Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Поговорим... _ Nikitar

Автор: nikitar 25.12.2007, 11:18

Раз уж сделал раздел, то нужно сделать тему
В общем, пишите вопросы мне сюда, отвечать естественно буду тоже здесь. Конкретные вопросы по дизайну, программировании и прочему пишите в соотвествующих разделах.

Пара слов о себе: 21 год, гениален не по годам. Манией величия уже не болею. Для пары слов достаточно smile.gif

Автор: Lishka 25.12.2007, 22:24

Никит, ты вот на форуме почти 2 года уже... встречался с кем-нибудь в реале из форума?? тут с Питера вроде не мало народу...

Автор: nikitar 25.12.2007, 22:27

Цитата
Никит, ты вот на форуме почти год уже... встречался с кем-нибудь в реале из форума?? тут с Питера вроде не мало народу...

Да, встречался с некоторыми. Но не буду называть ники.
И я тут почти 2 года.

Автор: Lishka 25.12.2007, 22:45

Цитата(nikitar @ 25.12.2007, 22:26) *

И я тут почти 2 года.

а чего так консперативно??? brows.gif

просто интересно... это были посиделки форумчан, обсуждения чего-либо... или встречи иного характера???

Автор: nikitar 25.12.2007, 22:48

Цитата
просто интересно... это были посиделки форумчан, обсуждения чего-либо... или встречи иного характера???

Фиг знает какой был характер. Решили встретиться - встретились. Скорее к форуму это не относилось. Но имел честь вживую лицезреть.

Автор: Lishka 25.12.2007, 22:49

Цитата(nikitar @ 25.12.2007, 22:48) *

Фиг знает какой был характер. Решили встретиться - встретились. Скорее к форуму это не относилось. Но имел честь вживую лицезреть.

по своему опыту знаю, что в реале совсем другие люди...

какое у тебя сложилось мнение при встрече???

Автор: nikitar 25.12.2007, 22:55

Цитата

После того, как я 30 раз услышал: "А мы тебя представляли совсем другим человеком"
наверно ты права

Цитата

Самое положительное.

Автор: STILET 25.12.2007, 22:57

Цитата
И я тут почти 2 года.

а все же с кем?

Автор: nikitar 25.12.2007, 22:58

Цитата
а все же с кем?

Мы не раскроем наш заговор.

Автор: Lishka 25.12.2007, 23:05

Цитата(nikitar @ 25.12.2007, 22:54) *

После того, как я 30 раз услышал: "А мы тебя представляли совсем другим человеком"
наверно ты права

Ну, тебя я представила, только голос вот СОВСЕМ не могу к твоему образу приставить brows.gif

может ты обидишься, но я долго ржала, когда услышала... м.б. у меня тогда настроение ещё такое было... не знаю....

Автор: nikitar 25.12.2007, 23:11

Цитата
может ты обидишься, но я долго ржала, когда услышала... м.б. у меня тогда настроение ещё такое было... не знаю....

Вторая фраза которую я слышал, когда меня услышали живьём
"И голос у тебя вообще не похож"

Автор: Фрукт 26.12.2007, 0:09

Ой да ладно.....вот фрукт он и в африке фрукт...что в инете что в реальной жизни...а встречи интернетчиков мне нравятся - я вечно там кого нить спаиваю...

Автор: nikitar 26.12.2007, 0:16

Цитата
Ой да ладно.....вот фрукт он и в африке фрукт...что в инете что в реальной жизни...а встречи интернетчиков мне нравятся - я вечно там кого нить спаиваю...

Эт тебе так кажется.

Автор: Фрукт 26.12.2007, 10:09

Что бы ты изменил вот на этом сайте, чтоб он был стильнее?

http://rusforumz.com/topic13128.html

Автор: nikitar 26.12.2007, 10:19

Цитата
Что бы ты изменил вот на этом сайте, чтоб он был стильнее?

Естественно, что-то сделал бы с колесом (пардон катушкой), которая стоит в шапке. Я бы её сделал анимированной. В 8 маленьких окошках показывал бы в каждом по маленькому кусочку с каждого раздела. А при наведении на этот маленький кусочек открывался также во флэше миниатюрный экранчик, в котором шёл уже кусочек из этого фильма/мультика/сериала чуть подольше, например 30-45 секунд. Вот так было бы прикольно. А так просто стандартный сайт, коих тысячи, единственное отличие - красный дизайн.

Автор: ula 26.12.2007, 10:46

По-моему, последнее время форум стал неповоротлив и работает с перебоями. Может стоит сменить сервер на более быстрый и стабильный?

Автор: nikitar 26.12.2007, 10:55

Цитата
По-моему, последнее время форум стал неповоротлив и работает с перебоями. Может стоит сменить сервер на более быстрый и стабильный?

В каком смысле неповоротлив?
Сервер - и да и нет. Когда наш доход с форума будет позволять арендовать сервер, мы это сделаем. Ты просто не была тут в апреле-мае-июне. Мы поменяли большое количество хостингов (при чём не мы уходили, а нас отключали там просто за превышение нагрузки), тут пока тьфу-тьфу, но мы думаем над этой проблемой.

Автор: Фрукт 26.12.2007, 10:58

Да - выделенный сервер, даже виртуальный стоит дорого.....я бы вам предложил уменьшить количество запросов к БД - основная причина падения сайтов....тут либо смотреть какие изменения в новых версия форума - к сожалению не интересовался - либо выключать "ненужные" функции...

Автор: ula 26.12.2007, 11:02

Ух ты, оперативненько ответилclap_1.gif
Кстати про "за превышение нагрузки" у нас есть ещё какой-нибудь запас? Я в том плане, чтобы организовать ещё какие-нибудь конкурсы с работами(флеш,рисунки,карикатуры, жабы). Многие хотят реализоваться...ну и похвалиться достижениями.

Автор: nikitar 26.12.2007, 11:05

В январе планируется конкурс по флэшу, уже есть спонсор конкурса и даже приз. Но это всё будет в январе. Нагрузка с конкурсами не связана, это нагрузка другого плана. То есть нежелательно устанавливать ничего нового на форум, каких-то интересных модификаций...

Автор: ula 26.12.2007, 12:07

Цитата(nikitar @ 26.12.2007, 10:05) *

В январе планируется конкурс по флэшу, уже есть спонсор конкурса и даже приз.

