Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Мегашапка форума _ Игровые деньги
Автор: nikitar 28.8.2007, 4:00
На форуме RusForumz.com введена система игровых денег.
В качестве валюты - эрефы - специальная денежная единица, которая пока никак не конвертируется в реальную валюту, зато имеет своё обозначение RF.
Эрефы появились в шапке форума ещё 6 августа, но банковская система в полном объёме заработала только сейчас. А теперь обо всём по порядку 
Пока деньги тратить некуда, зато их можно копить и приумножать, что потом очень понадобится.
Каждый посетитель форума (даже если он незарегистрирован) получает RF за общение на форуме. И получает он именно не за просмотр форума, а за общение и искренний интерес к темам. Хитрый алгоритм высчитывает насколько вам интересен форум и каков ваш вклад в его развитие и, опираясь на эти сведения, начисляет деньги.
В сутки можно получить до 15 RF за хорошее качественное общение.
Однако, для того, чтобы в полной мере воспользоваться деньгами, необходимо зарегистрироваться в шапке форума. Регистрация в шапке форума НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с регистрацией на самом форуме. То есть если вы зарегистрировались на форуме, то это не значит, что вы зарегистрировались автоматом в шапке, и наоборот.
После регистрации (кнопка рядом с иконками справа вверху - РЕГИСТРАЦИЯ) вам придёт письмо на мыло, которое подтверждает всю серьёзность наших действий (всё-таки деньги
).
Маленький момент: при регистрации нужно ввести 2 пароля. Обычный и платёжный. Лучше не использовать один и тот же пароль. Обычный пароль понадобится для авторизации в шапке. Платёжный - для осуществления всех финансовых операций.
После регистрации вы увидите, что слово РЕГИСТРАЦИЯ заменится на ваш ник. Вы по нему можете кликнуть и увидеть свой профиль, в котором содержится информация о денежных средствах.
Все остальные действия с деньгами происходят в разделе Игровые деньги (для входа нажмите на кнопку RF в верхнем правом углу). В этом разделе вы сразу же увидите количество наличных денег и денег в банке. Надо сказать, что при регистрации вы автоматически получили номер лицевого счёта, который можете давать всем кому угодно, чтобы они переводили вам деньги.
Для чего вообще нужен банк? Дело в том, что хранение наличных небезопасно (прямо как в реале, "храните деньги в сберегательных кассах"). Связано это с тем, что наличные хранятся у вас на компьютере в зашифрованном виде. Однако, случайно удалив файл при установке какой-то программы, глюка Виндоуза или переустановки его, вы потеряете всё! Всё, кроме того, что находится в банке. Для этого и нужны банки.
Для того, чтобы положить деньги на счёт, нужно кликнуть по соответствующему пункту меню в разделе Игровые деньги. Сразу предупрежу: за любые банковские операции снимается комиссия, правда небольшая. Бесплатной процедурой является только обновление данных.
Банк также может стать хорошей системой заработка. Если у вас сумма на счету больше 50 RF, то каждый день к ней прибавляется 2 процента. Таким образом, вы можете получать деньги, общаясь на форуме, и пополняя счёт в банке (будут и другие способы, но пока недоступны).
Если же у вас скопилось много денег, то вы можете их кому-нибудь перевести
Для этого существует меню Перевести средства. Для этого нужно всего лишь знать номер лицевого счёта того, кому будете переводить.
Ну, а получить бесплатно хоть какую-то часть денег можно здесь
http://rusforumz.com/index.php?showtopic=11307
Все вопросы о игровых деньгах и всей системе задавайте здесь. Так как это пока в новинку, так что с радостью на всё отвечу.
Автор: Exact 28.8.2007, 7:31
Предлагаю в личных данных создать новое поле, номер счёта. Кс, можно сделать так чтобы номер счёта также отображался под аватаркой. Ну если человек тебе помог а до плюса в репу не дотягивает бац ему 5 эрефов
Автор: STILET 28.8.2007, 8:00
Цитата
Предлагаю в личных данных создать новое поле, номер счёта. Кс, можно сделать так чтобы номер счёта также отображался под аватаркой. Ну если человек тебе помог а до плюса в репу не дотягивает бац ему 5 эрефов
Да и так пойдет.
Спасибо программирам помогавишим Никите писать банк да и самому Никите тож спасибо, за такой труд
Автор: Exact 28.8.2007, 9:42
И ещё мне вот интересно у кого 00000001 - номер счёта? у Никиты или Васи.
И ещё у кого будет 11111111 - блин это же как номреок у аси уникальный
Автор: psi 28.8.2007, 9:50
не у меня 22 вроде счет))))
Блин а коммисия на эрефы оказывается тоже есть)))))))
Автор: STILET 28.8.2007, 10:32
Цитата
И ещё мне вот интересно у кого 00000001 - номер счёта? у Никиты или Васи.
не факт, может и у энигматика быть)
Цитата
И ещё у кого будет 11111111 - блин это же как номреок у аси уникальный
уникальный..но млин ждать его долго
хотя администрация банка может тоже их через черных ход продавать
Автор: nikitar 28.8.2007, 10:53
Писал банк не только я, но и Enigmatic.
До 00000020 вроде ни у кого не занято, потому что мы тестили и приходилось удалять. А номер всё прибавлялся и прибавлялся
Автор: Exact 28.8.2007, 11:29
Никита не ответил на мой вопрос, добавите ли вы новую форму в личные данные, номер счёта. И под аватаром (прописывать пользователь если хочет сам не хочет не пишет)
И ещё, вот чисто логически насколько система защищена, а то у нас тут программеры сидят возьмут и ломанут мой кошель.
Автор: nikitar 28.8.2007, 11:47
Цитата
Никита не ответил на мой вопрос, добавите ли вы новую форму в личные данные, номер счёта. И под аватаром (прописывать пользователь если хочет сам не хочет не пишет)
В принципе можно, мы пока ещё об этом не думали. Можешь в подписи пока написать

