Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Kино/Музыка _ Ирония судьбы-2. Продолжение
Автор: nikitar 24.12.2007, 10:02
Хочу сегодня пойти на продолжение знаменитой комедии Ирония судьбы. У меня брат был, сказал, что ему понравилось. А вы уже ходили, или просто смотрели вторую часть?
Что вы вообще думаете о таких ремейках, могут ли они затмить основной фильм?
Ведь если так пойдёт дальше, то появятся Бриллиантовая рука-2, Иван Васильевич меняет профессию-2 и Кавказская пленница-2.
Автор: Lishka 24.12.2007, 10:23
Цитата(nikitar @ 24.12.2007, 10:02)

Хочу сегодня пойти на продолжение знаменитой комедии Ирония судьбы. У меня брат был, сказал, что ему понравилось. А вы уже ходили, или просто смотрели вторую часть?
Что вы вообще думаете о таких ремейках, могут ли они затмить основной фильм?
Ведь если так пойдёт дальше, то появятся Бриллиантовая рука-2, Иван Васильевич меняет профессию-2 и Кавказская пленница-2.
Я его пока не смотрела, но, как мне кажется, часто последущие части, пародии, ремейки и т.п. всегда хуже... но, если учесть, что "Ирония судьбы" была историей в советском кино, то те, кто его видел - будут и дальше смотреть и понимать всю ситуацию в целом, для нынешней же молодёжи НОВОГО придумать уже ничего не могут, поэтому переделывают старое, но "улучшенное" и для них скорее всего ценнее и понятнее "Ирония судьбы -2" Да и юмор сейчас не такой, какой был раньше

ps: фильм сегодя - завтра посмотрю
Автор: nikitar 24.12.2007, 10:24
Цитата
Да и юмор сейчас не такой, какой был раньше music_whistling.gif
Но тем не менее люди продолжают смотреть старые фильмы. И смеяться. И молодёжь тоже.
Автор: Lishka 24.12.2007, 10:26
Цитата(nikitar @ 24.12.2007, 10:23)

Но тем не менее люди продолжают смотреть старые фильмы. И смеяться. И молодёжь тоже.
вот и я про то же, что старое - первое - лучше... а молодёжь, что счас растёт, они этого наверное не поймут (по крайней мере бОльшая часть)
Автор: nikitar 24.12.2007, 10:45
Цитата
вот и я про то же, что старое - первое - лучше... а молодёжь, что счас растёт, они этого наверное не поймут (по крайней мере бОльшая часть)
Та, что растёт - это сколько лет?
Автор: Lishka 24.12.2007, 10:48
Цитата(nikitar @ 24.12.2007, 10:45)

Та, что растёт - это сколько лет?
да даже взять тех, кому счас 14-16... многим это не интересно и не смотрят...
Автор: nikitar 24.12.2007, 11:14
Ну надо у них и спросить. Средний возраст нашего активного форумчанина 14-18 лет.
Автор: Lishka 24.12.2007, 11:21
Цитата(nikitar @ 24.12.2007, 11:14)

Ну надо у них и спросить. Средний возраст нашего активного форумчанина 14-18 лет.
мда... я тут у вас наверное раритет
Автор: nikitar 24.12.2007, 11:25
Цитата
мда... я тут у вас наверное раритет brows.gif
Ну почему, 19 лет - не раритет
Автор: Lishka 24.12.2007, 11:33
Цитата(nikitar @ 24.12.2007, 11:25)

Ну почему, 19 лет - не раритет

а кто сказал, что мне 19?
Автор: nikitar 24.12.2007, 11:38
Цитата
а кто сказал, что мне 19? rofl.gif
Я по фотке догадался
Автор: Lishka 24.12.2007, 11:43
Цитата(nikitar @ 24.12.2007, 11:38)

Я по фотке догадался

Спасибо, что так "считаешь"
мдя... видимо сохранилась.... по твоему я сына в 15 лет родила???
а вообще посмотри на мои данные... чтоб сомнения развеять
Автор: nikitar 24.12.2007, 11:46
Цитата
мдя... видимо сохранилась.... по твоему я сына в 15 лет родила??? dance.gif а вообще посмотри на мои данные... чтоб сомнения развеять
А что многие рожают в 15.
А вообще считаю, что незачем развевать сомнения
Автор: Lishka 24.12.2007, 11:54
Цитата(nikitar @ 24.12.2007, 11:45)