Супер clap_1.gif
Спонсор и приз это замечательно, но это выглядит слишком ...как бы сказать...помпезно что-ли, да и долго ждать приходится интересненького. Мне кажеться жителям форума нужно много маленьких конкурсов по ведущим темам. Приз- символический, к примеру на месяц вместо надписи: "Житель" - "3-е место в конкурсе" или ещё в этом духе. Самый главный приз для любителей это реализация и признание. umnik.gif Вот acute.gif

Автор: nikitar 26.12.2007, 12:14

Цитата
Супер clap_1.gif
Спонсор и приз это замечательно, но это выглядит слишком ...как бы сказать...помпезно что-ли, да и долго ждать приходится интересненького. Мне кажеться жителям форума нужно много маленьких конкурсов по ведущим темам. Приз- символический, к примеру на месяц вместо надписи: "Житель" - "3-е место в конкурсе" или ещё в этом духе. Самый главный приз для любителей это реализация и признание. umnik.gif Вот acute.gif

Не все так считают.
Конкурс должен быть интересным, а не для галочки. А придумать много интересных конкурсов по ведущим темам я например не в состоянии. Ждать осталось не долго, до января 5 дней.

Автор: nikitar 26.12.2007, 12:37

Осталось 990 сообщений до 50 000 - это все сообщения на форуме. Вот думаю, до Нового года, успеем набрать или нет.

Автор: Lishka 26.12.2007, 12:39

Цитата(nikitar @ 26.12.2007, 12:36) *

Осталось 990 сообщений до 50 000 - это все сообщения на форуме. Вот думаю, до Нового года, успеем набрать или нет.

можем постараться brows.gif

стоит только мне логотип какой-нить начать делать во флеше... я те не только 990 сообщений за 5 дней сделаю smile.gif

Автор: ula 26.12.2007, 12:44

Почему если маленький, то для галочки?!*ну и мужская логика Jumpy.gif *
Просто не нужно ждать долго начала и окончания конкурса как например конкурс посвящённый " двухлетию форума Rusforumz.com". Нет темпа!!! Поэтому проходит без особого энтузиазма.
Конкурс должен быть не сложным, со сроками максимум две недели, от участника одна работа!

Цитата
А придумать много интересных конкурсов по ведущим темам я например не в состоянии.

Для этого есть помощники, энтузиасты,...и наконец модераторы в темах, которые с удовольствием , я надеюсь, воспримут это нововведение.

Автор: Фрукт 26.12.2007, 12:45

И(Э)нтузиазм наоборот исчезнет, когда конкурсов будет много...

Автор: nikitar 26.12.2007, 12:47

Цитата
Просто не нужно ждать долго начала и окончания конкурса как например конкурс посвящённый " двухлетию форума Rusforumz.com". Нет темпа!!! Поэтому проходит без особого энтузиазма.

Наоборот, конкурс прошёл с огромным энтузиазмом. 10 страниц исписано, это о чём то говорит. Насчёт коротких конкурсов. Это я и ты тут каждый день, а некоторые заходят раз в неделю, другие 2 раза в месяц.

ula, ок, твоя идея для конкурса.

Автор: ula 26.12.2007, 12:49

Надо брать всё лучшее у конкурентов и делать ешё лучше brows.gif

Автор: nikitar 26.12.2007, 12:50

Цитата
Надо брать всё лучшее у конкурентов и делать ешё лучше brows.gif

Ну предложи конкретную идею какого-нибудь конкурса.
Все всегда делают одни и те же конкурсы, интересные встречаются редко. Поэтому лучше их придумывать, а не заимствовать.

Автор: ula 26.12.2007, 12:56

Цитата(Фрукт @ 26.12.2007, 11:45) *

И(Э)нтузиазм наоборот исчезнет, когда конкурсов будет много...

Один конкурс в одну тему по интересам. Меня к примеру больше интересует флеш и фотошоп....

Автор: Lishka 26.12.2007, 12:57

предлагаю конкурс расшифровки ников music_whistling.gif

Автор: Фрукт 26.12.2007, 12:59

Да ну ты ерунду говоришь....один конкурс на одну тему.... и что из этого будет?! Фигня...На то он и конкурс.... а если тебя интересует фотошоп и flash, то выкладывай свои работы - все их будут оценивать!

Автор: nikitar 26.12.2007, 13:03

По флэшу будет конкурс. Одновременно проводить сразу несколько конкурсов чревато тем, что ни в одном ни в другом не будет достаточного количества человек.

Автор: ula 26.12.2007, 13:04

Цитата(nikitar @ 26.12.2007, 11:49) *

Ну предложи конкретную идею какого-нибудь конкурса.
Все всегда делают одни и те же конкурсы, интересные встречаются редко. Поэтому лучше их придумывать, а не заимствовать.

Конкурс в тему флеш - короткометражная анимация, тема конкурса:"Рождество"

Автор: Фрукт 26.12.2007, 13:05

Так оно! smile.gif clap_1.gif

Автор: ula 26.12.2007, 13:07

Цитата(Фрукт @ 26.12.2007, 11:59) *

Да ну ты ерунду говоришь....один конкурс на одну тему.... и что из этого будет?! Фигня...

Ну и аргумент Jumpy.gif

Автор: Фрукт 26.12.2007, 13:09

Нет ну я ведь на самом деле говорю...правда в некоторой степени грубовато, за что извеняюсь...но так и есть.

Автор: ula 26.12.2007, 13:16

Мужчины, вам ещё нужно всё разжевать!

Конкурсы по ведущим темам:
-фотошоп
-флеш
- арт
- 3D Studio Max
-Литература
-Юмор

Ответственные модераторы форума в теме.
Всё big_boss.gif срок исполнения до 2008 года.

Автор: Sprint2000 26.12.2007, 18:45

Цитата(nikitar @ 25.12.2007, 22:54) *

Я так себе и представлял(я про внешность),как на фото, ты очень похож на свой аватарsmile.gif

Автор: zlobagnom 26.12.2007, 21:20

Спринт ты чтоли с ним встречался?

Автор: nikitar 27.12.2007, 2:34

Цитата
Я так себе и представлял(я про внешность),как на фото, ты очень похож на свой аватарsmile.gif

Нет, тут всё дело в том, что оказывается я не похож на своё фото.

Цитата
Мужчины, вам ещё нужно всё разжевать!

Конкурсы по ведущим темам:
-фотошоп
-флеш
- арт
- 3D Studio Max
-Литература
-Юмор

Мне показалось, или начинается лёгкая дискриминация по половому признаку? smile.gif
Насчёт конкурсов, Фрукт прав и я с ним согласен. Одновременно много конкурсов не будет. Помимо того, чтобы сделать конкурс, необходимо, чтобы в нём участвовали минимум (минимум!) 5-6 человек.

Цитата
Конкурс в тему флеш - короткометражная анимация, тема конкурса:"Рождество"

И не будет ни одной работы. Или одна, но от этого легче не станет.

Как я уже говорил выше, конкурс должен привлечь людей.

Автор: Sprint2000 27.12.2007, 12:51

Цитата(zlobagnom @ 27.12.2007, 1:20) *

Я говорю про фото - разве не видел?