Цитата
И ещё, вот чисто логически насколько система защищена, а то у нас тут программеры сидят возьмут и ломанут мой кошель.
Если кто-то будет ломать систему, то прежде всего он просто себе начислит много денег

На неделе я позову специалиста по безопасности, он всё проверит и посмотрим, насколько система защищена. Но логически, она должна быть также защищена как например регистрация на форуме. Но всё ломается, ты же понимаешь.
Автор: eXTee 28.8.2007, 11:57
Я на что можно будет тратить эти эрефы в будущем? Мне че-то очень интересен этот факт...
Автор: nikitar 28.8.2007, 12:00
Цитата
Я на что можно будет тратить эти эрефы в будущем? Мне че-то очень интересен этот факт...
Будет магазин, в котором можно будет продавать и покупать.
Автор: Naraka 28.8.2007, 13:12
чето у меня "кнопка" справка не работает...
Автор: Sprint2000 28.8.2007, 13:17
Цитата(nikitar @ 28.8.2007, 13:00)

Будет магазин, в котором можно будет продавать и покупать.
А что?
Кстати, мне на мыло ничего не пришло...
Справка у меня тоже на работает...
Автор: Exact 28.8.2007, 13:53
Цитата
А что?
Справка у меня тоже на работает...
Справка ни у кого не работает, это всё я так понимаю ещё дорабатывается, и до справки у Никиты руки не дошли
Автор: Enigmatic 28.8.2007, 14:15
Всегда помечтал побывать в роли важного саппорта.
Цитата
Справка ни у кого не работает, это всё я так понимаю ещё дорабатывается, и до справки у Никиты руки не дошли
На данный момент идут работы по созданию самого магазина и возможности добавления товаров.Работа над пунктом справка ведутся параллельно с этим.
Цитата
Сообщите ваш email адрес, возможны сбои в работе сервиса.
Важный пре важный саппорт(эт юмор)(!)
Автор: Exact 28.8.2007, 14:20
Цитата
Всегда помечтал побывать в роли важного саппорта.
Enigmatic - жжошь. А когда примерно сервис заработает в полную силу. В смысле воплотите то что задумали сейчаС, я понимаю что постоянно что то новое будете придумывать...
Автор: Фрукт 28.8.2007, 14:29
Прикольно! Осталось их куда нить тратитЬ! А у кого сколько денег уже есть?
Автор: Enigmatic 28.8.2007, 15:35
И снова важный саппорт
Коммисия не куда не уходит,по причине того что денежная единица RF официально не зарегистрирована на территории РФ.Но вы считайте что эти деньги идут на поддержание проекта.
Открытие проекта состоится на этой недели,если не возникнут какие либо проблемы
Цитата
А можно сделать так, чтоб можно было видеть откуда появились эрефы. т.е. кто скоко мне превел или что процент накапал или еще за что... ? вообщем откуда появились smile.gif
Ваша мысль принята к рассмотрению,и вполне возможно будет реализовано,зависит он Никиты.
Автор: Naraka 28.8.2007, 15:38
никуда не уходит - так не интереснно... пусть хотябы в администрацию
(администратоРАМ
)
Автор: Enigmatic 28.8.2007, 16:45
Цитата
икуда не уходит - так не интереснно... пусть хотябы в администрацию
А зачем они админам?
Автор: Exact 28.8.2007, 16:47
Цитата
Ваша мысль принята к рассмотрению,и вполне возможно будет реализовано,зависит он Никиты.
Я тоже за статистику по приходам и расходам
Цитата
икуда не уходит - так не интереснно... пусть хотябы в администрацию
Я так понимаю Никита и Enigmatic могут пририсовать n количество нулей у своих эрефов без особого труда.
Автор: nikitar 28.8.2007, 16:53
Цитата
Открытие проекта состоится на этой недели,если не возникнут какие либо проблемы
Ну, эт ты поспешил. На этой неделе возможно только доделаем банковскую систему, со всеми пожеланиями. И может откроем тестовый магазин, но это не точно.
Идей очень много - я многие забываю, и не все ещё рассказал Enigmatic'у

Цитата
Я так понимаю Никита и Enigmatic могут пририсовать n количество нулей у своих эрефов без особого труда.
Есть такое понятие как денежный баланс. Так вот, чтобы система нормально функционировала лучше его поддерживать, и не подрисовывать себе. Считайте что комиссия уходит админам, а админы в свою очередь на эти деньги устраивают различные акции, типа той, что в соседней теме.
Также благодаря комиссионным сборам будут поддерживаться относительно стабильные цены, и будет противовес инфляции.
Автор: Фрукт 28.8.2007, 18:44
а WMR или в WMZ можно будет переводить в эрэфы? и по какому курсу? чему равна вообще 1 эрэфа
Автор: nikitar 28.8.2007, 18:56
Цитата
а WMR или в WMZ можно будет переводить в эрэфы? и по какому курсу? чему равна вообще 1 эрэфа
Пока такой возможности нет. Она возможно (только лишь возможно) будет реализовано, когда будет куда тратить деньги
Автор: Кэр Лаэда 29.8.2007, 6:24
Я конечно ЗА, причём обеими руками.НО!
1)У меня длинный основной пас,и он невходит в поле. Т.е. все символы просто не помещаются. Прошу снять ограничение.
2) Кнопка "Регистрация" почему-то не работает.
3)Символ подчёркивание ("_") недоступен для ввода в поле e-mail'a.
Так что я так не играю. Как доделаете,позовёте,ок? А то так нечесна.:-\8-)
Я получается лысый чтоль?
Автор: Exact 29.8.2007, 7:42
У меня такое предложение, если это не сложно и не сильно нагрузка на сервак увеличивается, сделать чтобы когда правой кнопкой жмёшь на номер счёта появлялась кнопочка типа скопировать номер в буфер обмена.
Причина: 0 не охота вбивать, да и когда будут более сложные номера по типу 00001387 будет уже сложнее запомнить чем просто шесть нулей 23
Блин такими тэмпами шапку можно будет оценивать как отдельный проект.
Автор: Naraka 29.8.2007, 9:33
Цитата(Enigmatic @ 28.8.2007, 17:45)

