Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Предложения и недостатки форума _ Хочу быть модератором!
Автор: Фрукт 24.12.2007, 18:12
Всем привет.
To admins: У меня в подписи уже три сайта. Сделайте меня модератором в разделе Кино. У меня как раз сайт этой теме посвящен последний - буду следить за разделом, обновлять и т.д.
Спасибо.
Автор: STILET 24.12.2007, 18:45
Цитата
Всем привет.
To admins: У меня в подписи уже три сайта. Сделайте меня модератором в разделе Кино. У меня как раз сайт этой теме посвящен последний - буду следить за разделом, обновлять и т.д.
Спасибо.
А кто мешает тебе так обновлять раздел?
Темболее я тебя в том разделе редко видел ... а так получиться что ты будешь свой портал продвигать засчет руса ...
без обид)
Автор: nikitar 24.12.2007, 20:30
Цитата
Что конкретно и как конкретно ты будешь следить и обновлять раздел?
И убери три строчки в подписи, ты пока не модератор. Или их поставь на одну строчку.
Автор: Фрукт 24.12.2007, 20:45
TO Stilet: Ну сложно продвигать какой-то ресурс за счет руса. Тут ты не прав. Просто у меня появился портал тематике кино, видео и т.п, и чтобы быть всегда в курсе всех новинок надо постоянно этим увлекаться....поэтому я надумал стать модератором- взять себе раздеельчик тематический.
Подпись как раз поддалкнула меня сделать это....у меня много сайтов, а в подписи те, которые я считаю перспективными...
To nikitar: Выкладывать новынки фильмов, раз, тематические дисскуссии - двас ну и прочее....может все киноманами станут 
Три строчки сейчас уберу...
Автор: nikitar 24.12.2007, 20:47
Цитата
To nikitar: Выкладывать новынки фильмов, раз, тематические дисскуссии - двас ну и прочее....может все киноманами станут smile.gif
Три строчки сейчас уберу...
Вот если б ты хотел стать модератором веб-дизайна, то тогда без вопросов, а так... мы подумаем над общей концепцией форума. У нас форум не о кино, а о веб-дизайне и веб-программированиии, но всё больше человек об этом забывают.
Ответ скажу позже.
Автор: psi 24.12.2007, 20:59
особенно когда сегоня за сутик пришло 200 человек на рус по запросу ирония судьбы продолжение
Автор: Фрукт 24.12.2007, 21:05
Хочешь - могу два раздела всзять - все равно этим каждый день занимаюсь
Автор: nikitar 24.12.2007, 22:33
На испытательный срок взяли Фрукта в раздел Кино/Музыка.
Автор: nikitar 24.1.2008, 16:32
Цитата
На испытательный срок взяли Фрукта в раздел Кино/Музыка.
Испытательный срок Фрукта закончился.
Мдя...
Автор: Lishka 24.1.2008, 16:52
Цитата(nikitar @ 24.1.2008, 16:32)

Испытательный срок Фрукта закончился.
Мдя...
Как быстро время пролетело... Ну что, у нас новый модератор? или он не справился со своими обязанностями?
Автор: Фрукт 24.1.2008, 23:42
пока не справляюсь... Думаю убрать надо мне модераторство - вяло идет общение по поводу фильмов. Вот.
Автор: nikitar 24.1.2008, 23:54
Цитата
пока не справляюсь... Думаю убрать надо мне модераторство - вяло идет общение по поводу фильмов. Вот.
Согласен.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)