Exact 7.1.2008, 8:28

Домен уже выбран и менять его никто не собирается smile.gif)) А как говорится встречают по домену а провожают ко контенту wink.gif

Автор: ula 7.1.2008, 10:37

Цитата
опаньки по написали то)))))))) стоило сказать что лавка закрывается так сразу же все пошло)))

Вы не правы mr. PSI, лавка совершенно непричём...Нужно давать реальные сроки реагирования!

Про "стволы" я наверное не правильно выразилась...я имела ввиду отображение ветвей подфорумов. Неужели всех устраивает блекленький вид и горизонтальное(!!!) расположение названий подфорумов?!

Кстати, некоторые, любят скины форумов потемнее и мягче music_whistling.gif

Автор: Vinni The Puch 7.1.2008, 12:46

Цитата(Exact @ 7.1.2008, 6:28) *

Домен уже выбран и менять его никто не собирается smile.gif)) А как говорится встречают по домену а провожают ко контенту wink.gif

домен копейки стоит, новый делается за пару дней.

Насчет того, что "встречают" и "провожают" - не тот случай. Читайте литературу по маркетингу хоть изредка. Юзеры в сети долго не разбираются в новых ресурсах - если название не соответствует ожиданию юзер просто уходит. А при поиске инфы по вебдизигну в том-же гугле на сайт с именем Rusforumz кликнут в последнюю очередь, после названий, так или иначе связаных с веб-дизайном. Потому как название это один из элементов формирования доверия к ресурсу. И т.к. название это первое, что видит посетитель, оно должно быть "правильным" с т.з. фоносемантики языка основной ЦА, то-бишь русского языка.

В общем, лучше подумайте над тем, что "как корабль вы назовете, так корабль и поплывет".

Автор: psi 7.1.2008, 12:54

Цитата
В общем, лучше подумайте над тем, что "как корабль вы назовете, так корабль и поплывет".

это правильно конечно, когда проект тока создается... а менять имя у существующего домена не есть гуд.

Цитата
домен копейки стоит, новый делается за пару дней.

да копейки стоит... а вот скока по твоему стоит нахождение в ЯК, 50000 страниц в индексе Я, поставленные ссылки на многих порталах и форумах, да и вообще история... тоже копейки?

Автор: Vinni The Puch 7.1.2008, 13:04

Цитата(psi @ 7.1.2008, 10:54) *

это правильно конечно, когда проект тока создается... а менять имя у существующего домена не есть гуд.
да копейки стоит... а вот скока по твоему стоит нахождение в ЯК, 50000 страниц в индексе Я, поставленные ссылки на многих порталах и форумах, да и вообще история... тоже копейки?

Ну, пока что, если откровенно, все эти бирюльки вообще ничего не стОят. Или есть желающие купить форум? wink.gif

Так что не вижу объективных причин так судорожно цепляться за "ошибки молодости", потому как чем быстрее начнется "новая история", тем скорее она принесет результат.

Да, и нарисуйте нормальную шапку для форума, а то съедает четверть экрана, а толку от нее - ноль целых, ноль десятых. dirol.gif

Автор: nikitar 7.1.2008, 13:53

ula, а у вас какой режим отображения стоит? Ну это так просто вдруг не тот. НАверху темы нажмите на опции и посмотрите у вас жирным курсивом выделено Стандартный?

Автор: STILET 7.1.2008, 16:07

Цитата
Ну, пока что, если откровенно, все эти бирюльки вообще ничего не стОят. Или есть желающие купить форум?

Так что не вижу объективных причин так судорожно цепляться за "ошибки молодости", потому как чем быстрее начнется "новая история", тем скорее она принесет результат.

А что в название не нра? если так расуждать.. то можно много сайтов в топку отправлять ... темболее имя русфорумз уже известно в определенных кругах music_whistling.gif

Цитата
Да, и нарисуйте нормальную шапку для форума, а то съедает четверть экрана, а толку от нее - ноль целых, ноль десятых.