А зачем они админам?
ну вот, например, развадать зарегеным или за какиенить заслуги типо призы чтоль... А то они раздавать будут, а им что
Автор: Enigmatic 29.8.2007, 12:22
Будет введена так называемая гос.казна,куда все будет сливаться.
Автор: антиКИЛЛЕР 29.8.2007, 21:25
Я тоже за то, чтобы был символ "_". У меня он тоже в мыле присутствует!!!!!
Автор: Exact 30.8.2007, 3:58
Цитата
11111115
Я так понимаю Никита сбросил разом половину номеров (11111111) присвоил себе, а дальше досталось АнтиКиллеру или не так?
Автор: nikitar 30.8.2007, 7:40
Цитата
Я так понимаю Никита сбросил разом половину номеров (11111111) присвоил себе, а дальше досталось АнтиКиллеру или не так?
Дело в том, что мы сделали государственным счёт с номером 11111111, а все остальные зарегистрированные получили номера уже после этого.
Что с этим делать пока не знаем...
Получилось что почти 111 миллионов счетов не открыто и не сможет быть никогда открыто.
Автор: Naraka 30.8.2007, 9:31
Цитата(nikitar @ 30.8.2007, 8:40)

Дело в том, что мы сделали государственным счёт с номером 11111111
в каком смысле государственным??
Автор: Exact 30.8.2007, 9:40
Цитата
Получилось что почти 111 миллионов счетов не открыто и не сможет быть никогда открыто.

Как по мне так зря так много номерков просто выкинули, счас чтоль никак нельзя сделать чтобы начинался с 0000030 например а 1111111 пропустили
Автор: nikitar 30.8.2007, 10:23
Цитата
в каком смысле государственным?? big_boss.gif
Государственным, значит, ничейным. админским и так далее.
Туда будут приводиться все комиссии с банковских операций, с продаж. И именно оттуда будут устраиваться рекламные раздачи денег, начисление процентов на банковских счетах и многое другое.
Цитата
Как по мне так зря так много номерков просто выкинули, счас чтоль никак нельзя сделать чтобы начинался с 0000030 например а 1111111 пропустили
Не подумали, если честно. Обратно не знаю как, но возможно вернём. Также возможно сделаем пересчёт всех номеров счетов.
Автор: Exact 30.8.2007, 10:41
Хотите сказать у меня будет другой номер и возможно я потеряю деньги которые в банке?
Автор: nikitar 30.8.2007, 10:43
Цитата
Хотите сказать у меня будет другой номер и возможно я потеряю деньги которые в банке?
Естественно деньги никто не потеряет

Это точно также как изменение ника - ты же не теряешь всю учётную запись?
Автор: Exact 30.8.2007, 11:06
Ок, тогда я не против
Автор: Romano 30.8.2007, 11:06
nikitar
Цитата
Связано это с тем, что наличные хранятся у вас на компьютере в зашифрованном виде.
уточните плиз, где именно
Автор: nikitar 30.8.2007, 11:08
Цитата
уточните плиз, где именно
А вы с какой целью интересуетесь?
Автор: Klaud 30.8.2007, 11:12
мне показалось или эрефы накрутить можна
Автор: Exact 30.8.2007, 11:17
Цитата
Никиак их не накрутишь, платят эти эрефы за сообщения и посещаемость больше определённого минимума в день точно не получишь.
Автор: Klaud 30.8.2007, 11:47
и еще какой максимум эрефов можна набрать в день
Автор: nikitar 30.8.2007, 11:54
Цитата
Показалось.
Цитата
меня этот вопрос тоже очень интересует
В Моих Документах
Цитата
и еще какой максимум эрефов можна набрать в день
15
Автор: nikitar 30.8.2007, 12:00
Цитата
не нашла. по точнее можно? а то я удалю случайно...
Не удалишь.
По точнее специально не буду, потому что некоторые умельцы через hex-код и не то могут с бедным файлом сделать.
Цитата
хм я зарегистрировал счёт вчера и у меня уже 66 хотя максимум 15 в день мистика music_whistling.gif
Странно, что за стартовая сумма...
Если что, то наличные вам начисляются не с момента регистрации счёта, а с 6 августа. Просто вы этого не замечали. Заходили на форум, общались, а они прибавлялись по-тихоньку.
Автор: Klaud 30.8.2007, 12:02
ок значит я ошибся извините
Автор: Naraka 30.8.2007, 12:03
Цитата(nikitar @ 30.8.2007, 13:00)

Не удалишь.
По точнее специально не буду, потому что некоторые умельцы через hex-код и не то могут с бедным
ну тогда в личку напиши.
не я удалю, так сисадмин.
Автор: Klaud 30.8.2007, 12:03
неа счёт был зарегистрирован вчера и вчера еще 0 было теперь 66
Автор: Naraka 30.8.2007, 12:06
а стартовая сумма у всех разная?
Цитата(Klaud @ 30.8.2007, 13:03)

