Сегодня пришло на мыло журнала. На webdix.ru стоит sape.ru - ну всем понятно что это. Хотя там всего 3 ссылки, но всё-таки.
Вот по поводу этого и есть письмо.
Послать куда подальше. Не вестись. Это развод. причем полный. Просто сохранить все что нужно на всякий случай.
реально развод...я думаю еслибы реально взломать хотели,то тода попрасили сумму хотябы еще с одним ноликом
Не Никит я думаю не стоит очень заморачиваться, это новый обман и последствий я думаю никаких не будет, а вот написать в арбитраж стоит, таких людей любящих быстрой наживы надо давить.
У меня тоже недавно случай был по mailagent автаризировалась одна особа под ником Администратор Светлана, и начала расказавать что я ноут выиграл и от акции "Эльдорадо" и чтобы подтвердить статус игрока я должен выслать доллар. Я её прямо в онлайне и вывел на чистую воду, целая история
В общем не парься все будет good.
короче нуно тебе почаще заходить в акк сапе свой ибо там про это написали:
Ну вот, я тоже получил, значит не один сайт шантажировали. Я всё равно не ответил.
у меня другой прикол был:
хистори из ICQ
Да, развели ![]()
Главное не поддаваться всяким угрозам и прочему, а таких сразу в бан.
Ещё один случай у меня был. Человек хотел очень денег и сказал, что он поможет укрепить защиту нашего форума всего за 50$, если мы не согласимся, то он его просто взломает. Я сделал вид, что как будто согласен и спросил его, в чём собственно состоит укрепление защиты. Он сказал, что он просто поставит другой форум. Я говорю, а как же база сообщений, на что был ответ, что это не его проблема. ![]()
Сразу пошёл в игнор.
Наглые лохотронщики пошли)) косят под хакеров блин
А на кой она вообще кому нужна может быть эта аська? Это же не домен ...
Palarm, Красивые номерки асек ценятся.
а у меня брутанули гады 782107.....плоха((
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)