Для тех кто считает что шапка бесполезная и отнимает место , то советую еще раз почитать данный раздел http://rusforumz.com/forum78.html

Такой шапки почти больше нет не где ,кроме как на едже ... но это ведь младший брат руса ...так что dance.gif

Автор: STILET 7.1.2008, 16:21

Цитата(psi @ 7.1.2008, 1:03) *

опаньки по написали то)))))))) Jumpy.gif стоило сказать что лавка закрывается так сразу же все пошло)))
а теперь по порядку:

если ты имеешь ввиду репутацию то это можно, правда нужно посмотреть как народ на эту идею отрегагирует

можно

ставили, но после установки все пришли к выводу что она особо не нужна... а чтобы сделать как ты говоришь, то тогда смысл слова репутация потеряет смысл... тут нужно или одно или другое... мы с никитой скоро обновим мод репутации, и все будет чики пуки, то есть появится ограничения в поднятии репы, то есть можно будет один раз в сутки одному человеку изменить репу.

можно, но стоит ли.... ибо половину народу не будет этого видеть так как отключат картинки, а у другой половине форум будет грузится дольше.

если это ты про то что было тобой написано еще ниже, то тут стоит подумать и посовещатся
что именно не удобно и предлагаем сразу же свою версию
попробую с никитой поговорить на эту тему
а тут есть разница на лицо теоритечески.... в перовм обсуждается уже готовые работы, а во втором обсуждаются идеи проектов их минусы и плюсы, но не готовые проекты уже. короче походу дела второй раздел мне нуно брать под личный контроль dirol.gif
да кстати мне тоже интересно по поводу стволов doh.gif

вот как выглядят они
Изображение
Прикрепленный файл  moder_for_rusforum_com.rar ( 4.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94

так..насчет рейтинга..я имел виду..что допустим выставил два предупреждения или и юзверь не может постить в определенном разделе или вообще на форуме, три не может и читать .. ...

Насчет самой репы.. яб вынес + и - на более видное место ... umnik.gif

так..с за награды спасиб)

дальще ...насчет надписей ладно)

насчет авиков ... ну вот сейчас максимальная гирина авика 100 .. хотя до границы блока(где авик+репа и тп) еще пикселей 60.. так мож хотяб сделать ширину 150 ? 2.gif

Автор: nikitar 7.1.2008, 16:25

Цитата
Насчет самой репы.. яб вынес + и - на более видное место ... umnik.gif

Куда например?

Автор: STILET 7.1.2008, 16:33

Цитата
Куда например?

ну со стороны,где кнопки Ответить, цитата и тп .. или вообще ток поставить кнопку спасибо ,вместо + а минус уж сами найдем doh.gif

Автор: nikitar 7.1.2008, 17:25

Цитата
ну со стороны,где кнопки Ответить, цитата и тп .. или вообще ток поставить кнопку спасибо ,вместо + а минус уж сами найдем doh.gif

Думаю, не пойдёт. Сейчас установлю расширенный мод репутации и ты увидишь почему.

Автор: Exact 7.1.2008, 17:30

Цитата
Ну, пока что, если откровенно, все эти бирюльки вообще ничего не стОят. Или есть желающие купить форум?

Уау мне кто-то хочет сайт в ЯК пропустить и ссылок на него дельных кучу накляпать clap_1.gif , а то тут поговваривают что труд оптимизаторов ничего не стоит smile.gif)) Извиняюсь за флуд.

Но, если сменить домен форум о веб-дизайне упадёт на начанльные ступени развития и раскрутки.

Автор: nikitar 7.1.2008, 17:31

Никто не собирается менять ни домен, ни название.

Автор: nikitar 7.1.2008, 20:09

Обновил репутацию. Тестируем.
Теперь пользователи с меньше чем 25 сообщений не могут менять репу, нельзя менять репу более чем 3 человекам за день. У одного и того же человека нельзя менять репутацию более чем раз в неделю. Если вам изменили репутацию вам приходит письмо от меня, типа "Эгей, вам изменили репутацию!"
Также общий список людей с репутацией вы можете видеть наверху.

Автор: Exact 7.1.2008, 20:36

Сводная статистка репы - вещь спасибо большое

Сообщение от модератора psi
проверка мода

Строгое предупреждение от модератора psi
тестируем мод

Автор: psi 7.1.2008, 20:43

собственно поставил мод для модераторов, только почему он в IE работает а в фаервоксе нет.....

Сообщение от модератора Naraka
вот, через firefox все нормуль

Автор: STILET 7.1.2008, 20:47

Цитата
Обновил репутацию. Тестируем.
Теперь пользователи с меньше чем 25 сообщений не могут менять репу, нельзя менять репу более чем 3 человекам за день. У одного и того же человека нельзя менять репутацию более чем раз в неделю. Если вам изменили репутацию вам приходит письмо от меня, типа "Эгей, вам изменили репутацию!"

