Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Поговорим... _ Exact

Автор: Exact 25.12.2007, 14:02

Ну что ж, задавайте вопрсоы постараюсь отвечать как можно искреннее...

Автор: nikitar 26.12.2007, 11:21

Коля, как твоя Антария-то? Закончил?

Автор: Exact 26.12.2007, 13:20

Нет к сожалению, из-за института уже две недели простой, надеюсь наверстать после сесиии, хотя идей много

Автор: Sprint2000 26.12.2007, 18:29

Каверзный тебе вопросsmile.gif:
можешь объяснить, для чего ты пишешь эту кнугу(в лит. плане), т.е ее идея, проблематика(я этим сейчас занимаюсь, поэтому интересуюсь везде)

Автор: Exact 27.12.2007, 4:25

Вопрос и вправду каверзный, вообще мне тупо интересно создавать что то своё, воплощать свои фантазии на бумаге. dirol.gif А основная идея и проблематика - ...в общем так у меня есть определённый сюжет, который развивается постепенно (то есть зарисовки сюжета у меня есть, однако по мере написания он может изменяться) и в течении этого сюжета я излагаю своё собственное мнение на самые различные вопросы, чаще философские smile.gif

Вот как то так umnik.gif

Автор: SVS 6.1.2008, 19:24

Ты не сосед мне случайно?

Автор: Exact 6.1.2008, 19:30

В смысле? Если в физическом, то вряд ли живу в городе Чайковскийsmile.gif) а если в метафизическом вполне возможно

P.S. ПОд метафизическим соседством понимаю схожесть взглядов smile.gif))))

Автор: SVS 6.1.2008, 20:31

Неужели ещё где-то в России есть второй город Чайковский?? Я потому и спросила, если ты обратил внимание на то, откуда я, то это называется соседи... если, конечно, ещё какого второго города такого же нет... Считай, землячества можно образовывать smile.gif

Автор: Exact 7.1.2008, 8:34

Цитата
Неужели ещё где-то в России есть второй город Чайковский?? Я потому и спросила, если ты обратил внимание на то, откуда я, то это называется соседи... если, конечно, ещё какого второго города такого же нет... Считай, землячества можно образовывать

victory.gif Я не заметил, вроде глянул в твой профиль, мне показалось что форма "Город" пуста... Значит показалось
А вообще у нас тут уже кто-то из Перми был, скажу больше есть даже пару чел из родного Чайковского

Автор: SVS 8.1.2008, 4:30

Неплохо было бы встречу организовать smile.gif В Пермь наездами бываешь? У меня, кстати, пара одноклассников в Чайковском живут. Город видела, ездила на теплоходе по путёвке.

Автор: Exact 8.1.2008, 6:39

И кк тебе наш город? В Пермь ездил за всю свою жизнь разра 3-4 да и то на конференции различные, в школе. umnik.gif

Автор: SVS 8.1.2008, 7:33

Нормальный город, только маленьким очень показался (на фоне Перми и других мегаполисов), хорошие и отзывчивые люди. Кроме поездки на теплоходе в Чайковский (хоть город посмотрела я) я ещё ездила на машине, но бегом-бегом (надо было всего лишь приехать, забрать своих одноклассников и тут же умчаться обратно, чтоб успеть к назначенному времени встречи выпускников, так что город толком не смотрела). Но когда на машине ехала, то ощутила разницу между пермскими водителями и чайковскими: чайковские водители более цивилизованнее на дороге. Да и вообще, я на своей машине много дорог изъездила (на родину до Минска из Перми - 2200 км, по пути следования море городов), так вот, в Перми самые борзые и невоспитанные водители и ездюки с купленными правами, что меня всё ещё до сих пор в шок приводит и не могу до сих пор привыкнуть никак.
Анекдот в тему:
У нерегулируемого пешеходного перехода толпа народу, лежит у обочины пешеход и рядом машина. Подъезжают гаёвые:
- Так-с, гражданин, опишите, как вы сбили этого человека?
- Да не сбивал я его! Я всего лишь уступил ему дорогу и рукой махнул, типа, переходи дорогу, а он грохнулся в обморок почему-то...
Так вот, привыкшие к такому борзому отношению к себе со стороны водил пешеходы смотрят на меня в страшном недоумении, когда я останавливаюсь у нерегулируемого пешеходного перехода, даже если всего один человек собирается переходить дорогу smile.gif
Так что, в общем, замечательный у вас город.