Автор: nikitar 27.12.2007, 16:13

Цитата

Я говорю про фото - разве не видел?

Нет, это был не он.

Автор: Lishka 27.12.2007, 16:18

Ой, прям такая секретнось, шо блин вы там делали на этой встрече, что так шифруетесь? brows.gif

Автор: nikitar 27.12.2007, 16:41

Цитата
Ой, прям такая секретнось, шо блин вы там делали на этой встрече, что так шифруетесь? brows.gif

Приходи - узнаешь smile.gif
Это же секта имени Никитара.

Автор: Lishka 27.12.2007, 16:47

Цитата(nikitar @ 27.12.2007, 16:41) *

Приходи - узнаешь smile.gif
Это же секта имени Никитара.

это расценивать как приглашение? brows.gif

Автор: Sprint2000 27.12.2007, 17:17

Цитата(nikitar @ 25.12.2007, 15:18) *

Манией величия уже не болею

Чет не верится. По крайней мере манией таинственности....smile.gif
Надо же что выдумал...секта Никитара...

Автор: ula 27.12.2007, 18:02

Цитата
И не будет ни одной работы. Или одна, но от этого легче не станет.

Как я уже говорил выше, конкурс должен привлечь людей.

Я так понимаю, даже попробывать желания нет...?
Спокойствие сохранилось в мещанском болоте smile.gif
Жаль...Но я не сдаюсь! dirol.gif
Я люблю этот форум и хочу чтоб форум развивался и был интересным.

Автор: psi 27.12.2007, 19:18

Цитата

просто не с той стороны подошла)))) если есть хорошие идеи по организации конкурса, то озвучь их очень подробно, то есть распиши в чем суть конкурса, какие сроки, приведи пример работы... и если конкурс будет хорошо то мы его замутим)))

Автор: nikitar 28.12.2007, 9:21

Цитата

Мы уже пробовали проводить несколько конкурсов одновременно. Хороших результатов это не дало. Я придерживаюсь мнения, что конкурс не должен быть настолько частым, чтобы превратиться в каждодневную вещь. Он должен быть достаточно редким, но максимально метким.
Сегодня кстати подводим итоги конкурса "RusForumz в неожиданных местах"

Автор: антиКИЛЛЕР 28.12.2007, 9:45

Никит... а у меня вопрос... просто оч хотелось бы до НГ почитать выпуск журнала... вы успете сделать такой подарок всем форумчана м и читателям до 31 числа?

Автор: nikitar 28.12.2007, 9:48

Цитата
Никит... а у меня вопрос... просто оч хотелось бы до НГ почитать выпуск журнала... вы успете сделать такой подарок всем форумчана м и читателям до 31 числа?

К сожалению, нет. Выйдет только новогодний аудиовыпуск.

Автор: антиКИЛЛЕР 28.12.2007, 11:31

Жаль жаль... ну чтож, будем ждать))

Автор: nikitar 29.12.2007, 9:51

Сегодня форум всю ночь лежал. Естественно, по вине хостера. Действительно, что-то всё чаще и чаще случаются сбои. Так что скорее всего вопрос о переезде опять стоит остро.

Автор: Lishka (Снегурочка форума) 1.1.2008, 1:20

Скучняки ловим? brows.gif
С Новым годом!

Автор: nikitar (Дед Мороз форума) 1.1.2008, 2:10

Самый скучный новый год в моей жизни...

Автор: Lishka (Снегурочка форума) 1.1.2008, 2:12

Цитата(nikitar (Дед Мороз форума) @ 1.1.2008, 2:09) *

Самый скучный новый год в моей жизни...

такая же фигня.... dirol.gif
и у остального народа походу тоже.... doh.gif
вышли на улицу... там так се.... никаких оров, криков, оваций и праздника не ощущается... просто стреляют без эмоций doh.gif

Автор: nikitar (Дед Мороз форума) 1.1.2008, 2:19

Я пока даже на улицу ещё не ходил. Не знаю, может пойдём, может нет. Не особо хочется.

Автор: Lishka 3.1.2008, 1:05

Ula походу дела ещё не разобралась с банком Русфорумза.... ??

Автор: nikitar 3.1.2008, 1:06

Цитата

Ну, ты же видишь, номер так и не поступил.

Автор: Lishka 3.1.2008, 1:10

Цитата(nikitar @ 3.1.2008, 1:05) *

Ну, ты же видишь, номер так и не поступил.

можно подумать, номер мне должны написать brows.gif

Кстати, чёт мало Дед Морозы со Снегуркой на форуме потуссили

Автор: nikitar 3.1.2008, 1:55

Цитата
Кстати, чёт мало Дед Морозы со Снегуркой на форуме потуссили

Люди стали жаловаться на очень большие ники. Поэтому убрал.

Автор: ula 3.1.2008, 16:04

Цитата(Lishka @ 3.1.2008, 0:04) *

Привет!
Ещё нет...с Новым годом разбиралась yahoo.gif

Автор: nikitar 3.1.2008, 16:51

Вощможно на днях форум не будет доступен, мы попробуем переехать на другой сервер.

Автор: nikitar 4.1.2008, 16:31

Всё, форум перенесли, но доступен он не для всех, а для тех, у кого уже сменились dns

Автор: Lishka 5.1.2008, 14:28

Ты в асю-то выдешь???

Автор: nikitar 5.1.2008, 14:49

А ещё надо?

Автор: SVS 6.1.2008, 2:29

Цитата(nikitar @ 4.1.2008, 18:31) *

Всё, форум перенесли, но доступен он не для всех, а для тех, у кого уже сменились dns

При работе в Интернете – при попытке загрузить какие-либо веб-страницы – часто бывают всевозможные «накладки» – от сообщения Сервер не найден. Невозможно отобразить страницу до появления – вместо веб-страницы – какой-нибудь абракадабры. Конечно, большая часть этих неполадок вызвана временными проблемами сервера провайдера или хостера веб-сайта.

Однако зачастую в таких случаях помогает очистка кэша распознавателя DNS – командой ipconfig /flushdns.

Для этого:
– нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK;

– переключите (при необходимости) раскладку клавиатуры на EN;

– после приглашения системы C:\Documents and Settings\Имя_пользователя> введите ipconfig /flushdns, нажмите <Enter>;

– кэш распознавателя DNS будет сброшен:

C:\Documents and Settings\Администратор>ipconfig /flushdns

Настройка протокола IP для Windows

Успешно сброшен кэш распознавателя DNS.

C:\Documents and Settings\Администратор>

Прикрепленное изображение

Примечания

1. Должна быть включена служба DNS-клиент (Dnscache).