неа счёт был зарегистрирован вчера и вчера еще 0 был теперы 66
пользователь то зарегестрирован не вчера. вчера ты только в шапке зарегился и смог свой счет смотерть
Автор: Klaud 30.8.2007, 12:13
я зарегистрировался(вчера), в банке было 0 на счёту 10, отправил все в банк, сегодня утром около 20 в банке и 0 на счёту теперь 66 в банке и 2 на счёту мой номер 00000045
Автор: Naraka 30.8.2007, 12:21
Цитата(Klaud @ 30.8.2007, 13:13)

я зарегистрировался(вчера), в банке было 0 на счёту 10, отправил все в банк, сегодня утром около 20 в банке и 0 на счёту теперь 66 в банке и 2 на счёту мой номер 00000045
на форуме ты зарегестрировался раньше 6 августа?? верно??
с 6 августа, как я поняла Никиту, тебе начислялись эрефы. Вчера ты зарегестрировался в шапке. Получил номер счета. Сначала, наверное, у тебя появилась стартовая сумма, потом наверное начислились за общение форуме с 6 августа... может и процент еще начислился... потом админы, наверное перевели (по теме в соседней ветке)...
Автор: Exact 30.8.2007, 12:29
Цитата
может и так ладно я наверное ошибся
Ты просто раньше общался, с этим соглашусь с Наракой, а вот админы ничего не делали. Ты зарегил кошелёк и ушёл, он обновился (раз в день) и начислилось за прошлое общение
Автор: nikitar 30.8.2007, 13:45
1. Никакой стартовой суммы нет.
2. За общение до 6 августа деньги не платят
3. Все деньги что платят, платят в наличные. Счёт либо ты пополняешь, либо его тебе кто-то пополняет.
4. 66 - это интересно, мы посмотрим логи.
5. Насчёт файла где хранятся данные из соображения безопасности удалил все сообщения, которые его касались.
Сейчас проверил. Любое изменение файла, который находитcя на компьютере делает его полностью испорченным. После этого придётся вообще обнулять все деньги.
Так что файл можно либо удалить, либо заменить.
Находится он в Documents and Settings
Автор: Romano 30.8.2007, 13:51
nikitar
Цитата
А вы с какой целью интересуетесь?
интересуюсь с целью безопасности данного файла
Цитата
Находится он в Documents and Settings
в cookies ?
но это же небезопасно!
тем более контроля как такого у вас не имеется, любой пользователь переустановив систему лишается набранных "эрефок"
получается ваша денежная система еще очень сырая и имеет бреши
Автор: nikitar 30.8.2007, 13:51
Цитата
интересуюсь с целью безопасности данного файла
C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\Macromedia\Flash Player\
Автор: Naraka 30.8.2007, 13:53
Цитата(Romano @ 30.8.2007, 14:51)