Автор: Exact 8.1.2008, 8:06

У нас очень часто дорогу уступают и без светофора, даж рукой не махают просто останавливаются и ждут когда пешеход перейдёт дорогу

Автор: Lishka 8.1.2008, 11:18

Цитата(Exact @ 8.1.2008, 8:06) *

У нас очень часто дорогу уступают и без светофора, даж рукой не махают просто останавливаются и ждут когда пешеход перейдёт дорогу

Чего не скажешь про Питер, Москву.... и т.п. мегаполисы sad.gif а также отношение людей друг другу в этих мегаполисах...

Автор: STILET 8.1.2008, 11:51

Цитата
Чего не скажешь про Питер, Москву.... и т.п. мегаполисы а также отношение людей друг другу в этих мегаполисах...

я живу не в мегаполисе...и у нас тож не уступают .. это не зависит от численности народа..это просто зависит откультуры людей .я не говорю что в моем городе, или в мск или в спб народ весь не вежлив..нет ..есть и вежливые... но всеже большенство грубые и не воспитанные люди rtfm.gif

Автор: Lishka 8.1.2008, 11:59

Цитата(STILET @ 8.1.2008, 11:51) *

я живу не в мегаполисе...и у нас тож не уступают .. это не зависит от численности народа..это просто зависит откультуры людей .я не говорю что в моем городе, или в мск или в спб народ весь не вежлив..нет ..есть и вежливые... но всеже большенство грубые и не воспитанные люди rtfm.gif

точно... чурбаны безчувственные..... brows.gif

Автор: nikitar 8.1.2008, 13:55

Не знаю, я живу в Петербурге и часто уступают дорогу. Особенно тогда когда идёшь напролом через дорогу (по закону машины должны уступать пешеходам)

Автор: Exact 8.1.2008, 14:03

Классно, люди давайте всей шарой к нам в город

Автор: Lishka 8.1.2008, 14:14

Цитата(nikitar @ 8.1.2008, 13:55) *

Не знаю, я живу в Петербурге и часто уступают дорогу. Особенно тогда когда идёшь напролом через дорогу (по закону машины должны уступать пешеходам)

В такие районы значит попадаешь! мне, зачастую, чтоб перейти дорогу с РЕБЁНКОМ ПО ПЕШЕХОДНОЙ ЗЕБРЕ стоять приходится минут по 10! и чтоб хоть ОДИН уступил!! как же! все НЕСУТСЯ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ВИДЯ... бывают конечно, что уступают.... но редко как-то...

Автор: STILET 8.1.2008, 14:18

Цитата
В такие районы значит попадаешь! мне, зачастую, чтоб перейти дорогу с РЕБЁНКОМ ПО ПЕШЕХОДНОЙ ЗЕБРЕ стоять приходится минут по 10! и чтоб хоть ОДИН уступил!! как же! все НЕСУТСЯ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ВИДЯ... бывают конечно, что уступают.... но редко как-то..

у нас в центре города есть здание мэрии, так там есть зебра ... кода ментов нетувсе проносятся из 10 один устопит наверное..как ментя стоят так все вежливые big_boss.gif

Автор: Фрукт 8.1.2008, 16:11

Вот и нас становится больше, так глядишь соберемся через пол года на природе, между пермью и Чайковским smile.gif
А в пермь я переодичски приезжаю погулять.
Ну, и если доживу до 5 курса, то в Перми жить буду smile.gif ...чуть чуть вроде осталось, но сессия не сдается

Автор: SVS 8.1.2008, 17:17

Фрукт, а ты где живёшь?