Эта служба разрешает для данного компьютера DNS-имена в адреса и помещает их в кэш. Если служба остановлена, не удастся разрешить DNS-имена и разместить службу каталогов Active Directory контроллеров домена. Если данная служба не разрешена, не удастся запустить любые явно зависимые службы.

Тип запуска (по умолчанию) – Авто.

Исполняемый файл – C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k NetworkService.

Если служба Dnscache не включена, при попытке очистить кэш распознавателя DNS вы получите сообщение Не удается очистить кэш распознавателя DNS: Ошибка исполнения функции.

2. Как включить службу DNS-клиент:

– нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Администрирование –> Службы;

– в открывшемся окне Службы в списке Службы (локальные) выделите службу DNS-клиент;

– щелкните Запустить службу.

3. Как установить для службы DNS-клиент тип запуска – Авто:

– нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Администрирование –> Службы;

– в открывшемся окне Службы в списке Службы (локальные) выделите службу DNS-клиент;

– двойным щелчком левой кнопки мыши откройте окно DNS-клиент (Локальный компьтер) – Свойства (или щелчком правой кнопки мыши вызовите контекстное меню, из которого выберите Свойства);

– на вкладке Общие в выпадающем списке Тип запуска выберите Авто –> OK;

– закройте окно Службы.

4. Если вам некогда/лень разбираться с очисткой кэша распознавателя DNS, скачайте и разархивируйте файл http://netler.ru/download/flushdns.zip.

Во время работы в Интернете периодически запускайте файл flushdns.bat.

©Валерий Сидоров

P.S. В качестве взятия на заметку smile.gif , лишние знания и умения форумчанам не помешают при серфинге в инете.

Автор: nikitar 6.1.2008, 3:09

SVS, спасибо! Правда у меня вроде всё нормально с днс. Сразу обновились.

Автор: ula 7.1.2008, 11:13

Цитата(nikitar @ 26.12.2007, 10:05) *

В январе планируется конкурс по флэшу, уже есть спонсор конкурса и даже приз. Но это всё будет в январе.

Итак.... январь! acute.gif

Автор: nikitar 7.1.2008, 13:54

Январь, не спорю.
Но какой конкурс провести я так и не выбрал.

Автор: proga 7.1.2008, 14:59

а Я ТО ЗНАЮ с кем ты один раз встречался я с ним дружу учусь и так по мелачам
он тебе про МИХУ рассказывал вано вот это я

Автор: nikitar 7.1.2008, 15:07

Цитата
а Я ТО ЗНАЮ с кем ты один раз встречался я с ним дружу учусь и так по мелачам
он тебе про МИХУ рассказывал вано вот это я

Я рад за тебя!

Кстати, 7 января - ровно 2 года как раз как я на форуме smile.gif

Автор: Lishka 7.1.2008, 15:22

Цитата(nikitar @ 7.1.2008, 15:07) *

Кстати, 7 января - ровно 2 года как раз как я на форуме smile.gif

Мои поздравления! victory.gif

Автор: nikitar 7.1.2008, 15:31

Цитата
Мои поздравления!

Пасиб!

Автор: Lishka 8.1.2008, 0:59

Мдя... с подарками вообще фигня какая-то sad.gif Как-нить возможно возобновить всё или уже потеряны все подарки....????? sorry.gif

Автор: Lishka 10.1.2008, 23:33

Ну не на столько ж серьёзным rofl.gif
у тебя блин крайности какие-то...

Автор: nikitar 10.1.2008, 23:53

Цитата
Ну не на столько ж серьёзным rofl.gif
у тебя блин крайности какие-то...

Это не крайности, а вынужденная необходимость. Кстати, я сделал то, о чём говорил.

Автор: ula 10.1.2008, 23:56

Цитата(nikitar @ 10.1.2008, 22:53) *

Кстати, я сделал то, о чём говорил.

Конкурс?

Автор: Lishka 10.1.2008, 23:57

Цитата(nikitar @ 10.1.2008, 23:53) *

Это не крайности, а вынужденная необходимость. Кстати, я сделал то, о чём говорил.

да тут смотрю многих надо забанить в таком случае.... ток что это даст?
молодец что сделал, я терь буду постоянно тя боятьсО swoon.gif

Цитата(ula @ 10.1.2008, 23:56) *

Конкурс?

Нет, он про бан в 10 дней.... обиделся на http://rusforumz.com/index.php?showtopic=13607&pid=53314&st=20&#entry53314 brows.gif

Автор: nikitar 11.1.2008, 0:10

Цитата
Кстати, я сделал то, о чём говорил.

Не, я про отправления в личку уведомлений про репутацию. Правда не знаю, работает или нет.

Цитата
Конкурс?

Насчёт конкурса. Всё ещё думаю. Ula, а ты что можешь сделать во флэше?

Автор: nikitar 11.1.2008, 4:54

Цитата
Мдя... с подарками вообще фигня какая-то sad.gif Как-нить возможно возобновить всё или уже потеряны все подарки....????? sorry.gif

Всё, восстановил.

Автор: Lishka 11.1.2008, 10:17

Цитата(nikitar @ 11.1.2008, 4:54) *

Всё, восстановил.

УРА!!! Jumpy.gif СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ! clap_1.gif

Автор: Lishka 11.1.2008, 14:02

Опять форум лежал sad.gif хоть и не долго, но не приятно sad.gif

Автор: nikitar 11.1.2008, 14:05

Цитата
Опять форум лежал sad.gif хоть и не долго, но не приятно sad.gif

Да, я теперь по каждому поводу сразу же пишу в техподдержку. Они пишут примерно следующее: "Открываем сайт, всё нормально" и самое интересное после их ответа сайт всегда приходит в норму. Мне самому это не нравится.

Автор: Lishka 11.1.2008, 14:07

Цитата(nikitar @ 11.1.2008, 14:05) *

Да, я теперь по каждому поводу сразу же пишу в техподдержку. Они пишут примерно следующее: "Открываем сайт, всё нормально" и самое интересное после их ответа сайт всегда приходит в норму. Мне самому это не нравится.

ясен перец, что работает, потому как на ошибку указали, те исправили неполадки и всё в норме... мне тоже самое пишут... хотя... зачастую предупреждают, что будет лагать...

Автор: psi 11.1.2008, 21:19

Цитата(nikitar @ 11.1.2008, 14:05) *

зайди почитай ответ на свой вопрос, там опять выяснили про какие то нагрузки.... которые создаются время от времени, постито же самое что было и на петерхосте у нас... непонятные взлеты потребления памяти....

и хватить писать от мего имени, они там думают что я дурак полный nono2.gif

воббще нуно скрипт поставить чтобы выводило время скока в сутки сайт лежал, и если там 99 проентов работал то это я считаю нормально

Автор: nikitar 11.1.2008, 21:31

Цитата
и хватить писать от мего имени, они там думают что я дурак полный nono2.gif

smile.gif А я что дурак полный? Там автоматом твоё имя ставится.