любой пользователь переустановив систему лишается набранных "эрефок"
об этом предупреждали. и по-этому лучше "наличку" переводить "а банк"
Автор: nikitar 30.8.2007, 13:58
Цитата
получается ваша денежная система еще очень сырая и имеет бреши
Ещё раз разовью мысль Нараки, и то, что я дал в описании в первом посте.
ИМЕННО ИЗ-ЗА того, что система достаточно небезопасная, и хранить деньги на компе также рисковано был введён банк. Деньги в банке хранятся на сервере. Почему мы не можем сделать чтобы все деньги всегда хранились в банке и туда сразу же переводились? Потому что тогда нагрузка на сервер будет очень большой и нас опять выгонят с этого хостинга.
Поэтому пришлось вертеться. Естественно, пока наша денежная система уступает реальной платёжной системе. Но так ведь это только игра.
Если захочешь переустанавливать систему просто положи все деньги в банк и смело переустанавливай.
Также это удобно если у тебя несколько компьютеров рабочих.
Всё равно рекомендую большие суммы в наличке не таскать, даже если вы не переустанавливаете ничего. Всякое может быть.
Автор: Romano 30.8.2007, 14:01
Цитата
об этом предупреждали. и по-этому лучше "наличку" переводить "а банк"
предупреждения иногда не спасают...
бывает серьезные ситуации...
которых не избежать (винт полетел, вирус спохватил и т.д. и т.п.)
т.е. должен быть выход из данной ситуации у разработчиков "рефок"
а то получается как? винт полетел - сам виноват!
предлагаю временно убрать наличку, и хранить деньги в банке до лучших времен
Автор: nikitar 30.8.2007, 14:19
Читай выше, почему нельзя убрать наличку.
Ты хочешь чтобы закрылся форум из-за того, что кто-то забыл положить в банк, хотя на каждом углу сказали, что храните деньги в банке? Я не хочу.
Если регулярно (хотя бы каждые 50 RF) класть в банк, то ничего не случится.
Когда винты летят, то документы пропадают и данные поважнее.
Автор: Romano 30.8.2007, 14:38
Цитата
Ты хочешь чтобы закрылся форум из-за того, что кто-то забыл положить в банк
что-то я не вижу связи между закрытием форума и закрытия налички
неужели нельзя все деньги хранить в одном месте, т.е. в банке?
Цитата
Читай выше, почему нельзя убрать наличку.
выше это где?
процитируйте плиз
Автор: nikitar 30.8.2007, 14:39
Цитата
Ещё раз разовью мысль Нараки, и то, что я дал в описании в первом посте.
ИМЕННО ИЗ-ЗА того, что система достаточно небезопасная, и хранить деньги на компе также рисковано был введён банк. Деньги в банке хранятся на сервере. Почему мы не можем сделать чтобы все деньги всегда хранились в банке и туда сразу же переводились? Потому что тогда нагрузка на сервер будет очень большой и нас опять выгонят с этого хостинга.
Поэтому пришлось вертеться. Естественно, пока наша денежная система уступает реальной платёжной системе. Но так ведь это только игра.
Если захочешь переустанавливать систему просто положи все деньги в банк и смело переустанавливай.
Также это удобно если у тебя несколько компьютеров рабочих.
Всё равно рекомендую большие суммы в наличке не таскать, даже если вы не переустанавливаете ничего. Всякое может быть.
Автор: psi 30.8.2007, 14:48
Цитата
выше это где?
процитируйте плиз
цитирую
Цитата
Почему мы не можем сделать чтобы все деньги всегда хранились в банке и туда сразу же переводились? Потому что тогда нагрузка на сервер будет очень большой и нас опять выгонят с этого хостинга.
А если говорить другими словами, то скрипт форума создает очень большую нагрузку на сервак, и из-за этой нагрузки мы поменяли очень много хостов уже а если сделать наличку как и банк, то сразу из-за постоянных лишних коннектов к базе данных mysql будет увеличивоться нагрузка. Теперь надеюсь понятно.
Как только форум начнет арендовывать сервак, то будет решен вопрос и с хранением налички не на компах пользователей а в бд.
Автор: Exact 30.8.2007, 15:29
Цитата
Как только форум начнет арендовывать сервак, то будет решен вопрос и с хранением налички не на компах пользователей а в бд.
А администрация может примерно назвать, когда будет арендован сервак, ради любопытства, хотя бы квартал?
Есть такое предложение как купить билет в школу флеша за RF (это как первый товар) Стоймость сами думайте...
Автор: nikitar 30.8.2007, 15:30
Цитата
А администрация может примерно назвать, когда будет арендован сервак, ради любопытства, хотя бы квартал?
После нового года.
Автор: Exact 30.8.2007, 17:02
Я так понял при каждом обновлении кошелька и при каждом зачислении с личного счёта в банк идёт запрос к базе данных. Получается чам меньше кидаем деньги в банк тем меньше нагрузка на сервер?
Автор: nikitar 30.8.2007, 17:13
Цитата
Я так понял при каждом обновлении кошелька и при каждом зачислении с личного счёта в банк идёт запрос к базе данных. Получается чам меньше кидаем деньги в банк тем меньше нагрузка на сервер?
Нет, дело в том, что в банк могут кидать только зарегистрированные в шапке, а их НА ПОРЯДОК меньше, чем тех, кто просто смотрит форум и не подозревает что у него там копятся деньги.
Поэтому ваша нагрузка на банк - минимальная, и никому не повредит. Но если каждый день по 15 раз 500 человек автоматом будет обращаться в базу + вручную совершать работы в банке и прочих модулях, то база не выдержит такого интереса к шапке.
Автор: Exact 30.8.2007, 17:38
Теперь понятно спасибо за объяснение
Автор: nikitar 31.8.2007, 4:47
Были исправлены многие баги и неточности. Возможно, вы их и не заметили, но некоторые из них были существенными. В полную силу заработало начисление процентов на банковских счетах (у кого больше 50 уже ощутили прирост).
Автор: Romano 31.8.2007, 10:08
Цитата
Потому что тогда нагрузка на сервер будет очень большой и нас опять выгонят с этого хостинга.
ну ребята, вы же взрослые люди, ну что за детский лепет?
раз создали свою денежную систему, то позаботьтесь заранее об надежности оной.
представляете администрация WebMoney бы так рассуждала, чтобы с ней стало?
"- вы нам все свои деньги не пересылайте, только по чуть чуть и раз в неделю, ога? а то, сервер не выдержит и потухнет как спичка в небе."
ну да ладно, не буду критиковать...
вообще идея интересная, можно сказать впервые встречаю такое на форуме... хотя похожее что-то есть или может было...
я наоборот желаю вам добра и дальнейших успехов
Автор: Фрукт 31.8.2007, 10:33
А сколько процентов в день на банковском счете прирост?
И куда будем деньги то тратить? Какие соображения по этому поводу?
Автор: Naraka 31.8.2007, 10:46
Romano , с чего-то надо начинать...
и для начала это очень неплохо.
система будет постоянно совершенствоваться, и, поверь, когда придет момент что все будет так серьезно как web money, у ребят будет все отлично и прекрасно работать!
Цитата(Romano @ 31.8.2007, 11:08)

я наоборот желаю вам добра и дальнейших успехов

пасиб
Автор: Naraka 31.8.2007, 14:09
а процент начисляется от суммы, лежащей в бенке?
Автор: nikitar 31.8.2007, 15:22
Цитата
ну ребята, вы же взрослые люди, ну что за детский лепет?
раз создали свою денежную систему, то позаботьтесь заранее об надежности оной.
Ещё раз мы создали не денежную систему, а ИГРОВУЮ денежную систему.
Мы не занимаемся коммерцией и не собираемся распространять валюту на весь земной шар, призывая людей вкладывать деньги в RF.
Пока она сделана только в тестовом режиме, и пока никому не понятно что из этого получится.
Надёжность будем постепенно увеличивать.
Вебмани тоже не сразу стала такой, как сейчас.
Цитата
А сколько процентов в день на банковском счете прирост?
И куда будем деньги то тратить? Какие соображения по этому поводу?
По идее два.
Но за сегодняшнюю ночь был слишком большой прирост