А чего так? мож хотяб до 5 сообщений снизить?

Цитата
собственно поставил мод для модераторов, только почему он в IE работает а в фаервоксе нет.....

в опере помойму тоже не пашет (((
вот через оперу... у меня пашет

Автор: Naraka 7.1.2008, 20:53

Цитата(nikitar @ 7.1.2008, 20:09) *

не поняла

test

Строгое предупреждение от модератора Naraka
test

в браузере MyIE2 работает

Автор: STILET 7.1.2008, 21:02

Цитата(Naraka @ 7.1.2008, 20:53) *

не поняла

я так думаю енто
Прикрепленное изображение

Автор: Naraka 7.1.2008, 21:07

через netscape тоже работает

вообщем, через все браузеры, которые у меня есть, все работает (MyIE2, Internet Explorer, Opera, Netscape, Firefox )

а репутация теперь в обратном порядке smile.gif

Автор: STILET 7.1.2008, 21:40

Все..мод заработал тоже yahoo.gif теперь держитесь dance.gif

А что если ..цвет немного поменять у Строгое предупреждение от модератора ?на светло розовый или еще на какойнить оттенок красного чтоб сразу брасалось в глаза..хотя это я уже наглею навено sorry.gif

да..насчет репы ..может увеличить цифру..чтоб можно было менять хотяб 5-6..а то 3 мало.. и кода лимит исчерпан..мож лучще чтоб писала мол вы исчерпали свой липит на повыщение репы..а то лично у меня выдает ошибку БД swoon.gif

Автор: Naraka 7.1.2008, 23:17

Цитата(STILET @ 7.1.2008, 21:40) *

А что если ..цвет немного поменять у Строгое предупреждение от модератора ?на светло розовый или еще на какойнить оттенок красного чтоб сразу брасалось в глаза..хотя это я уже наглею навено sorry.gif

так там ведь и так рамка красная, или ты про что?

Автор: nikitar 7.1.2008, 23:28

Да, насчёт репутации - если хотите могу поменять, чтобы сверху были старые, а внизу новые, то есть как было раньше, но так как теперь появились в репутации страницы, то мне лично будет неудобно листать до 5 страницы.

Цитата
да..насчет репы ..может увеличить цифру..чтоб можно было менять хотяб 5-6..а то 3 мало.. и кода лимит исчерпан..мож лучще чтоб писала мол вы исчерпали свой липит на повыщение репы..а то лично у меня выдает ошибку БД swoon.gif

Ну ты сколько раз в день меняешь репутацию? Я - 2 раза в неделю максимум.

Автор: STILET 7.1.2008, 23:39

Цитата
Ну ты сколько раз в день меняешь репутацию? Я - 2 раза в неделю максимум.

по разному..бывает и 3 раза..а бывает и не одного

Автор: Naraka 8.1.2008, 0:07

чето с репутацией фигня какая-то...
во че мне пишет

Ошибка с базой данных.
Вы можете попğобовать обновить ıту стğаницу, нажав сşда.

Возвğащаемая ошибка

mySQL query error: INSERT INTO ibf_reputation (from_user,to_user,post,topic,message,rating,anonym,created) VALUES(1337,2332,52904,9568,'зя номеğ',1,0,1199740037)

SQL error: Unknown column 'anonym' in 'field list'
SQL error code:
Date: 8.1.2008, 0:07

Пğиносим свои извинения за пğедоставленные неудобства.

Автор: nikitar 8.1.2008, 0:10

Цитата
во че мне пишет

А что ты пыталась сделать?

Автор: Naraka 8.1.2008, 0:11

Цитата(nikitar @ 8.1.2008, 0:10) *

А что ты пыталась сделать?

плюс в репу добавить

Автор: STILET 8.1.2008, 0:12

Цитата
во че мне пишет

Ошибка с базой данных.
Вы можете попğобовать обновить ıту стğаницу, нажав сşда.

Возвğащаемая ошибка

mySQL query error: INSERT INTO ibf_reputation (from_user,to_user,post,topic,message,rating,anonym,created) VALUES(1337,2332,52904,9568,'зя номеğ',1,0,1199740037)

SQL error: Unknown column 'anonym' in 'field list'
SQL error code:
Date: 8.1.2008, 0:07

Пğиносим свои извинения за пğедоставленные неудобства.

