Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Альтернативные ОС _ Графические редакторы в linux

Автор: crazy 11.1.2006, 2:16

Как-то пытался переселиться под линух - на втором месяце юзанья данной осы захотелось графическй редактор... поставил GIMP поюзал, пришёл в восторг от данной проги!
Одна трабла - в линухе сайт не протестировать IE, то нет tongue.gif
Перелез под винду, заюзал фотошоп да так привык к нему что на GIMP забил)
вот...
Недавно устроился на работу, а тут - линуха и никакого тебе фотожопа :'-( :'-( в GIMP'е пропало всякое желание что либо делать - по сравнению с фотошопом - .... (лучьше не говорить ).

может у когонибудь есть положительный опыт работы с графикой в linxu'е? поделитесль smile.gif

Автор: nikitar 11.1.2006, 4:26

Ты бы вопрос лучше в разделе "Графические программы" задал, больше шансов, что ответят.

Насчёт вопроса. Под Линуксом никогда не работал.

Автор: crazy 11.1.2006, 4:43

да не.. такому вопросу там делать нечего ))

Автор: boot 27.1.2006, 0:37

Цитата(crazy @ 11.1.2006, 2:16) *

Как-то пытался переселиться под линух - на втором месяце юзанья данной осы захотелось графическй редактор... поставил GIMP поюзал, пришёл в восторг от данной проги!
Одна трабла - в линухе сайт не протестировать IE, то нет tongue.gif
Перелез под винду, заюзал фотошоп да так привык к нему что на GIMP забил)
вот...
Недавно устроился на работу, а тут - линуха и никакого тебе фотожопа :'-( :'-( в GIMP'е пропало всякое желание что либо делать - по сравнению с фотошопом - .... (лучьше не говорить ).

может у когонибудь есть положительный опыт работы с графикой в linxu'е? поделитесль smile.gif

Ну могу тебе посоветовать такое вот чудо: CrossOver Office for Linux. Позволяяет устанавливать некоторые Windows приложения под Linux. В их число входит не только Photoshop, но и др. пакеты. Например можно поставить MS Office, но это конечно изврат, уж там-то лучше юзать OpenOffice.org (версия под Windows меня тоже очень порадовала). cool.gif

Автор: pulpilator 31.7.2006, 12:16

Gimp - лучший гр. ред. в Linux системах. PS - лучший гр. ред. в Win и Mac системах. Я где-то читал, что можно IE запустить под Linux с помощью wine.
Сам сижу на Gentoo Linux и Gimp и безумно рад этому.

Автор: BOPOH 30.12.2006, 10:30

crazy, а зачем тебе именно IE?
Да, мне тоже, честно говоря, после такого опыта в Фотошопе на Gimp слазить не хоцца. Он удобный, функциональный, но... надо привыкнуть. Сесть, прозаниматься и привыкнуть. А ведь лень... dirol.gif

Автор: STILET 5.2.2007, 23:09

crazy ты как разобрался?

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)