Цитата
зайди почитай ответ на свой вопрос, там опять выяснили про какие то нагрузки.... которые создаются время от времени, постито же самое что было и на петерхосте у нас... непонятные взлеты потребления памяти....

Сегодня лежал минут 5.
Ответил ему.

Автор: Naraka 11.1.2008, 22:49

Цитата(psi @ 11.1.2008, 21:19) *

петерхост глючный пипец. мы вот с него переезжаем нах

Автор: nikitar 11.1.2008, 22:52

Цитата
воббще нуно скрипт поставить чтобы выводило время скока в сутки сайт лежал, и если там 99 проентов работал то это я считаю нормально

Ты знаешь такой скрипт?

Автор: Lishka 11.1.2008, 23:09

Цитата(Naraka @ 11.1.2008, 22:49) *

петерхост глючный пипец. мы вот с него переезжаем нах

Нарака, ты ещё и материсся!? swoon.gif

Цитата(nikitar @ 11.1.2008, 22:52) *

Ты знаешь такой скрипт?

у меня на работе есть на сях написанный... если не найдёте, то могу предоставить music_whistling.gif

Автор: Naraka 11.1.2008, 23:29

Цитата(Lishka @ 11.1.2008, 23:09) *

Нарака, ты ещё и материсся!? swoon.gif

ну так.. чуть чуть.. wink.gif

Автор: psi 12.1.2008, 4:55

да найти скрипт то нет проблем...

Автор: Lishka 12.1.2008, 11:57

шустрые однако некоторые, смотрю темы поменяли (Naukaspb.ru , Antixaker.ru, Turpiter.ru ...)... я как-то не для рекламы сайты выставляла, а для критики, для этого и писала всё образно.... зачем переименовывать тему по ресурсам???

кстати, чёт дёрнуло меня вчера набрать в яндексе Lishka... оказывается, что я с темой про эффект стою на 10 позиции rofl.gif

Автор: nikitar 12.1.2008, 12:00

Цитата
шустрые однако некоторые, смотрю темы поменяли (Naukaspb.ru , Antixaker.ru, Turpiter.ru ...)... я как-то не для рекламы сайты выставляла, а для критики, для этого и писала всё образно.... зачем переименовывать тему по ресурсам???

Переименовывал не я. Но. теперь тема соответствует правилам.

Автор: ula 13.1.2008, 9:21

Во сколько ты ложишся спать?

зы: и ещё...ответь мне пожалуйста http://rusforumz.com/ipb.html?s=&showtopic=13734&view=findpost&p=53627

Автор: Naraka 13.1.2008, 11:47

Цитата(ula @ 13.1.2008, 9:21) *

Никита круглосуточный smile.gif

Автор: STILET 13.1.2008, 12:12

Цитата(Naraka @ 13.1.2008, 11:47) *

Никита круглосуточный smile.gif

rofl.gif без перерыва на обед и праздников

Автор: nikitar 13.1.2008, 21:06

Цитата

Отвечу так: или рано или поздно.
Если рано, то часов в 11 или в 12.
Если поздно, то примерно в 5-6 утра.

Стараюсь ложиться рано, но несмотря на мои старания чаще ложусь поздно. Такого ещё не было, чтобы я лёг в промежутке от часа до 4. Поэтому либо рано, либо поздно. Сегодня будет рано.

Автор: ula 13.1.2008, 21:20

тогда до скольки спишь?

Автор: nikitar 13.1.2008, 21:21

Цитата
тогда до скольки спишь?

Если рано ложусь (смотри пост выше smile.gif), то встаю в 8-9.
Если ложусь поздно, то встаю в час-два-три, в принципе могу и до пяти проспать, для меня не проблема.

Автор: Lishka 14.1.2008, 14:22

Никит, не злоупотребляй модами модератора.... а то я скоро темы не смогу читать без дикого ржача! rofl.gif

Сообщение от модератора nikitar

Должен же их кто-то тестировать? Вот мы со Стилетом и тестируем. Оказалось, очень удобно.

Автор: psi 15.1.2008, 20:49

а как хорошо ты играешь на бояне?

Автор: STILET 15.1.2008, 20:50

Цитата
Никит, не злоупотребляй модами модератора.... а то я скоро темы не смогу читать без дикого ржача!

а что в них смешного?

темболее привыкай) они постоянно уже надеюсь) victory.gif

Сообщение от модератора Naraka
да, крутая тема smile.gif мне нравицца smile.gif

Строгое предупреждение от модератора nikitar
И мне

Автор: nikitar 15.1.2008, 22:36

Цитата
а как хорошо ты играешь на бояне?

9 лет музыкальной школы. Специальность: баян.

Автор: Lishka 15.1.2008, 23:26

Цитата(nikitar @ 15.1.2008, 22:36) *

9 лет музыкальной школы. Специальность: баян.

6 лет ВУЗа, специальность АСОИУ brows.gif

это не означает, что я гений в этой области!

так что по-существу, насколько хорошо играешь?! dance.gif

Автор: nikitar 15.1.2008, 23:57

Цитата
так что по-существу, насколько хорошо играешь?! dance.gif

По существу на баяне не играл уже 5 лет.

Автор: Lishka 16.1.2008, 0:05

Цитата(nikitar @ 15.1.2008, 23:57) *

По существу на баяне не играл уже 5 лет.

т.е. окончил музыкальную школу и поставил баянчик пылиться???

Автор: nikitar 16.1.2008, 0:10

Цитата
т.е. окончил музыкальную школу и поставил баянчик пылиться???

Да. я предпочитаю пианино.
Баян мне всегда не нравился.

Автор: Kэр Лаэда 16.1.2008, 9:19

А когда ты в последний раз играл на пианино?

Автор: nikitar 16.1.2008, 13:44

Цитата
А когда ты в последний раз играл на пианино?

Час назад.

Автор: Lishka 16.1.2008, 16:39

Никит, как избавиться от такого вида sorry.gif он меня совсем не радует... как он у меня на работе стал таким не знаю cry_1.gif

Эскизы прикрепленных изображений

Автор: nikitar 16.1.2008, 16:44

Цитата
Никит, как избавиться от такого вида sorry.gif он меня совсем не радует... как он у меня на работе стал таким не знаю cry_1.gif

Наверху темы справа ищешь кнопку Опции. Нажимаешь на неё и видишь выпадающий список, там ставишь галочку на Стандартный.

Автор: Lishka 16.1.2008, 16:46

Цитата(nikitar @ 16.1.2008, 16:44) *

Наверху темы справа ищешь кнопку Опции. Нажимаешь на неё и видишь выпадающий список, там ставишь галочку на Стандартный.