у меня таже swoon.gif

Автор: nikitar 8.1.2008, 0:12

Ща будем исправлять.

Автор: Vinni The Puch 8.1.2008, 0:23

Цитата(STILET @ 7.1.2008, 14:07) *

А что в название не нра? если так расуждать.. то можно много сайтов в топку отправлять ...

Надо. Только не пойму, зачем брать пример с неудачных решений?

Цитата(STILET @ 7.1.2008, 14:07) *

Для тех кто считает что шапка бесполезная и отнимает место , то советую еще раз почитать данный раздел http://rusforumz.com/forum78.html

Такой шапки почти больше нет не где ,кроме как на едже ... но это ведь младший брат руса ...так что dance.gif

да ладно. "Блажен кто верует" (с)

Автор: psi 8.1.2008, 1:21

у меня репа работает, проверял на Никите)))

Цитата
Да, и нарисуйте нормальную шапку для форума, а то съедает четверть экрана, а толку от нее - ноль целых, ноль десятых.

каждому свое, нас устраивает наша шапка, других- другая форма, третьих- стандартные виды логотипов и т.д. а вот про толк судит уж нам следует...
одна критика и ни одного собственного примера...

Цитата
Надо. Только не пойму, зачем брать пример с неудачных решений?

да скока можно одно и тоже обсуждать... не нравится название не смотрим, кому то домен нравится, кому то не нравится, кому то вообще на домен по барабану... как говорится каждому свое....

Цитата
Ну, пока что, если откровенно, все эти бирюльки вообще ничего не стОят

если создадите сайт с такими же бирюльками, с такой же посещаемостью то куплю за 500$... можете приступать к середине апреля думаю сможете хоть какие то бирюльки достичь(хотя, чтобы преодолеть только песок от гугла больше чем полгода нуно времени, чтобы прошло )... да и заодно записывайте все расходы...

Автор: Vinni The Puch 8.1.2008, 3:28

Цитата(psi @ 7.1.2008, 23:21) *

каждому свое, нас устраивает наша шапка, других- другая форма, третьих- стандартные виды логотипов и т.д. а вот про толк судит уж нам следует...
одна критика и ни одного собственного примера...

Тема вроде о предложениях и недостатках вашего форума а не моих сайтов, верно? brows.gif

Автор: nikitar 10.1.2008, 4:46

Кстати, вам приходит от меня письмо, что ваша репутация изменена? Когда её изменяют.

Автор: Vinni The Puch 10.1.2008, 5:23

Цитата(nikitar @ 10.1.2008, 2:46) *

Кстати, вам приходит от меня письмо, что ваша репутация изменена? Когда её изменяют.

нет.

Автор: Naraka 10.1.2008, 11:01

Цитата(nikitar @ 10.1.2008, 4:46) *

нет, не приходило

Автор: nikitar 10.1.2008, 17:45

Блин, плохо, что не приходило. По задумке должно было.

Автор: Lishka 11.1.2008, 12:44

Замечена некая "бага" или недочёт...
Не верно отображаются:
Горячая тема (есть новые ответы)
Опрос (есть новые голоса)

хоть новые, хоть старые... отображаются как просмотренные

Автор: IT Professional Group 11.1.2008, 13:41

Как на счет сделать более раширенным раздел по поиску работы? разбить его на два - вакансии и резюме, а те в свою очередь тоже можно дробить по направлениям - разработчики такие-то, тестеры, тим лиды ... wink.gif

Автор: Lishka 11.1.2008, 13:55

Цитата(IT Professional Group @ 11.1.2008, 13:41) *

Как на счет сделать более раширенным раздел по поиску работы? разбить его на два - вакансии и резюме, а те в свою очередь тоже можно дробить по направлениям - разработчики такие-то, тестеры, тим лиды ... wink.gif

Вообще-то это форум не о работе и не для таковой... Поэтому, как мне кажется, усилие делать в эту сторону не стоит music_whistling.gif

Автор: nikitar 11.1.2008, 13:59

Цитата
Поэтому, как мне кажется, усилие делать в эту сторону не стоит music_whistling.gif

Мне тоже так кажется.

Автор: Lishka 11.1.2008, 14:12

Ещё кое что...

Форум о web-дизайне, удаленной работе
и
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz

видимо новый форумчанин из первой надписи понял, что всётаки и работа тут главное место занимает...

