Предлогаю выкладывать свои работы ,которые рисовали не на ПК!!!
прикольно получилось)))
Кул
Тренируешся в отрисовке портретов?
Это гипс, насколько я поняла
молодец. только немного с тушевкой, точнее со штриховкой поработать нужно и тенями
Ага тренируюсь, потихонечку. Это с натуры наброски не гипс. Техника произвольная но я просто склонен к построению =))
ого, класс...а полный портрет покажи...
Вот не портрет целиком, но глаза Давида
Качество не очень так как фоткал на камеру 1.3, сегодня закончил.
Ребят не стесняйтесь выкладывайте, все свои рисунки будем смотреть обсуждать. Рисунки любой тематики. Попробуйте нарисуйте чтонибудь и суда выкладывайте. Ждем вас!
ээх. нужно залезть на шкаф, достать огромную пыльную папку, взять фотоаппарат(в скан не влезают)... ну и тд.. постараюсь сделать это сегодня))
У меня такая же ситуация только нету у меня фотика, токо сканер в который не влезают. Но я думаю все все выкладывать не стоит. Почучуть самое интересное.
эээ.. там папка см 20 толщиной... правда рабрты далеко не лучшие. Лучшие остались в художке и думаю ко мне уже не вернуться. Вот мое домашнее творчество
Где-то год назад рисовала.. гуашь. ![]()
Летом. Немного цвета исказились, на самом деле они довольно насыщенные![]()
оо.. это немного похоже на изврщение, как и следующее. Набросок рисовала долго, часа польора (для наброска много). потом испытывала свою новую акварельную пастель ну и за пол часа все в конец испортила акварелью. хотя фон мне нра. А пастелью работать не понра![]()
Абстракция. Акварель+тушь. Чесно говоря она меня пугает. особенно если перевернуть.. да и ноги через чур длинные.. Было жуткое настроение![]()
потом еще что-нить выложу
А вот еще, кто не видел смотреть эту тему http://rusforumz.com/topic10826.html
мне б так рисовать
Начинай читать инфу в этом разделе заказывай уроки. По мере свободного времени зделаем =)
Класс!!! Люблю детское творчество столько непосредственности и чистейшего креатива! Просто кладезь идей. Молодцы.
воин классный))
а насчет детского, у меня тоже брателло есть, отсканю что-нить может
Иллюстрация к книге Exect'a http://www.antaria.ru
Простой карандаш. от фотошопа только цветовая и тоновая коррекция ибо мой скан искажает неимоверно и оформление.
Штриховка.... Люблю штриховку
Эскизы прикрепленных изображений
Анет - класс!
2 женщины и ребёнок
Я как ни всматриваюсь, всё равно на женщину похож эльф
Я не слишком сильна в рисовании мужчин(( дело практики. постараюсь исправится. тем более работабыла осложнена длинными волосами
Последнее, что рисовала. Эскиз. Простой карандаш. Фотика нет, поэтому отсканировала.
Мне кажется, что что-то с пропорциями не то...
Блин, как все это здоровски.
Не только с пропорциями но и с построением. Задние ноги на одной линии стоят она просто упадет. И живот слишком большой.
Спасибо! Буду юзать дальше.
А это меня нарисовали...
Может и неправильно, зато приятно
Ну, это вот страничка из одной весчи, которую я до сих пор (с 2003года) мучаю. Или нет - это она меня мучает
Опять таки это фото не лучшего качества, потому, как рисовать не умею и в ФШ обрабатывать тоже не умею
Толмут (а точнее канцелярская папка) на 400
с боком листов А4... Убейте меня кто-нить... Вот в 2003 я рисовала куда хуже чем сейчас... Руки не поднимаются перерисовывать... Сразу впадаю в депрессию
, а так хочется, что б красиво... Ой, что-то я отвлеклась... А вообще спасибо... Может сейчас попробую листочек переделать
Мне сначало ФШ надо научиться пользоваться, что бы выкладывать работы приемлемого качества
А то глаза сломаешь читать
Ааааа! Ноготь сломала!
Круто!!!!Блин а долго этому учиться?
Арт и боди арт чем то отличаються?
Учимся мы всю жизнь... Это относится и к рисованию. В стиле манга (хотя это не совсем верный термин)я училась рисовать года три (учитывая, то, что я была самоучкой и никогда не держала в руках корандаш), а до настоящего времени совершенствую навыки, и по моей жёсткой критике мне ещё учиться и учиться
Ты про планшет? Неет... мы рыцари карандаша и ластика. Так, а планшет почти не чем не отличается...
Дык и по планшету ж тоже ручками...
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)