Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Заработок для web - мастера _ Доход от сайта

Автор: kuklovod 15.8.2007, 17:28

Нужна помощь! Вопрос стоит так: «Как я могу получать доход от своего сайта, не выкладывая на нем рекламы и прочей ерунды, а имея лишь посещения пользователей инета?»
P.S. Если Вас не затруднит изъясняйтесь попроще я не очень ботаю по Вашим понятиям ?

Автор: Фрукт 15.8.2007, 17:40

какая у твоего сайта посещаемость?
Можешь товары продавать!

Автор: KMZ 16.8.2007, 0:06

да самое лучшее - продавай товары по тематике твоего сайта...
если у тебя сайт об автомобилях - продавай запчасти к ним...
если о пальмах и баобабах - продавай удобрения
и т.д..
в инете есть соответствующие магазины, у которых есть такая вещь как партнерство. Нужно только найти какой-нибудь и там посмотреть

Автор: nikitar 16.8.2007, 0:13

Получать деньги можно либо от спонсоров (реклама и прочее), либо от самих посетителей. Больше не от кого.

Автор: psi 16.8.2007, 14:53

А на чем вы собираетесь зарабатывать если вы не собираетесь размещать рекламы.... даже если продавать товары как было написано выше, то их тоже нужно рекламить... Собственно сайт просто без рекламы вам ни как не принесет прибыль, конечно если он не создан пиарить конкретную фирму, которая за пиар вам и будет платить.

Автор: nikitar 16.8.2007, 14:56

Цитата
даже если продавать товары как было написано выше, то их тоже нужно рекламить...

Но не на своём сайте.

Автор: DARK919JOKER 17.2.2008, 16:29

Цитата(kuklovod @ 15.8.2007, 17:28) *

Нужна помощь! Вопрос стоит так: «Как я могу получать доход от своего сайта, не выкладывая на нем рекламы и прочей ерунды, а имея лишь посещения пользователей инета?»
P.S. Если Вас не затруднит изъясняйтесь попроще я не очень ботаю по Вашим понятиям ?

можешь зарабатывать на видео закидываешь на партнёрку роллик за просмотры платят а причём здесь сайт да притом что на сайте зазмешаешь код плэира которая даёт партнёртка на твой роллик его ты й размешаешь на сайте партнёртка полностью руссифицирована если интерестно зарегистрироваться можно http://www.incast.com.ua/7304-reg.html

Автор: Top 15.4.2008, 8:18

Эт получается все сайты зарабатывают либо рекламой (этот форум что тоже только за счет рекламы держится?), либо продавая что нить (суда всякие магазины относим) либо это пиар какой то компаний, но это уже опять реклама. А как получают прибыль всякие там ммм... библиотеки софта, чаты, контакт в конце концов. Неужели тоже тут все дело в рекламе? Чем популярнее сайт, тем дороже там рекламное место и тем выше прибыль соответственно у сайта? так?!? Но на том же контакте я не заметил рекламы, и ничего там не продают. help.gif
Скажите как!?

Автор: nikitar 15.4.2008, 8:40

Цитата
этот форум что тоже только за счет рекламы держится?)

Что значит держится? У нас успешный проект, который приносит доход.

Цитата
Чем популярнее сайт, тем дороже там рекламное место и тем выше прибыль соответственно у сайта? так?!?

Да.

Цитата
Но на том же контакте я не заметил рекламы, и ничего там не продают.

Там есть платное голосование за человека. 30 центов/смска. При размерах аудитории этого достаточно, чтобы окупить проект.

Автор: Top 15.4.2008, 8:45

Извиняюсь не то слово употребил )) А как вам этот проект приносит доход? тоже реклама что-ли? Но я всего четыре ссылки вижу рекламных.
А вот все же сайты, которые контент различный распространяют (бесплатный) они как?

Автор: diktator 16.4.2008, 3:30

Вообще, есть разные способы. Можно место под статьи продавать, можно файлы для скачивания заливать на какой-нибудь depositfiles, где будут платить за скачивания, можно повестить новостной информер, с оплатой за клики по нему и т. д. Но лучше всего - конечно контекстаня реклама, по-моему, если есть посещаемость.

Автор: Palarm 15.5.2008, 15:53

Весь бизнес в Интернете – реклама и услуги. Как видно, то же что и в реале. Только вместо обычных магазинов – Интернет магазины, вместо рекламных щитов – страницы.

Цитата
А вот все же сайты, которые контент различный распространяют (бесплатный) они как

Казалось бы – бред, как можно заработать, отдавая что то даром? Однако можно. Классические примеры:

Каталог бесплатных программ

1. Размещать даром, а за рекламные показы типа «рекомендуем», «Лучшие программы» и т. д. – требовать плату.
2. Если есть посещаемость – банеры на морду. Так же и ссылки саповские.
3. Заключить договор с матерыми фирмами-разработчиками ПО и стать дилером – толкать ихние программы через постоянную рекламу, пресс-релизы и т. д.
Скачать mp3 бесплатно

Банеры и платные ссылки

И т. д. и т. п.

Есть еще лохотроны – но это отдельная тема. Вкратце – дурить народ, предлагая халяву. Способов мульон. Если кого совесть не мучит – флаг в руки. Но можно и загреметь по статье.
Однако все способы требуют главного – РАСКРУТКИ. По аналогии с реалом: просто выставить сайт на хостинге все равно, что плюнуть в море. Никто этого не заметит и не оценит. Нужно много работать над продвижением. Поэтому, замышляя инет – прожект сначала подумайте: сможете ли его раскрутить и как?

Автор: Eriko 17.5.2008, 2:57

Цитата
Есть еще лохотроны – но это отдельная тема. Вкратце – дурить народ, предлагая халяву. Способов мульон. Если кого совесть не мучит – флаг в руки. Но можно и загреметь по статье.

Этим промышлять не советую, ничего кроме растройства своей же психики и страха перед провосудием не заработаете! wink.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)