Цитата
а процент начисляется от суммы, лежащей в бенке?
Да.
То есть например, у тебя в банке 50 (если меньше, процент не идёт), после добавление 2 процентов у тебя стало 51, следующий процент будет взят именно с этой суммы.
Насчёт тратить.
Такие проекты не делаются сразу, поэтому мы пока готовим магазин и прочее. Как только что-то будет готово - сразу выложим.
Автор: Exact 31.8.2007, 15:30
Цитата
Насчёт тратить.
Такие проекты не делаются сразу, поэтому мы пока готовим магазин и прочее. Как только что-то будет готово - сразу выложим.
Будем с нетерпением ждать
Автор: Naraka 31.8.2007, 15:30
Никит, хочешь сказать они на банковском увеличиваются? у меня банковский не изменяется, у меня к наличке чуть чуть прибавляется.
(p.s. за сегоднюшнюю ночь ничего особенного не увидела, хотя у меня больше 60)
хотя может я пока не заметила...
Автор: nikitar 31.8.2007, 15:34
Цитата
Никит, хочешь сказать они на банковском увеличиваются? у меня банковский не изменяется, у меня к наличке чуть чуть прибавляется.
хотя может я пока не заметила...
В наличке изменяются за общение на форуме.
В банке - это незаметно, потому что апдейт происходит один раз в день (по крайней мере должен, вчера точно был) и пополняется банковский счёт.
Насчёт тебя. Инфу отослал в приват.
Автор: Фрукт 31.8.2007, 15:52
А под каким процентом они в банке?
я бы тратил подобные деньги на приватный софт... круто??? или еще чего нить... приватное..
Автор: nikitar 31.8.2007, 15:59
Цитата
я бы тратил подобные деньги на приватный софт... круто??? или еще чего нить... приватное..
Что ты подразумеваешь под приватным софтом?
Автор: psi 31.8.2007, 16:20
Цитата
нажми на конопочку обновить там в менюшке и деньги прибаятся, это глюк шапки
У меня тоже все было 230 и 230 уже хотел на никиту абузу писать а потом обновил и сразу 45 на счет прибавилось
Автор: Naraka 31.8.2007, 16:27
Цитата(psi @ 31.8.2007, 17:20)

нажми на конопочку обновить там в менюшке и деньги прибаятся, это глюк шапки
У меня тоже все было 230 и 230 уже хотел на никиту абузу писать а потом обновил и сразу 45 на счет прибавилось

да нажимала... ничего особенного не заметила. плюс несколько в наличке (до десяти rf)
Автор: psi 31.8.2007, 16:33
Цитата(Naraka @ 31.8.2007, 17:27)

да нажимала... ничего особенного не заметила. плюс несколько в наличке (до десяти rf)
ну значит ты в Никитином черном листе и больше 0,00000000001 % годовго не получишь
Автор: Naraka 31.8.2007, 16:44
Цитата(psi @ 31.8.2007, 17:33)

ну значит ты в Никитином черном листе и больше 0,00000000001 % годовго не получишь

ага, Никита может

)
Автор: nikitar 31.8.2007, 17:41
Да, нет насчёт процентов просто непонятно обновляются они или нет.
Вроде когда мы включаем скрипт оно обновляется, а когда он сам должен включиться - он не включается...
Мы работаем над этим.
Автор: eXTee 31.8.2007, 20:27
Короче, люди... Эта система - очень хитрый вид опытов, а мы в виде кроликов))))) Никита, я пошутил)) хех... спасибо деньгу палучил)
Автор: Фрукт 3.9.2007, 9:45
Люди а какой процент в сутки идет?
И куда их тратить? а то у меня уже 190 эрфов
Автор: nikitar 3.9.2007, 11:09
Цитата
Люди а какой процент в сутки идет?
И куда их тратить? а то у меня уже 190 эрфов smile.gif
2 процента
Куда тратить - мы пока пишем.
Автор: 4pb 5.9.2007, 20:31
вообще нечего не понял)))был на работе-было одно кол-во денег...сейчас пришел и совсем другие показатели...
Автор: nikitar 5.9.2007, 21:18
Цитата
вообще нечего не понял)))был на работе-было одно кол-во денег...сейчас пришел и совсем другие показатели...
Конкретно сколько было, сколько стало и на счету или наличными.
Автор: Exact 6.9.2007, 5:03
Цитата
Тему читать нужно, было написано ранее, что счёт в банке хранится на сервере, а ваш личный счёт на компе. таким образом переходя с компа на комп у вас разные суммы
Автор: 4pb 6.9.2007, 8:55
это понятно...но
1)в чем тогда прикол?на работе у меня 16 налички,дома у меня 9 налички?суть в чем)?
2)дома у меня 10 в банке,здесь 11...
Автор: nikitar 6.9.2007, 14:47
Цитата
это понятно...но
1)в чем тогда прикол?на работе у меня 16 налички,дома у меня 9 налички?суть в чем)?
2)дома у меня 10 в банке,здесь 11...
Банк один, если у тебя один пользователь зареган в шапке.
Просто всю наличку на работе и дома - кладёшь на один счёт. Блин, для этого и был сделан счёт. Сразу же отвечу на следующий вопрос. Сделать без налички сразу нельзя было, иначе будет слишком много запросов на сервер и работать форум нрмально не сможет.
Думаю не так сложно раз в 2 дня класть деньги на счёт.
Автор: Tsaro 12.9.2007, 13:51
Цитата
После регистрации (кнопка рядом с иконками справа вверху - РЕГИСТРАЦИЯ) вам придёт письмо на мыло, которое подтверждает всю серьёзность наших действий (всё-таки деньги ).
Пустота и порядок на почте! Ибо, когда мыло регила там не было значка " - "
Автор: nikitar 12.9.2007, 14:46
Цитата
Пустота и порядок на почте! Ибо, когда мыло регила там не было значка " - " doh.gif
Какой ты ввела адрес - на такой и придёт письмо.
Автор: Tsaro 12.9.2007, 20:25
Извините, НО когда вводишь адрес почтового яшика кнопка "- _" НЕ работает (не печатает, не фурычит), назовите это как хотите... И, кстати, когда пароли вводишь таже лабуда - с клавы половина не печатало...
Автор: nikitar 12.9.2007, 21:15
Цитата
Извините, НО когда вводишь адрес почтового яшика кнопка "- _" НЕ работает (не печатает, не фурычит), назовите это как хотите... И, кстати, когда пароли вводишь таже лабуда - с клавы половина не печатало... 2.gif
Да, ящики с подчёркиванием не работают.
Автор: Tsaro 12.9.2007, 21:50
Нууу, вот так всегда...
А чего хоть в сообщении было?!
Автор: nikitar 13.9.2007, 13:21
Цитата
Нууу, вот так всегда... sorry.gif А чего хоть в сообщении было?! blink.gif
Твой логин, пароль и платёжный пароль.
Автор: Tsaro 15.9.2007, 14:12
В смысле?!
Это всё то, что при регистрации придумывала? Или что-то ещё?!
Автор: nikitar 15.9.2007, 14:14
Цитата
В смысле?! blink.gif Это всё то, что при регистрации придумывала? Или что-то ещё?!
Всё, больше ничего на него пока приходить не будет. Потом по идее должно будет. Но пока Enigmatic'a нет - это не сделано.
Автор: Naraka 15.9.2007, 14:48
кстати, у меня почта без подчеркивания, но никакого письма небыло
Автор: Exact 15.9.2007, 15:31
Цитата
кстати, у меня почта без подчеркивания, но никакого письма небыло
У мен письмо пришло, может причина в каком то другом знаке?
Автор: Tsaro 15.9.2007, 17:30
Так чего делать-то, если потом будет приходить, а почтовый адрес тютю?
Автор: nikitar 15.9.2007, 18:36
Цитата
Так чего делать-то, если потом будет приходить, а почтовый адрес тютю?
Написать Enigmatic'у
чтобы он переделал вручную твой адрес.
Автор: Naraka 15.9.2007, 18:58
Цитата(Exact @ 15.9.2007, 16:31)