Фу, блин... упарилась за сёдняшний день просматривать так сообщения swoon.gif
Спасибки большое за подсказку Jumpy.gif

Кстати, опять форум сёня лежал ((((((((

Автор: nikitar 16.1.2008, 16:47

Цитата
Кстати, опять форум сёня лежал ((((((((

Долго? Видел, я это и исправил.

Автор: Lishka 16.1.2008, 16:48

Цитата(nikitar @ 16.1.2008, 16:47) *

Долго? Видел, я это и исправил.

час наверное...

Автор: Lishka 18.1.2008, 14:27

Никит, можно ли из корела вытащить векторы во флэш? если да, то как это сделать? umnik.gif

Автор: nikitar 18.1.2008, 18:39

Цитата
Никит, можно ли из корела вытащить векторы во флэш? если да, то как это сделать? umnik.gif

Сохранить в .eps

Автор: Lishka 19.1.2008, 15:29

Цитата(nikitar @ 18.1.2008, 18:39) *

Сохранить в .esp

или в .eps??
И что потом делать? как объект оттуда вытащить? и какой прогой открывать?? umnik.gif

Автор: nikitar 19.1.2008, 15:31

Цитата
И что потом делать? как объект оттуда вытащить? и какой прогой открывать?? umnik.gif

eps
Импортировать во flash

Автор: Lishka 19.1.2008, 17:22

Цитата(nikitar @ 19.1.2008, 15:31) *

eps
Импортировать во flash

что-то при импорте он не видет файла с расширением .eps sorry.gif

Автор: nikitar 19.1.2008, 17:30

Ты попробуй просто перетащить файл в окно флэша.

Автор: Lishka 19.1.2008, 17:44

Цитата(nikitar @ 19.1.2008, 17:30) *

Ты попробуй просто перетащить файл в окно флэша.

пишет, что некоторые объекты не могут прочитаться sorry.gif и не открывает, есессно... sad.gif

Автор: nikitar 19.1.2008, 17:45

Цитата
пишет, что некоторые объекты не могут прочитаться sorry.gif и не открывает, есессно... sad.gif

Значит нельзя.
Тогда из векторных можно только ai

Автор: nikitar 22.1.2008, 6:41

Моё 7 777 сообщение! smile.gif

Автор: Kэр Лаэда 22.1.2008, 10:14

Никита,ПОЗДРАВЛЯЮ! Jumpy.gif

Автор: Kэр Лаэда 23.1.2008, 12:53

Никит,айайай. Как нехорошо.Структуру форума покорёжил открыткой 8-) мог бы и в шапку вставить.
Ну это так,предложение. 2.gif

Автор: nikitar 23.1.2008, 13:09

Цитата
Ну это так,предложение. 2.gif

Это на один день.

Автор: Kэр Лаэда 23.1.2008, 13:13

Просто хочу предложить чтобы в след раз ты втыкал в шапку, а не ломал структуру(я не дизайнер,но чёт аж глаз режет)

Автор: nikitar 23.1.2008, 13:14

Цитата
Просто хочу предложить чтобы в след раз ты втыкал в шапку, а не ломал структуру(я не дизайнер,но чёт аж глаз режет)

Ок.

Автор: Kэр Лаэда 23.1.2008, 14:52

Никит,м.б. ты меня не так понял. Я не имел ввиду втыкать в обьявление.Я имел ввиду вставить прямо в шапку.Вместе с картинкой.

Автор: nikitar 23.1.2008, 14:55

Цитата
Никит,м.б. ты меня не так понял. Я не имел ввиду втыкать в обьявление.Я имел ввиду вставить прямо в шапку.Вместе с картинкой.

Я тебя правильно понял.
Но так как я не могу сейчас туда воткнуть, то я просто убрал, чтобы не мешалось. Шапку буду переделывать на неделе.

Автор: Kэр Лаэда 23.1.2008, 14:57

Ясно clap_1.gif

Автор: Lishka 27.1.2008, 0:24

Никит... заметила сейчас, что форум "глючит"

отправляю ответ в теме - мне выдаёт ошибку! возвращаюсь на пред. страницу, жму опять отправить - выдаёт в одном сообщении дважды повторенное сообщение...

(не знаю, понял ты или нет... )

Автор: nikitar 27.1.2008, 0:42

Цитата
Никит... заметила сейчас, что форум "глючит"

отправляю ответ в теме - мне выдаёт ошибку! возвращаюсь на пред. страницу, жму опять отправить - выдаёт в одном сообщении дважды повторенное сообщение...

У меня не глючит.
Конкретный пример с двумя сообщениями (ссылку на тему приведи)
Конкретно когда такое началось, и делала ли ты что-нибудь с настройками.

Автор: Lishka 27.1.2008, 0:56

Цитата(nikitar @ 27.1.2008, 0:42) *

У меня не глючит.
Конкретный пример с двумя сообщениями (ссылку на тему приведи)
Конкретно когда такое началось, и делала ли ты что-нибудь с настройками.

1)у меня сейчас тоже не глючит
2)не два сообщения подряд, а в одном сообщении дважды отображается (я своё поправила, а вот товарищ Esenin - нет. Тема http://rusforumz.com/topic13975.html сообщение 12)
3)конкретно в те минуты и началось (с поста 12), Никит, я не меняю настройки без надобности!

период глюков с 00:03 по 00:20

Автор: nikitar 27.1.2008, 1:48

Цитата
период глюков с 00:03 по 00:20

Забей, ерунда какая-то приключилась. Бывает.

Автор: Lishka 27.1.2008, 12:42

я опять на счёт помоЩника brows.gif

зачем туда баннер поставили? swoon.gif он же там всё перекрывает! secret.gif

Автор: nikitar 27.1.2008, 13:13

Цитата
я опять на счёт помоЩника brows.gif

зачем туда баннер поставили? swoon.gif он же там всё перекрывает! secret.gif

Я ничего не ставил.

Автор: nikitar 28.1.2008, 1:02

Бесит, когда каждый, кто увидит меня на форуме, пытается в аське решить какой-то вопрос по флэшу. Специально для всех любителей "проконсультироваться по поводу флэша" в аське цитирую свою подпись.

Консультация по флэшу в аське. 200 р./час. Ваш вопрос - мой ответ с объяснением.
Не хочешь за плату, но хочешь узнать что-то о флэше?
http://rusforumz.com/forum85.html

Хотите со мной поговорить в аське? Без проблем. Но все вопросы решать в специальном разделе на форуме или за деньги.

А то бесит, когда я говорю, иди прочитай мануал, иди прочитай хэлп, пишут, а зачем мне хэлп и мануал, если у меня есть ты, ты всегда мне ответишь и подскажешь. Хрен тебе, это моя работа, за которую я буду получать деньги, или же делать во благо форума.

