Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Наши работы в Photoshop _ Логотип для Neo Studio

Автор: STILET 8.10.2007, 19:58

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: Анет 8.10.2007, 20:42

а чего оно такое длинное?
зря другой шрифт взял. вообще, зачем 2 раза нео прописано?
wink.gif зеленый цвет приятный

Автор: STILET 8.10.2007, 20:58

Цитата
а чего оно такое длинное?
зря другой шрифт взял. вообще, зачем 2 раза нео прописано?
зеленый цвет приятный

проблемы с моим хостингом были)) вот и ток два логотипа высветилось.ща перезалил на рф.

Автор: eXTee 8.10.2007, 21:18

Креатив работает))) Есть два реально клевых... Первый и четвертый из 7...

Автор: Анет 8.10.2007, 21:19

аааа. а я то не поняла

второй шрифт все равно не нра.. как то он туде не вписывается
третье.. ну не знаю. довольно рискованный вариант. может лучше не черным? или бликов добавить на него. как то жирно, не совсем смотрится
в предпоследнем не совсем в ромб вписывается
последнее классно, только надпись посветлее
а остальные мне нра. без особой оригинальности но с четким стилем smile.gif респект

Автор: Damages 8.10.2007, 21:35

А еще варианты есть? И чем занимается эта студия?

Автор: STILET 8.10.2007, 21:48

Цитата
второй шрифт все равно не нра.. как то он туде не вписывается

над лого сидеть надо и думать минимум день или два(эт еси хорошое) а я эти сделал за полчаса все. victory.gif

Цитата
А еще варианты есть? И чем занимается эта студия?

ну есть,вариант который заказчик сам делал,но он мне не нра.
Студия занимается разработкой сайтов, дизайном и тп...

Автор: nikitar 8.10.2007, 21:48

Первый вариант, если без надписи.
В центре вариант, если без лампочки.

Автор: Damages 8.10.2007, 22:17

Нет это не то, что то есть но не то. Надо еще подумать по комбинировать. Я обычно вариантов 20 сделаю а потом мусолю каждый. Потом показываю и что им надо выбирают. Логотип хоть и кажется простоой вещью но таит в себе глубокий смысл (если это не лажа), и множество подводных камней.

Автор: STILET 8.10.2007, 22:40

Цитата
Нет это не то, что то есть но не то. Надо еще подумать по комбинировать. Я обычно вариантов 20 сделаю а потом мусолю каждый. Потом показываю и что им надо выбирают. Логотип хоть и кажется простоой вещью но таит в себе глубокий смысл (если это не лажа), и множество подводных камней.

1. эт я выложил чтоб покритиковали и мож кому идея понравится и у себя в лого реализует.
2. заказчику понравились мои логотипы,но он свое лого сам нарисовал и уже типа дизайн сайта под него сделали,так что мусолить уже не стоит))
3. про теорию лого я знаю,тож читал))) Ток заказчику надо показывать максимум три-четыре варианта,а то глаза разбигаются и выберают худщий вариант или вообще не че)

Лан теорию создания логотипов не будем подымать тут , лучше отдельный топик заведем как нить)

Автор: Damages 8.10.2007, 23:14

Да нужно я думаю заморочится. Подобрать чтонибудь. Вопрос потому что оч интересный.

Автор: sizam 13.1.2008, 1:47

понравился 1 и 4.
Если сделал за полчаса - то респект

Автор: Annamalia 4.5.2008, 7:26

clap_1.gif красота!!!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)