Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Поиск скриптов _ Ищу скрипт!

Автор: -=Interceptor=- 29.11.2007, 22:47

Ищу скрипт, чтобы за сообщения пользователей им начеслялись виртуальные деньги...подскажите плиз где можно достать!? help.gif

Автор: Enigmatic 29.11.2007, 23:59

Где начислялись как я понял на таком же форуме? Да?!

Такого скрипт вроде бы нету. Так что ручками при том что это не сложно...

Автор: mOns 30.11.2007, 0:17

Цитата(-=Interceptor=- @ 29.11.2007, 22:47) *

Ищу скрипт, чтобы за сообщения пользователей им начеслялись виртуальные деньги...подскажите плиз где можно достать!? help.gif

Укажи движок и версию форума.

Автор: nikitar 30.11.2007, 1:26

Цитата
Такого скрипт вроде бы нету. Так что ручками при том что это не сложно...

Есть и он достаточно известный. Это скрипт форума с оплатой за сообщения.

Автор: -=Interceptor=- 5.12.2007, 18:10

nikitar, и где его можно найти? mOns, форум находится на www.ucoz.ru

Автор: Naraka 11.12.2007, 15:31

я вот тоже ищу скрипт. Что-то типо человек заполняет заявку на приобрететие товара, она отрпавляется на почту хозяина сайта (до этого момента я сделала) а вот еще бы неплохо чтоб он мог распечатать счет.
ну, например, нечто похожее использует мой хостер мажордомо "распечатать квитанцию на оплату".

Автор: STILET 11.12.2007, 15:41

Цитата
я вот тоже ищу скрипт. Что-то типо человек заполняет заявку на приобрететие товара, она отрпавляется на почту хозяина сайта (до этого момента я сделала) а вот еще бы неплохо чтоб он мог распечатать счет.
ну, например, нечто похожее использует мой хостер мажордомо "распечатать квитанцию на оплату".

Такого скрипта вроде нет.. писать надо.

Автор: Enigmatic 11.12.2007, 19:38

Цитата
nikitar, и где его можно найти? mOns, форум находится на www.ucoz.ru

ucoz не позволяет редактировать свои исходники,данный хостинг разрешает лишь использовать javascript,html и т.п так что ваша затея на 100% нереализуемф

Автор: DJTech 11.12.2007, 19:52

можно написать мод для булки или ipb.

можно зделать даже так. в настрйки репы настроить добавление репы за кажды пост по одному балу.
ну и репу будет отображать сколко денег бдет =) ну а потом просто обработать переменную с количеством репы и добавить её куда нам нужно... если нужен просто сщётчик то можно настроить как я выше написал репу и немучатся.. а потмо уже смотреть по тех показателях... кстати нужно при этом убрать возможность добавление репы пользователем.. а то пользователи смогут деньги брать неоткуда и давать им =)

Автор: Naraka 12.12.2007, 10:17

Цитата(STILET @ 11.12.2007, 15:41) *

Такого скрипта вроде нет.. писать надо.

да? жалко... php что ли начать изучать... sad.gif

Автор: Naraka 12.12.2007, 12:58

Цитата(Naraka @ 11.12.2007, 15:31) *

а может из скритпа интернет-магазина можно как-нибудь выковырять?

Автор: liw 12.12.2007, 13:58

Получается проблема только в печати? - а что там выковыривать то. smile.gif

Ну так сделайте страницу "счёт" на html и пусть распечатывает кто хочет.

Автор: Naraka 12.12.2007, 14:50

Цитата(liw @ 12.12.2007, 13:58) *

Получается проблема только в печати? - а что там выковыривать то. smile.gif

Ну так сделайте страницу "счёт" на html и пусть распечатывает кто хочет.

так надо чтоб ввел человек в поле название организации, инн, адрес, кол-во товара, жанал кнопку распечатать счет и там эти данные заполнились куда надо.

Автор: liw 12.12.2007, 14:59

Цитата(Naraka @ 12.12.2007, 14:50) *

так надо чтоб ввел человек в поле название организации, инн, адрес, кол-во товара, нажал кнопку распечатать счет и там эти данные заполнились куда надо.

1. Форму для заполнения.
2. Итоговый счёт в html (с данными для примера)
3. Ограничения для полей ввода (то есть например адрес: русские и анг буквы и цифры, длина 5-15 символов)

В студию!

Автор: Naraka 12.12.2007, 15:13

Цитата(liw @ 12.12.2007, 14:58) *

1. Форму для заполнения.
2. Итоговый счёт в html (с данными для примера)
3. Ограничения для полей ввода (то есть например адрес: русские и анг буквы и цифры, длина 5-15 символов)

В студию!

ограничения, наверное, не нужны... там пусть и буквы и цифры, и англ. и русс., т.к. название фирмы может быть из всех этих элементов, включая кавычки и тире

форма приме6рно таже http://vibroopor.net/zakaz.php только для счета поля надо будет немного изменить (название фирмы, юр. адрес, инн/кпп, тел, кол-во)

вот... а счет как выглядит.. ща прикреплю скрин

во че нашла!!! типо того...
http://www.shop-inet.ru/magazin1.php?h=37

а еще вот тут нашла какую-то штуку, скачала, но даже не поняла что там за файлы...
http://www.free-lancer.ru/scripts/script2357/

Автор: liw 12.12.2007, 15:29

Да что из вас всё вытягивать нужно, зачем мне те примеры?

1. Я говорю вы сделайте форму такую - какая нужна вам.
2. Сделайте счёт который нужен в итоге.
3. Что значит ограничения не нужны ??? - вы бы прочитали внимательно третий пункт моего поста,
я не говорил про название фирмы ничего, я говорил про ВСЕ поля.
а это :
название фирмы, юр. адрес, инн/кпп, тел, кол-во
или вы хотите мне сказать что телефон может содержать буквы??? какой формат записи номера телефона??? или название у фирмы может быть длинной 2000 символов???
ограничения есть у ВСЕХ полей.

Автор: Naraka 12.12.2007, 15:34

не надо так кричать sorry.gif

Автор: liw 12.12.2007, 15:35

И не думал даже
Я спокоен как .... ну не знаю просто спокоен.

Автор: Naraka 12.12.2007, 16:43

Цитата(liw @ 12.12.2007, 15:35) *

И не думал даже
Я спокоен как .... ну не знаю просто спокоен.

я... я тогда сделаю форму и счет... завтра...

Автор: Alient 29.9.2008, 21:15

Может кто нибудь помочь сделать скрипты или подсказать где такие можно найти??? :
1. Определить дату и поздравить с праздником, если он есть.

2. Создать кнопку "Поиск текста", при нажатии на которую будет произведен поиск текста,
введенного пользователем в окно редактирования. По результатам поиска выдать либо "Текст найден" либо "Текст не найден"

3. Разработать прототип справочника предприятий города. То есть по названию выдавать адрес и
профиль работы.

За ранее благодарен!!!!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)