Касается всех (как минимум 6 человек).

Автор: Lishka 28.1.2008, 2:07

Плохой день выдался?! Бывает! Не унывай acute.gif

Автор: nikitar 28.1.2008, 2:22

Цитата
Плохой день выдался?! Бывает! Не унывай acute.gif

Наоборот, хороший!

Автор: nikitar 6.2.2008, 0:18

Уже 53 000 сообщений на форуме.
За сообщениями на форуме буду следить у себя в теме. То бишь здесь.

Автор: nikitar 10.2.2008, 19:18

Эм..у меня очередной юбилей smile.gif
8000 сообщений.

Автор: .Tindomerel 10.2.2008, 19:47

Цитата(nikitar @ 10.2.2008, 19:18) *

Эм..у меня очередной юбилей smile.gif
8000 сообщений.

С юбилеем тебя. post-2332-1168269562.gif

Автор: nikitar 10.2.2008, 20:08

С юбилеем тебя.
Пасибо.

Автор: nikitar 14.2.2008, 20:31

Хотел организовать на 14 февраля на форуме "бутылочку" в полуавтоматическом режиме, но потом понял, что автоматом узнать пол форумчанина нельзя, поэтому отставил эту идею, до более прогрессивных времён, когда пол уже будет не настолько важен smile.gif

Автор: Kэр Лаэда 5.3.2008, 22:17

Никит, поясни своё последнее заявление 8-)
В каком смысле не столь важен?

Автор: nikitar 5.3.2008, 22:53

Это касалось 14 февраля, сейчас не 14-е.
Про пол - шутка, кто понял, тот понял, кто нет - бывает.

Автор: ula 5.4.2008, 17:40

Никита, какие вопросы и какое тестовое задание?

Автор: nikitar 5.4.2008, 23:32

Вопросов много, один запомнился особо: какой формат поддерживает прозрачность и импортируется во флэш нормально.
Но для меня это всё было очень просто и легко.
Тестовое задание - нарисовать анимированный макет к шапке.
сейчас моя первая работа в этой компании висит на сайте kvarta.com.ru

Автор: ula 6.4.2008, 8:45

Цитата(nikitar @ 5.4.2008, 23:32) *

Вопросов много, один запомнился особо: какой формат поддерживает прозрачность и импортируется во флэш нормально.
Но для меня это всё было очень просто и легко.
Тестовое задание - нарисовать анимированный макет к шапке.
сейчас моя первая работа в этой компании висит на сайте kvarta.com.ru

Наверное png и gif.
Сколько времени ушло на макет и какой сложность была?

Автор: nikitar 6.4.2008, 12:45

5 часов, прямо в офисе и делал. Честно скажу, сделал достаточно неудачно. Но суть была не в том, чтобы сделать хороший продукт, а в том, чтобы доказать, что работы в портфолио мои, и я сам могу что-то сделать.

Автор: ula 6.4.2008, 13:07

Цитата(nikitar @ 6.4.2008, 12:45) *

5 часов, прямо в офисе и делал. Честно скажу, сделал достаточно неудачно. Но суть была не в том, чтобы сделать хороший продукт, а в том, чтобы доказать, что работы в портфолио мои, и я сам могу что-то сделать.

спасибо за ответ!

Автор: ArhiModer 12.4.2008, 15:30

А ты зарабатуеш на форуме?Как, я незаметил не одного баннера(кроме так и мсхост)
Остаётся яндекс директ...но кто по нему кликает?

Автор: nikitar 13.4.2008, 0:04

Цитата
А ты зарабатуеш на форуме?Как, я незаметил не одного баннера(кроме так и мсхост)

Хорошим заработком это не назовёшь, но проект окупает себя.

Автор: nikitar 28.4.2008, 1:45

58000 сообщений на форуме!

Осталось 2000 до юбилея.
Ориентировочно - в 20-х числах мая. Проверим.

Автор: ula 18.5.2008, 8:31

Никита, есть особенность в раскрутке flash-сайта нежели обычного?

Цитата

Счастливый обладатель Каспера acute.gif

Автор: nikitar 18.5.2008, 22:29

Цитата
Счастливый обладатель Каспера acute.gif

Я кстати баннеров тоже не вижу, как и все медведи-шатуны.

Цитата
Никита, есть особенность в раскрутке flash-сайта нежели обычного?

Нет. flash-сайт раскручивается также как и любой продукт.

Автор: nikitar 18.5.2008, 22:43

59 000 сообщений на форуме
Последнюю тысячу набрали практически за 20 дней.

Автор: 3ABAPKA 27.5.2008, 9:11

Как правильно написать ссылку (или указание) во flash-ролике на школу флеша созданном на основе уроков или исходников взятых у школы! Другими словами - какая надпись устроила бы школу ?

Автор: nikitar 27.5.2008, 9:19

Цитата
Как правильно написать ссылку (или указание) во flash-ролике на школу флеша созданном на основе уроков или исходников взятых у школы! Другими словами - какая надпись устроила бы школу ?

Исходники, выложенные в школе флэша, и опубликованные на другом ресурсе автоматически подтверждают твоё желание удалиться из школы флэша, а заодно из форума RusForumz.com

http://rusforumz.com/topic12410.html

----

Если же ты хочешь привлечь в школу флеша людей, или просто указать в своих исходниках (подчёркиваю слово СВОИХ), что часть знаний была почерпнута в Школе Флэша, то лучше указывать вот эту ссылку

http://rusforumz.com/topic8197.html

Автор: 3ABAPKA 27.5.2008, 9:45

Спрашивал только об этом!

Цитата(nikitar @ 27.5.2008, 12:19) *

или просто указать в своих исходниках (подчёркиваю слово СВОИХ), что часть знаний была почерпнута в Школе Флэша, то ....

Собираюсь использовать исходники школы для создания своих роликов. Исходники выкладывать нигде не собирался!
Ещё = как определить свой?
Если я в вертикальной галереи поменяю картинки = это мой ролик или школы?

Автор: nikitar 27.5.2008, 9:51

Цитата
Если я в вертикальной галереи поменяю картинки = это мой ролик или школы?

Конечно, школы )

Ты можешь поменять картинки и использовать ролик для своих нужд, но выкладывать исходник и тем более его продавать нельзя.

Свой, это когда ты написал свой код, или большую часть кода, на основе полученных в школе знаний.

Автор: 3ABAPKA 27.5.2008, 10:02

Цитата(nikitar @ 27.5.2008, 12:51) *

Конечно, школы )

Ты можешь поменять картинки и использовать ролик для своих нужд, но выкладывать исходник и тем более его продавать нельзя.

Свой, это когда ты написал свой код, или большую часть кода, на основе полученных в школе знаний.