У мен письмо пришло, может причина в каком то другом знаке?
не знаю... адрес простой naraka@mail.ru
Автор: Exact 15.9.2007, 20:09
Тогда действительно странно
Автор: nikitar 16.11.2007, 14:33
Lishka, ещё раз говорю, что на те деньги, которые находятся в левом блоке ни я, ни кто другой не имеем доступа, только если взломаем твой компьютер.
Процент надо платить.
Ничего, ещё заработаешь. Можно каждый день заработать примерно до 15 RF. + если на счету будет больше 50 RF каждый день у тебя будет прибавляться процент.
Автор: Lishka 16.11.2007, 14:39
Цитата(nikitar @ 16.11.2007, 14:33)

Lishka, ещё раз говорю, что на те деньги, которые находятся в левом блоке ни я, ни кто другой не имеем доступа, только если взломаем твой компьютер.
Процент надо платить.
Ничего, ещё заработаешь. Можно каждый день заработать примерно до 15 RF. + если на счету будет больше 50 RF каждый день у тебя будет прибавляться процент.
спасибо... успокоил

лучше б поддалась на уговоры STILE

в дело бы ушли
Автор: nikitar 16.11.2007, 15:06
Цитата
cry_1.gif профукала 124 рф cry_1.gif
ограбили!!! ticked.gif получила 11, отобрали 124 ticked.gif ХУЛИГАНЬЁ rtfm.gif ещё и процент надо платить за вкладывания рa на счёт rtfm.gif ОБДИРАЛОФКА nono2.gif
Денежная система сделана по образцу оригинальной, в жизни.
Автор: Lishka 16.11.2007, 15:51
Цитата(nikitar @ 16.11.2007, 15:06)

Денежная система сделана по образцу оригинальной, в жизни.
Ну, не знаю.. ТАК быстро (8 часов) у меня деньги ещё не исчезали

нарадоваться даже не успела им
Автор: nikitar 16.11.2007, 16:05
Цитата
Ну, не знаю.. ТАК быстро (8 часов) у меня деньги ещё не исчезали blink.gif нарадоваться даже не успела им sorry.gif
Сколько говоришь у тебя пропало?
Автор: Lishka 16.11.2007, 20:13
Цитата(nikitar @ 16.11.2007, 16:05)

Сколько говоришь у тебя пропало?
эммм... хм... что-то я недопонимаю...

из дома выхожу, у меня налички 125, на счету 0... на работе выхожу у меня налички 0, на счету 11
я не бОтан, но что-то тут несостыковка какая-то

- эт эмоции... не воспринимайте всурьёз... уф
Автор: nikitar 16.11.2007, 20:19
Цитата
эммм... хм... что-то я недопонимаю... blink.gif из дома выхожу, у меня налички 125, на счету 0... на работе выхожу у меня налички 0, на счету 11 umnik.gif
я не бОтан, но что-то тут несостыковка какая-то umnik.gif
laught.gif - эт эмоции... не воспринимайте всурьёз... уф
Дело в том, что твои наличные живут на твоём компе. Если у тебя 2 компа (на работе и дома), то в каждом разное количество наличных. А банк - находится на сервере.
Ладно, если ты нашла деньги, то пусть деньги которые тебе сейчас перевела администрация в качестве утешения будут в виде подарка.
Автор: Lishka 16.11.2007, 20:22
Цитата(nikitar @ 16.11.2007, 20:18)

