Все писать лень. Напишу самое основное.
1. Написал в службу поддержки - уже пошли вторые сутки!! Ответа нет!!
2. Пока не зайдешь в раздел помощь, не узнаешь как прописать днс и т.п. и т.д. - кто ж так делает? Это в меню сайта должно быть.
3. Особенно на повал прям сразило то, что залогинится в ихнем подсервисе где ДНС писать, можно только в IE6.
4. Выдумывают людям фигню непонятную - чтобы зайти на форум, нужно сначал создать какой-то тикет в службу поддержки - создал!! (Это тот на который жду ответ вторый сутки). Ну думаю создал тикет, зайду теперь на форум, напишу им что о них думаю, дескать ультиматум поставлю, нормально не обслужат везде пропиарю по страшному. Пытаюсь зайти на форум.. что-то на буржуйском.. вы мол зарегены, но че-то у вас не контачет..
Зла нехвататает на них честное слово.
Как только пройдет 60 дней убегу на webnames.ru
Тему было бы не плохо выделить - они обманщики, на блогах сами себя расхваливают.
Или сделать подраздел - столб позора и туда всех подобных пиарить таким образом, чтобы людям жить попроще было.
прост webst.ru наскока мне известно это ресселеры webnames.ru
webWell
1) Обычно максимальное время ответа 24 часа.
2) Все инструкции есть в разделе помощи, где им самое место.
3) Это не так.
4) Да, активация учётных записей на форуме делается через тикет-систему.
Только с ними и дружим
mybb2.ru - хреновый сервис! Они пичкают дофига рекламы, причём понятия "композиция" они не знают - пичкают где надо и где не надо - получается гавно! На все просьбы посетителей они отказываются, придумывая каждый разкакие-то отмазки! Нет фтп и прочего! Фиговый серсвис!
Ивзиняюсь. А при чём здесь mybb2.ru?
Не буду особо расхваливать сервис webst.ru, но мне он понравился - достойные условия, все работает.
Согласен, техподдержка не всегда на связи, но, имхо, это не самое страшное - услуги предоставляются автоматически и всегда оперативно.
Ивзиняюсь. А при чём здесь mybb2.ru?
чувак кайфует
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)