Автор: Exact 9.1.2008, 10:31

Он тоже из Чайковского написано ведь

Цитата
между пермью и Чайковским

Хотя только по этой фразе трудно понять откуда человек

Автор: Фрукт 9.1.2008, 17:48

Да в Чайковском...учусь, в пгту, ну или пытаюсь учиться...жесть - сейчас сессию надо сдавать...а у меня лабы по всем предметам...не готовы. Ух епт.

Может кто разбирается в предметах:
ООП (Си)
Иследование операций
Методы и средства разработки приложений
Методы оптимизации
Основы теории управления
Моделирование систем

Если да, то не поможите решить по ним ...лабы, самостоятельные и т.п. Заплачу.

Автор: Exact 15.2.2008, 10:37

Цитата
Коля, как твоя Антария-то? Закончил?

Вообще многие из вас знают, что я решил попробовать свои силы в литературе, а точнее в фэнтези (с августа 2007). Так вот, что могу сказать на данный момент уже готово 14 глав книги и один рассказ и всё бы было хорошо, если бы я не посмотрел на свое "творение" с другой стороны.

Вообщем посмотрев на своё "творение" со свтлой головой я заметил, что всё, что у меня готово - слишком сыро. Многие моменты надо дорабатывать, многие вообще переписывать. Какие то эпизоды нужно добавить в книгу. Помимо всего этого сюжет не отличается оригинаальностью, да есть некоторое разрушение стереотипов и нововведение, но в общих чертах - это обыденное фэнтези (всё те же эльфы, пускай немного с другим характером, пускай на грани вымирания, пуская утерявшие все свои повадки. Всё тот же главный колдун, хотя суть первой книги вовсе не спасение мира, а возрождение расы и развитие персонажей). Поэтому будет небольшая доработка сюжета.

В связи с этим я принял решения заморозить выкладывание новых глав книги в сеть, до момента её написания и полной доработки. Когда это будет, с сожалением для самого себя признаю, что не скоро. Минимум к лету 2008, максимум к осени того же года. Почему так не скоро? Я решил для себя, что будет три этапа:
- Написание глав
- Доработка книги
- Полная корректировка стилистических ошибок
- Расспространение книги
Так вот, на данный момент только первый этап готов на 50%. Времени у меня не много, институт, Джинфо, но всё же приоритет у меня сейчас учёба - поэтому занимаюсь вторчеством лишь в свободное время, когда над башкой не висит груз проблем.

Решение принял не так скоро, хотя когда принял, понял, что поступил правильно:
- Читатели всё равно с большим интересом прочтут конечный продукт, чем периодически дорабатываемый сюжет.
- Как я понял, 90% те кто почитал первые главы решили дождаться окончания, чтобы "заглотить всё", нежели ждать нового кусочка сюжета.

P.S. Я не претендую на толпы читателей и фанатов, я просто понял, что мне нравится писать, творить новые миры, направлять развитие событий в какое-либо русло, создавать персонажей с различными характерами и судьбами, и пусть получается это у меня не идеально, мне лично это нравится. Думаю когда-нибудь качество моих творений будет намного выше. А пока я буду просто получать удовольствие от данной работы.

Цитата
Каверзный тебе вопрос:
можешь объяснить, для чего ты пишешь эту кнугу(в лит. плане), т.е ее идея, проблематика(я этим сейчас занимаюсь, поэтому интересуюсь везде)

Теперь, когда сюжет большей части уже готов могу без туманностей ответить на твой вопрос - основная проблема книги будет сводится к судьбе и её предопределённости. Ну а помимо этого, естесственно, развитие и раскрытие характеров персонажей, через поступки, действия разговоры

Автор: Eriko 18.2.2008, 23:25

Интересно, обязательно буду ждать твоей книги acute.gif

Автор: Exact 19.2.2008, 12:15

Цитата
Интересно, обязательно буду ждать твоей книги

Спасибо, надеюсь не подведу и закончу как можно быстрее, и как можно качественнее

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)