А что многие рожают в 15.
А вообще считаю, что незачем развевать сомнения

Нет, как-то рожать в 15 не кайфово, хотя всякое получается...
Дело барское, можешь не развеевать.
что-то в последнее время мы всё с тобой не по теме дисскутируем... это уже далеко не первая тема...А у нового фильма 2 серии или одна?
Автор: nikitar 24.12.2007, 11:58
Цитата
А у нового фильма 2 серии или одна?
Одна. Тот был телевизионным фильмом, а это всё-таки кино, тут две серии не может быть.
Автор: STILET 24.12.2007, 18:58
Название: Ирония судьбы. Продолжение
Год выхода: 2007
Жанр: Kомедия
Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 01:44:54
Перевод: Оригинал
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Лиза Боярская, Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский
О фильме: Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий…
http://rapidshare.com/files/78619747/Ironiya_sudbi_prodolgenie_ts.part1.rar
http://rapidshare.com/files/78619807/Ironiya_sudbi_prodolgenie_ts.part2.rar
http://rapidshare.com/files/78619680/Ironiya_sudbi_prodolgenie_ts.part3.rar
http://rapidshare.com/files/78619793/Ironiya_sudbi_prodolgenie_ts.part4.rar
http://rapidshare.com/files/78620534/Ironiya_sudbi_prodolgenie_ts.part5.rar
http://rapidshare.com/files/78622084/Ironiya_sudbi_prodolgenie_ts.part6.rar
http://rapidshare.com/files/78622104/Ironiya_sudbi_prodolgenie_ts.part7.rar
http://rapidshare.com/files/78615786/Ironiya_sudbi_prodolgenie_ts.part8.rar
Автор: Exact 24.12.2007, 20:08
Вообще я посмотрю, но кинотеатра у нас в городе нет
А вот из перечислиенных Никитой больше всего хочу увидеть Иван Васильевич Меняет профессию 2
)) Любимая комедия
Автор: антиКИЛЛЕР 24.12.2007, 20:16
Я не видел... но по кинотеатрам ходить..... я подожду пока по телику покажут...
Автор: nikitar 24.12.2007, 20:19
Цитата
Я не видел... но по кинотеатрам ходить..... я подожду пока по телику покажут...
Через 2 года.
Автор: Фрукт 24.12.2007, 23:00
Сам фильм я еще не смотрел - но время есть - посмотрю. А в интернете уже начали много писать об этом:
Цитата
Если все же попытаться отвлечься от того, что все это мы уже видели, и попытаться оценить свежим взглядом (насколько это возможно) то новое, что в картине появилось, увы – ничего интересного не заметно. На лицах старых актеров откровенная растерянность пополам с брезгливостью и вопрос «а что я тут делаю». Молодежь так просто скучна: Боярская поражает восхитительно пустыми глазами, Хабенский нарочито изображает пьяного, Безруков, вроде, и пытается что-то сыграть, да все тут же забывается после «безопасной» аварии, рекламирующей японские машины и сакраментального «на другой бы вообще разбился». Женя и Надя были понятны, они не просто так стали своими. Учительница и врач, типовая мебель, гитара и радость по поводу настоящих французских духов и электробритвы были приметами времени. В качестве альтернативы же нам предложили евроремонт, пиво, мобильники и желание прийти домой и пересмотреть не «продолжение», а «с легким паром». Грустно.
Пишет
Любовь АтамановаВ другом обзоре было уже поприятнее :
Цитата
Старую "Иронию" некорректно сравнивать с новой - как нельзя сравнивать поколение 70-х с нынешней молодежью. Они не хуже и не лучше, они просто - другие. В итоге зритель получил две новогодних сказки вместо одной и дополнительную уверенность в том, что чудеса все-таки бывают - а это немало.
