Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Поиск скриптов _ Ищу скрипт!
Автор: -=Interceptor=- 29.11.2007, 22:47
Ищу скрипт, чтобы за сообщения пользователей им начеслялись виртуальные деньги...подскажите плиз где можно достать!?
Автор: Enigmatic 29.11.2007, 23:59
Где начислялись как я понял на таком же форуме? Да?!
Такого скрипт вроде бы нету. Так что ручками при том что это не сложно...
Автор: mOns 30.11.2007, 0:17
Цитата(-=Interceptor=- @ 29.11.2007, 22:47)

Ищу скрипт, чтобы за сообщения пользователей им начеслялись виртуальные деньги...подскажите плиз где можно достать!?

Укажи движок и версию форума.
Автор: nikitar 30.11.2007, 1:26
Цитата
Такого скрипт вроде бы нету. Так что ручками при том что это не сложно...
Есть и он достаточно известный. Это скрипт форума с оплатой за сообщения.
Автор: -=Interceptor=- 5.12.2007, 18:10
nikitar, и где его можно найти? mOns, форум находится на www.ucoz.ru
Автор: Naraka 11.12.2007, 15:31
я вот тоже ищу скрипт. Что-то типо человек заполняет заявку на приобрететие товара, она отрпавляется на почту хозяина сайта (до этого момента я сделала) а вот еще бы неплохо чтоб он мог распечатать счет.
ну, например, нечто похожее использует мой хостер мажордомо "распечатать квитанцию на оплату".
Автор: STILET 11.12.2007, 15:41
Цитата
я вот тоже ищу скрипт. Что-то типо человек заполняет заявку на приобрететие товара, она отрпавляется на почту хозяина сайта (до этого момента я сделала) а вот еще бы неплохо чтоб он мог распечатать счет.
ну, например, нечто похожее использует мой хостер мажордомо "распечатать квитанцию на оплату".
Такого скрипта вроде нет.. писать надо.
Автор: Enigmatic 11.12.2007, 19:38
Цитата
nikitar, и где его можно найти? mOns, форум находится на www.ucoz.ru
ucoz не позволяет редактировать свои исходники,данный хостинг разрешает лишь использовать javascript,html и т.п так что ваша затея на 100% нереализуемф
Автор: DJTech 11.12.2007, 19:52
можно написать мод для булки или ipb.
можно зделать даже так. в настрйки репы настроить добавление репы за кажды пост по одному балу.
ну и репу будет отображать сколко денег бдет =) ну а потом просто обработать переменную с количеством репы и добавить её куда нам нужно... если нужен просто сщётчик то можно настроить как я выше написал репу и немучатся.. а потмо уже смотреть по тех показателях... кстати нужно при этом убрать возможность добавление репы пользователем.. а то пользователи смогут деньги брать неоткуда и давать им =)
Автор: Naraka 12.12.2007, 10:17
Цитата(STILET @ 11.12.2007, 15:41)

Такого скрипта вроде нет.. писать надо.
да? жалко... php что ли начать изучать...
Автор: Naraka 12.12.2007, 12:58
Цитата(Naraka @ 11.12.2007, 15:31)

а может из скритпа интернет-магазина можно как-нибудь выковырять?
Автор: liw 12.12.2007, 13:58
Получается проблема только в печати? - а что там выковыривать то. 
Ну так сделайте страницу "счёт" на html и пусть распечатывает кто хочет.
Автор: Naraka 12.12.2007, 14:50
Цитата(liw @ 12.12.2007, 13:58)

Получается проблема только в печати? - а что там выковыривать то.

Ну так сделайте страницу "счёт" на html и пусть распечатывает кто хочет.
так надо чтоб ввел человек в поле название организации, инн, адрес, кол-во товара, жанал кнопку распечатать счет и там эти данные заполнились куда надо.
Автор: liw 12.12.2007, 14:59
Цитата(Naraka @ 12.12.2007, 14:50)

так надо чтоб ввел человек в поле название организации, инн, адрес, кол-во товара, нажал кнопку распечатать счет и там эти данные заполнились куда надо.
1. Форму для заполнения.
2. Итоговый счёт в html (с данными для примера)
3. Ограничения для полей ввода (то есть например адрес: русские и анг буквы и цифры, длина 5-15 символов)
В студию!
Автор: Naraka 12.12.2007, 15:13
Цитата(liw @ 12.12.2007, 14:58)

1. Форму для заполнения.
2. Итоговый счёт в html (с данными для примера)
3. Ограничения для полей ввода (то есть например адрес: русские и анг буквы и цифры, длина 5-15 символов)
В студию!
ограничения, наверное, не нужны... там пусть и буквы и цифры, и англ. и русс., т.к. название фирмы может быть из всех этих элементов, включая кавычки и тире
форма приме6рно таже http://vibroopor.net/zakaz.php только для счета поля надо будет немного изменить (название фирмы, юр. адрес, инн/кпп, тел, кол-во)
вот... а счет как выглядит.. ща прикреплю скрин
во че нашла!!! типо того...
http://www.shop-inet.ru/magazin1.php?h=37
а еще вот тут нашла какую-то штуку, скачала, но даже не поняла что там за файлы...
http://www.free-lancer.ru/scripts/script2357/
Автор: liw 12.12.2007, 15:29
Да что из вас всё вытягивать нужно, зачем мне те примеры?
1. Я говорю вы сделайте форму такую - какая нужна вам.
2. Сделайте счёт который нужен в итоге.
3. Что значит ограничения не нужны ??? - вы бы прочитали внимательно третий пункт моего поста,
я не говорил про название фирмы ничего, я говорил про ВСЕ поля.
а это :
название фирмы, юр. адрес, инн/кпп, тел, кол-во
или вы хотите мне сказать что телефон может содержать буквы??? какой формат записи номера телефона??? или название у фирмы может быть длинной 2000 символов???
ограничения есть у ВСЕХ полей.
Автор: Naraka 12.12.2007, 15:34
не надо так кричать
Автор: liw 12.12.2007, 15:35
И не думал даже
Я спокоен как .... ну не знаю просто спокоен.
Автор: Naraka 12.12.2007, 16:43
Цитата(liw @ 12.12.2007, 15:35)

И не думал даже
Я спокоен как .... ну не знаю просто спокоен.
я... я тогда сделаю форму и счет... завтра...
Автор: Alient 29.9.2008, 21:15
Может кто нибудь помочь сделать скрипты или подсказать где такие можно найти??? :
1. Определить дату и поздравить с праздником, если он есть.
2. Создать кнопку "Поиск текста", при нажатии на которую будет произведен поиск текста,
введенного пользователем в окно редактирования. По результатам поиска выдать либо "Текст найден" либо "Текст не найден"
3. Разработать прототип справочника предприятий города. То есть по названию выдавать адрес и
профиль работы.
За ранее благодарен!!!!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)