Дело в том, что твои наличные живут на твоём компе. Если у тебя 2 компа (на работе и дома), то в каждом разное количество наличных. А банк - находится на сервере.
Ладно, если ты нашла деньги, то пусть деньги которые тебе сейчас перевела администрация в качестве утешения будут в виде подарка.
эээ... а какие она перевела?? 11 - это вроде всем единоразово дают
и... 125 рф у меня было на домашнем компе.. на нём они видимо и "остались жить", на работе новые рф... текут своей жизнью... там их вроде 3 было...
да.. и вопрос... банк тоже на разных компах разный? если да, то как мне в кучу свои рф собрать??
Автор: nikitar 16.11.2007, 20:52
Цитата
да.. и вопрос... банк тоже на разных компах разный? если да, то как мне в кучу свои рф собрать?? blink.gif
Банк один, так как у тебя один счёт, чтобы все деньги соединить, нужно просто их перевести на счёт в банке.
Цитата
эээ... а какие она перевела??
Нажми обновить данные.
Автор: Lishka 16.11.2007, 21:11
Цитата(nikitar @ 16.11.2007, 20:52)

Банк один, так как у тебя один счёт, чтобы все деньги соединить, нужно просто их перевести на счёт в банке.
Нажми обновить данные.
обновила... в банке 0

а на работе было 11
Автор: nikitar 16.11.2007, 21:14
Цитата
обновила... в банке 0 blink.gif а на работе было 11 brows.gif
Ты каким образом обновляла?
У тебя один счёт, логин и пароль?
Автор: Lishka 16.11.2007, 21:21
Цитата(nikitar @ 16.11.2007, 21:13)

Ты каким образом обновляла?
У тебя один счёт, логин и пароль?
один... зачем мне куча??
Автор: nikitar 16.11.2007, 21:24
Ладно, вечером посмотрю что у тебя там стряслось с деньгами.
Автор: Lishka 16.11.2007, 21:28
Цитата(nikitar @ 16.11.2007, 21:23)

Ладно, вечером посмотрю что у тебя там стряслось с деньгами.
сейчас вродь не утро и даже не день...

уф... короче... совсем не могу разобраться... теперь наличных 126 и остаток 136
ладно, забили... а то я тут уже уфлудилась... или в аську можно перейти
Автор: nikitar 16.11.2007, 21:59
Цитата
уф... короче... совсем не могу разобраться... теперь наличных 126 и остаток 136 blink.gif
Ну всё правильно.
Уже разобрались.
Когда ты сказала, что у тебя пропало 125 RF, я решил тебе их перевести.
Потом ты пришла домой и обнаружила 125RF, в результате на счету у тебя стало 125 + 11 - то есть 136
Теперь ты обновила счёт и увидела всё это.
Инцидент исчерпан.
Автор: nikitar 29.11.2007, 5:29
В данный момент проходит окончательное тестирование магазина. Так что думаю в скором времени мы его запустим.
Автор: Exact 29.11.2007, 7:08
Ура, ждём не дождёмся ...
Автор: ula 4.1.2008, 18:11
Мне кажеться я когда-то регестрировалась...но пароль не помню
Как восстановить?
Автор: nikitar 4.1.2008, 18:15
Пока никак не всё ещё перенесли
Автор: psi 4.1.2008, 18:17
Цитата(nikitar @ 4.1.2008, 18:15)

Пока никак не всё ещё перенесли
я перенес базу если то про нее
Автор: ula 4.1.2008, 22:22
Чё-то нельзя ни войти... ни зарегистрироваться снова
Автор: nikitar 4.1.2008, 22:35
Нельзя, потому что переносили форум и пока Enigmatic это дело не поправит, вся система работать не будет.
Автор: Naraka 4.1.2008, 23:16
кстати, я случайно, ничего не пропустила? еще некуда RF-ы девать?
Автор: nikitar 4.1.2008, 23:27
Цитата
кстати, я случайно, ничего не пропустила? еще некуда RF-ы девать?
Вот заодно, надеюсь, Enigmatic и этот вопрос установит.
Автор: Exact 26.1.2008, 7:15
Вообще, у меня шота эрефы за активность не начисляются как было неделю назад 7 в наличке, атк и осталось
что случилось?
Автор: nikitar 26.1.2008, 9:55
Цитата
Вообще, у меня шота эрефы за активность не начисляются как было неделю назад 7 в наличке, атк и осталось sad.gif что случилось?
Смотри мой пост выше.
После переезда эрефы не работают.
Автор: Exact 26.1.2008, 14:16
Сорри, буду знать надеюсь енигматик объявится скоро...
Автор: Рыбка 2.4.2008, 19:05
Лавочка насовсем прикрыпась или вы уже успешно переехали и все настроели
PS: регистрации не происходит - нет связи с сервером
Автор: psi 2.4.2008, 20:10
Цитата(Рыбка @ 2.4.2008, 20:05)

Лавочка насовсем прикрыпась или вы уже успешно переехали и все настроели
PS: регистрации не происходит - нет связи с сервером
на данный момент прикрылась((( и врядли уже будет работать
Автор: nikitar 2.4.2008, 21:08
Программист так и не вернулся.
Автор: антиКИЛЛЕР 2.4.2008, 22:44
А на чём там на флеше или PHP...(т.е. сама то форма на флеше, а обращение к БД и т.д. на РНР) Если на последнем, то могу в коде поковыряться, авось сделаю.. Если на флеше, то видать полный ппц.
Автор: nikitar 2.4.2008, 23:19
С флэшом я сам разберусь, но дело не во флэше, а видимо в путях.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)