Цитата
Романтика - это главное, что роднит новую "Иронию судьбы" с рязановской. Ну, и еще классические сцены, без которых этот фильм представить уже просто немыслимо.
Так что как говорится сколько людей столько и мнений. И все же вы не зря возраст затронули в теме...
Автор: nikitar 24.12.2007, 23:35
Я его уже скачал, осталось найти время посмотреть. Хотя может в кино пойду, там все фильмы лучше воспринимаются.
Автор: liw 6.1.2008, 21:41
А как качество у выложенного фильма ?
Запись с кинотеатра ?
Автор: nikitar 6.1.2008, 21:50
Цитата
А как качество у выложенного фильма ?
Запись с кинотеатра ?
Когда я качал было очень плохое. Я скачал, но всё ещё не смотрю. Думаю, может удастся в кинотеатр сходить, не хочу портить впечатление.
Автор: STILET 6.1.2008, 21:51
о фильме) посмотрел я его ... смотрел на кампе... и иногда была такое ощущение что смотрю не двд..а по телеку ..так как реклама спонсоров так и пестрит...
Не трудно догадаться кто главный спонсор)
На самом деле.. фильм просто сняли снова ... немного осовременен... поэтому могу сказать одно ...мне нравиться старый намного больше.
вообщем этот я посомтрел один раз.. и может когдать через пару слет посмотрю еще раз ..чтоб освежить память..а вот первую часть..смотрел и смотрю каждый год
Автор: liw 6.1.2008, 21:56
Ясно, значит качать не буду, запись с кинотеатра уже купить можно незадорого.
Всё равно надо составить своё мнение о фильме.
Автор: nikitar 6.1.2008, 21:58
Цитата
Ясно, значит качать не буду, запись с кинотеатра уже купить можно незадорого.
Всё равно надо составить своё мнение о фильме. smile.gif
Можно. Наверно скоро можно уже будет скачать и купить нормальную версию.
Автор: Exact 7.1.2008, 8:32
Когда можно будет скачать с хорошим качеством долбанёте ссылку?
Автор: Step_ 12.1.2008, 22:00
ни че так сделали
Автор: Lishka 13.1.2008, 23:30
Посмотрела...
Не скажу, что в полном восторге от него...
Иронией судьбы тут как-то совсем не пахнет даже! Если в первой части действительно ирония, то во второй... скорее всего специальное сводничество! И почти каждый шаг в фильме предсказуем...
Больше всего веселит то, что если уж делаете на новый лад, то делайте ВСЁ, а не частями! А то чел с гарнитурой, крутая тачка, братки и все дела, а обои в квартире такие же как и 30 лет назад
также как и интерьер! Понимаю, что когда снимался первый фильм, там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вся мебель и мелкая утварь были ОДИНАКОВЫ! Но, сейчас! такой огромный выбор всего и на те, две квартиры обставлены идентично! - ржала долго в общем...
Наряд Надюши меня вообще убил! Мама была намного стильнее и современнее одета, нежели доча...
Далее... момент с 13-ой квартирой и её жильцами... тоже ржала долго
) сказка... одна... 500 рублей!!
надолго запомню...
Баня меня вообще поразила... где ж это видано, чтоб в саму баню заходили !в польто!
Сами чувства все наиграны до безумия плохо!
Обязатльно допишу, сейчас некада, сорьки
Автор: Vinni The Puch 14.1.2008, 1:24
Кино - ацтой. Один длинный рекламный ролик.
Автор: Фрукт 14.1.2008, 4:53
Так оно, так. фильм совсем никуда не годится - и не будут его смотреть каждый новый год. Полностью согласен с Лишкой и с винни
Автор: nikitar 14.1.2008, 9:00
Фрукт, Vinni The Puch, Lishka - вы в кино смотрели?
Автор: Lishka 14.1.2008, 9:17
Цитата(nikitar @ 14.1.2008, 9:00)