Нет! Всё не то! Забудь про продажу и опубликование исходников школы или "СВОИХ" (я не могу написать исходник)! Я это делать (публиковать и продавать) не собирался и не буду!

Спрашиваю только о .swf файлах размещенных на сайте и о необходимости указания прав авторства в этих роликах! Например, "моргает" баннер построенный на основе (весь код целиком школы+мои изменения) исходников школы, надо ли в нем делать ссылку на школу?

Автор: nikitar 27.5.2008, 10:05

Цитата
Например, "моргает" баннер построенный на основе (весь код целиком школы+мои изменения) исходников школы, надо ли в нем делать ссылку на школу?

А...ну это как хочешь.

Если хочешь, то вот ссылка.
http://rusforumz.com/topic8197.html

Надпись произвольная.

Автор: 3ABAPKA 27.5.2008, 10:06

Пасиб!

Автор: aGenT 27.5.2008, 15:51

не знаю был или не был такой вопрос...
Сейчас с новым президентом и в Лице президента В.Путина было решено убрать 25 болезней,отсрочки от армии и т.д.Уже были случаии за 2008 год когда учились и у них была отсрочка забирали их...
Так вот в чем вопрос состоит ты боишься армии или нет?Если же не боишься пойдешь или же просто купишь военый билет?

Автор: nikitar 27.5.2008, 15:53

Цитата
Если же не боишься пойдешь или же просто купишь военый билет?

У меня он уже есть ))
Человек в моём возрасте об этом должен думать в первую очередь. О билете, естественно.

Автор: aGenT 27.5.2008, 15:58

Цитата(nikitar @ 27.5.2008, 16:53) *

У меня он уже есть ))
Человек в моём возрасте об этом должен думать в первую очередь. О билете, естественно.

Понятно)Спасибо за ответ)

Автор: nikitar 30.5.2008, 1:04

60 000 сообщений на форуме!!!

Как я и говорил

Цитата
Осталось 2000 до юбилея.
Ориентировочно - в 20-х числах мая. Проверим.

Автор: Lishka 28.7.2008, 14:25

Привет, Никита. Что у тебя за http://ageofcomp.ru/? Он действует? Ты над ним работаешь?

Автор: nikitar 29.7.2008, 22:25

Цитата
Привет, Никита. Что у тебя за форум? Он действует? Ты над ним работаешь?

Привет! Им не занимаюсь уже достаточно давно, там всем ведает Psi.

Автор: Kotofff 19.9.2008, 15:18

Привет !
Скажи как профессор студенту. В флеше когда для скачивания файла пишем getURL("http://www.site.ru/file.rar","_blank") при этом в зависимости от 2-го параметра открывается окно или новая вкладка и т.д. А есть ли другой способ передать прямую ссылку на скачивание НО без возникновения новых вкладок или окон в браузере ?
Как , например, происходит при передаче переменных с помощью класса LoadVars() - переменные передаются/принимаются , но новых окон/вкладок не открывается.
Заранее благодарю!

Автор: nikitar 19.9.2008, 15:34

К сожалению, сейчас проверить не могу в интернете, но мне кажется, что если "_blank" заменить на "_self", то новая страница открываться не будет (при условии, что ролик уже опубликован в интернете).

Посмотрел кстати твой сайт. Хорошо сделан.

Автор: Kotofff 19.9.2008, 16:05

Спасибо ! Сделать-то сделал - а в таких вот мелочах "поплыл".

Цитата(nikitar @ 19.9.2008, 16:34) *

К сожалению, сейчас проверить не могу в интернете, но мне кажется, что если "_blank" заменить на "_self", то новая страница открываться не будет (при условии, что ролик уже опубликован в интернете).

Пробовал все варианты. При "_self" - он откроет пустое окно в том же окне или вкладке. Возвращаться придется клавишей "Не предыдущую страницу" браузера.
Вот такие "пироги".

Автор: Kotofff 20.9.2008, 16:09

Привет !
Еще вопрос. Если можно.
Когда флешку сделать "резиновой" ,то - самый простой способ - пишем в html в свойствах width="100%" height = "100%" , НО , при просмотре в браузере (любом) по краям все равно отступы.
Как можно этого избежать ?

Автор: nikitar 21.9.2008, 0:20

Прописать в html, в теге body или в css, что отступы по горизонтали и вертикали по нулям должны быть.

Автор: S@NEK 1.10.2008, 11:51

давно, я у вас тут не был, с тех пор, как вышел 16 выпуск, столько новых личностей) приятно познакомится)

Автор: nikitar 1.10.2008, 12:28

Цитата
давно, я у вас тут не был, с тех пор, как вышел 16 выпуск, столько новых личностей) приятно познакомится)

Ещё скажи, что я для тебя тоже новая личность ))
Тогда ты действительно давно не был.

Автор: S@NEK 3.10.2008, 17:23

не Никит..ты не новая...я вообще-то про новичков, хотя они уже не новички)

Автор: 3ABAPKA 21.10.2008, 8:39

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего.

Вопрос.
1. Возможно ли передать данные из JavaScript_а и РНР во флеш ролик?
2. Сколько стоит заказать ролик? (примерно так, выходит прикольный человечик, проходит по экрану и прибивает на экран бумажку на которой написано верно или не верно, и так после каждого клика в определенной области экрана)

Автор: nikitar 21.10.2008, 13:59

Цитата
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего.

Спасибо

Цитата
1. Возможно ли передать данные из JavaScript_а и РНР во флеш ролик?

Да.
Цитата

2. Сколько стоит заказать ролик? (примерно так, выходит прикольный человечик, проходит по экрану и прибивает на экран бумажку на которой написано верно или не верно, и так после каждого клика в определенной области экрана)

Я лично не делаю этого, этим занимается аниматор. У нас в Петербурге стоимость работы аниматора примерно 400-800 рублей за секунду. В зависимости от сложности.

Автор: 3ABAPKA 21.10.2008, 14:23

Цитата(nikitar @ 21.10.2008, 16:59) *

ответ

Спасибо!

еще вопрос!

в школе флеша есть где почитать о передачи данных в ролик?

Автор: nikitar 21.10.2008, 14:52

В школе флэша задай этот вопрос в разделе "Задай вопрос!" - объясню что и где брать.
А вообще...
http://webdix.ru/archive/wd_14.html

Это по поводу php

Автор: 3ABAPKA 22.10.2008, 5:44

Цитата(nikitar @ 21.10.2008, 17:52) *

ответ

Пасибо!
Буду готов получать информацию вернусь к этому вопросу и задам его в школе!

Автор: 3ABAPKA 28.11.2008, 7:15

А нельзя в личных данных в папке "Входящие" сделать кнопочку, галочку или еще что-нить, чтоб блокировать пользователя спамера? Мне иной раз раклама порнухи приходит.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)