Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Сервисы и программы SEO _ Хрумер 2.9.

Автор: Фрукт 16.8.2007, 7:57

Есть программа - Хрумер 2.9. и база для спама им в форумы и гесты - прмерно 100 000 руский форумов.

Могу поделится за небольшое вознаграждение.

Автор: Анет 16.8.2007, 8:15

Какое вознаграждение?
А домен не забант?

Автор: Фрукт 16.8.2007, 8:17

смотря как делать.... если много беков проставить сразу то забанят..

Автор: SkiLLer 16.8.2007, 10:11

От ломанного Хрумера толку не будет, а если это белый сайт - то ИМХО вообще не стоит этого делать.

Автор: psi 16.8.2007, 14:46

dct трвсе ешил хрумером пользоватся а не заказывать самописные программы?

Автор: Фрукт 16.8.2007, 15:27

да, я поюзал его. Но у меня база плохая. эфективность от первой йбазы маленькая..... я прогнал через 200 форумов, положительно было 40...ну я а найти сумел штук 10 ссылок всего....

А сейчас составляю качественную базу - уже 50 реальных форумов.
И пообещали мне еще одну интересную...

посмотрим на эффект через пол месяца

Автор: Unrecogn!seD 17.8.2007, 23:28

любая "качественная база" для хрумера не поможет - модераторы на реально работающих форумах вычистят всё. уж лучше, имхо, сабмитом статей в каталоги заниматься.

Автор: psi 18.8.2007, 0:21

Цитата
А сейчас составляю качественную базу - уже 50 реальных форумов.

нормальная база это форумво 10000 так что лучше купи, дешевле обойдется
Цитата
любая "качественная база" для хрумера не поможет - модераторы на реально работающих форумах вычистят всё. уж лучше, имхо, сабмитом статей в каталоги заниматься.

не факт, если проспамить 10000 форумов 1000 сылок останется, тем более спамит можно по разному можно постить свой пост а можно зарегать пользователя и прописать ему в подпись ссылку и ничего не постит и тогда фиг его кто удалит
Цитата
а если это белый сайт - то ИМХО вообще не стоит этого делать.

можно и поспамить так как не кто сайт не закроет из-а спама по форумам..... если бы поисковики выкидывали из поиска из-за спама по форумам и другим внешним факторам, то представьте как легко было бы бороться с конкурентами.... взял проспамил их сайт и их выкинули из поиска

Автор: Фрукт 18.8.2007, 2:12

пОЭТОМУ ЧТО делаю я - у меня есть человек, который постоянно занимается форумами, и общается на них....сейчас пока чтобаза из 170 форумов, но каждый деень растет, и самое главное, это не бот, а человек, который знает, где можно а где нельзя линк поставить...

А я пьян. Спокойной ночи

Автор: Unrecogn!seD 19.8.2007, 18:34

Цитата
не факт, если проспамить 10000 форумов 1000 сылок останется, тем более спамит можно по разному можно постить свой пост а можно зарегать пользователя и прописать ему в подпись ссылку и ничего не постит и тогда фиг его кто удалит

Хм, соглашусь с psi, сегодня на злом видел чела, который спамит лицензионным Хрумером. База видимо, очень и очень неплохая - остаётся порядка 2000 бэков.

Автор: psi 19.8.2007, 19:47

Цитата
у меня есть человек, который постоянно занимается форумами, и общается на них....сейчас пока чтобаза из 170 форумов, но каждый деень растет, и самое главное, это не бот, а человек, который знает, где можно а где нельзя линк поставить...

А у нас общаещся ты или твой человек? brows.gif

Автор: Фрукт 19.8.2007, 22:53

Мой человек. А все таки, лучше ручного добавления нет ничего smile.gif

Автор: big_wm 26.9.2007, 16:36

Выкладывай ее здесь... я выложил здесь http://rusforumz.com/index.php?showtopic=11838 Page Promoter v7.4 + Crack

Автор: Kolua 23.10.2007, 16:56

Белый проект спамить не надо. Фильтр за внешние прийдет. Не шучу.. dirol.gif
А между прочем, за спам в любом виде до 2 лет лишения свободы в Украине music_whistling.gif

Автор: kboris 2.6.2008, 17:33

Цитата(psi @ 18.8.2007, 1:21) *

нормальная база это форумво 10000 так что лучше купи, дешевле обойдется

можно и поспамить так как не кто сайт не закроет из-а спама по форумам..... если бы поисковики выкидывали из поиска из-за спама по форумам и другим внешним факторам, то представьте как легко было бы бороться с конкурентами.... взял проспамил их сайт и их выкинули из поиска

А вы же сами админ форума. Вам часто приходится чистить за хрумерщиками?

Автор: Klaud 6.6.2008, 23:33

За небольшое вознаграждение? acute.gif
Хрумер 3.0 ломаный http://depositfiles.com/files/5832888
Проекты делать Хрумером 2.9, лежит в папке Projects.
Чтоб создать новый проект в 2.9 надо 3 раза нажать на кнопку “Подробности” на вкладке “База ссылок”.
P.S. спамить нехорошо и даже наказуемо

Автор: svolarga 27.6.2008, 19:31

Продаю Хрумер (X-Rumer) и Хрефер (hrefer).

Внимание, этот лицензионный софт требует авторизации!

Продаю дистрибутивы последней версии хрумера с инструкциями + самое главное: мой логин и пароль на официальном сайте, под ним сможете скачивать новые версии когда они выйдут.
Эти же логин и пароль нужны для работы хрумера и хрефера (парсер, собирает ссылки на форумы и т.п.), без них не работает.

Дело в том, что я его себе купил, но приминения ему для своих целей почти не нашел... ну так, поспамил, раскрутил пару сайтов... больше он мне по сути и не нужен. А вот деньги нужны.

На официальном сайте стоимость 450$ и скоро обещают поднять до 520$. Я отдам хрумер и хрефер за половину цены.

Внимание! предложение в единственное экземпляре.

Пишите на svolarga@yandex.ru

Кроме того, предлагаю вашему вниманию следующие базы:
95.000+ русскоязычных форумов (май 2008)
21.000+ русскоязычных гостевых книг (апрель-май 2008)
167.000+ иностранных гостевых книг (апрель-май 2008)

Автор: леший 11.7.2008, 21:50

А базы форумов отдельно продай ?
Подешевле, но много раз можно. Я первый куплю, если цена будет адекватная.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)