Фрукт, Vinni The Puch, Lishka - вы в кино смотрели?
От того, что я смотрела б в кинотеатре - мнение моё не изменилось бы! У нас нормального качества экранка, звук дома тож не плохой! Просто я сразу как-то в штыки его восприняла... мужу вот понравилось... он на многое не обращал внимания, на что я обратила... он смотрит кино не придираясь к мелочам, а я так не могу... Пока смотришь кино - нормально, смеёшься и ждёшь, что лучшее впереди... в конце фильма понимаешь, что лучшего так и не настало, да и я, как-то понимаети ли не очень суть уловила... чёт всей толпой в фильме постебалися а о смысле и сути позабыли... в первой Иронии судьбы весь смак в иронии, в отношениях и в ситуации, второй фильм... одни подставы... отсюда и отношение к фильму...
Автор: nikitar 14.1.2008, 9:20
А я не смотрел пока ещё нигде, хотя дома есть скачанный вариант. Просто мне кажется, что когда в кино смотришь со всеми, то атмосфера другая.
Автор: Lishka 14.1.2008, 9:21
Цитата(nikitar @ 14.1.2008, 9:20)

А я не смотрел пока ещё нигде, хотя дома есть скачанный вариант. Просто мне кажется, что когда в кино смотришь со всеми, то атмосфера другая.
Я как-то не очень поддаюсь толпе

поэтому мне что в кинотеатре, что дома в кроватке смотреть - в принципе одинакого...
Автор: nikitar 14.1.2008, 9:25
А мне всегда кажется, что фильмы, которые я посмотрел в кинотеатре, намного лучше воспринимаются, чем если бы я их посмотрел дома.
Автор: Vinni The Puch 14.1.2008, 18:26
Цитата(nikitar @ 14.1.2008, 7:20)

В данном случае это тебе только кажется. Бекмамбетов не Ридли Скотт, его что 320х200, что 19х10м смотреть - один длинный рекламный ролик и все.
Автор: nikitar 14.1.2008, 19:38
Цитата
В данном случае это тебе только кажется.
Может быть. Но давно заметил, что фильмы в кинотеатре просмотренные (пусть даже самые посредственные) воспринимаются лучше, чем фильмы, которые просмотрены дома на компе или телевизоре.
Автор: Vinni The Puch 14.1.2008, 20:51
Цитата(nikitar @ 14.1.2008, 17:38)

Может быть. Но давно заметил, что фильмы в кинотеатре просмотренные (пусть даже самые посредственные) воспринимаются лучше, чем фильмы, которые просмотрены дома на компе или телевизоре.
Естественно, это давно известный факт

Однако тут прослеживается довольно прямая аналогия с фотошопом и фотографией - хороший снимок ФШ может улучшить, а вот говенный шедевром никогда не сделает. Так же и с кинофильмом - хороший фильм в кинотеатре впечатлит больше, чем дома на телике, а вот посредственный мало что выиграет.
Я первую Матрицу поглядел на кассете в довольно приличном качестве (если это можно так назвать сегодня) и уже тогда было видно, что видеоряд просто "оскароносный" (хотя, как позже оказалось, братаны попросту сперли его у испанцев). А потом коллеги потащили меня в кинотеатр. Я вообще до того в долби-кино не ходил - и я опять не разочаровался.
А "Ночной позор" что по телику, что на большом экране выглядит одинаково "позорно". Зато рекламные клипы у него хорошие
Автор: nikitar 19.1.2008, 8:28
Наконец-то посмотрел в кинотеатре Иронию судьбы-2 (весь зал пенсионеров и я). Что могу сказать - не очень понравилось. Поэтому соглашусь с тем, что было сказано выше. Фильм, по сравнению с первой частью, не удался. Много левого. Хотя возможно фильм бы состоялся, если бы вышел под отдельным названием, никак не связанным с Иронией Судьбы, тут же очень многое притянуто за уши. И реклама конечно...
Автор: Funtusik 16.4.2008, 20:01
Конечно, сравнивать первую часть и вторую нельзя..но все же почемуто думала что будет хуже...без Хабенского наверное было б не так
только мне Безрукова жалко...такой трудоголик и еще она его бросила..и еще Хабенский издевается
Автор: рававлоарв 12.7.2008, 9:20
Абсолютно не впечатлил.. как то бессмысленно вышел этот фильм.. продолжать старые фильмы не стоит просто... так становится не интересным..
Автор: NormaJean 31.7.2008, 15:32
да 1 часть на разы лучше.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)