так что советую как-то определиться с надписью... хотя... дело не моё конечно...

Автор: psi 11.1.2008, 19:14

собственно идея понятно, и я не против... но я сомневаюсь что они будут наполдняться активно и мы получим в итоге два раздела в каждом по 10 тем

Цитата
Вообще-то это форум не о работе и не для таковой...

ну я бы не был так категоричен... удаленная работа одна из главных вещей для web-мастеров и поэтому ей посвящен раздел у нас раздел... но так как пока большого спроса на него нет, то разделять его не стоит acute.gif

Автор: Kэр Лаэда 14.1.2008, 10:53

Vinni The Puch а может всё-же покажеш хоть какие-то свои работы? Интересно посмотреть на чём критика основывается.
По поводу шапки. ТАКОЙ, я невидел нигде! И меня таковая шапка устраивает.
2.gif я конечно не дизайнер,но вроди как и пользователь имеет право голоса. big_boss.gif

Автор: Vinni The Puch 14.1.2008, 20:17

ну напишу я. Потом мою мессагу как обычно потрут. И что толку? dirol.gif
Хотя... В каждом моем сообщении есть простая подсказка, правда не на работу, а на халтурку (там, правда, тоже везде шапки большие, кроме хомяка rofl.gif ), но для двухнедельного "факультатива" в помощь товарищу вполне покатило.
Однако вот, поглядев на вашу "шапенцию", наверное переделаю в ближайшее время dirol.gif

Автор: nikitar 14.1.2008, 21:13

Vinni The Puch, твою мессагу стирали только один раз.
Сообщение в теме Как откалибровать монитор ? с тремя смайликами. Дело в том, что в форуме не удаляются сообщения напрямую, а все проходят непосредственно через меня. Поэтому удалить сообщение просто так не получится. А мне врать тебе незачем. Я твои сообщения не удаляю, и вообще сообщения не удаляю, предпочитаю в них писать красным цветом.

Автор: Vinni The Puch 14.1.2008, 21:30

Цитата(nikitar @ 14.1.2008, 19:13) *

Vinni The Puch, твою мессагу стирали только один раз.
Сообщение в теме Как откалибровать монитор ? с тремя смайликами. Дело в том, что в форуме не удаляются сообщения напрямую, а все проходят непосредственно через меня. Поэтому удалить сообщение просто так не получится. А мне врать тебе незачем. Я твои сообщения не удаляю, и вообще сообщения не удаляю, предпочитаю в них писать красным цветом.

да ладно, я не в обидке smile.gif Просто калибровка путем печати картинки на принтере - это жесть smile.gif

Автор: Vinni The Puch 15.1.2008, 19:16

Кстати, если хотите реально увеличить посещаемость вашего форума и сделать его более востребованым, размещайте на нем ссылки на дизайнерские ресурсы, а не только скрипты. Под ресурсами я понимаю имиджсеты, пикты, шаблоны и пр. А то форум о дизайне, а качнуть по сути нечего.

Автор: psi 15.1.2008, 19:21

Цитата(Vinni The Puch @ 15.1.2008, 19:16) *

Кстати, если хотите реально увеличить посещаемость вашего форума и сделать его более востребованым, размещайте на нем ссылки на дизайнерские ресурсы, а не только скрипты. Под ресурсами я понимаю имиджсеты, пикты, шаблоны и пр. А то форум о дизайне, а качнуть по сути нечего.

а не думаешь что тогда форум постепенно превратится в варез-тематику, за которую счас по головке не погладят

Автор: Vinni The Puch 15.1.2008, 19:50

Цитата(psi @ 15.1.2008, 17:21) *

а не думаешь что тогда форум постепенно превратится в варез-тематику, за которую счас по головке не погладят

ну, за ссылки на чужой материал тебе покуда никто и ничего не сделает, не переживай. Не размещай ссылки на софт, только книги и материалы и все будет в шоколаде.

Автор: Naraka 9.8.2008, 12:26

давайте в разделе литература не выкладывать по одна книга-отдельная тема. Либо подфорумы сделать типо в одном хужожественная литра, в другом поучительная и т.п. Либо делать темы типо "книги по php" и все новые книги по php кидать туда

Автор: Natalia 13.8.2008, 21:50

может в софте тоже так сделать? например все фтп-клиенты в одну тему

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)