Я например лублю только первый underground! Все, что сейчас выходит - это все не то.
Need for Speed: Underground Forever!
А так же я знаю, как можно изменять текстуры в гараже на свои. Можно создать гараж своей мечты!
ИМХО мост вантед лучше
Карбон рулит, мне очень понравился, хотя первый андеграунд запомнился потому что это была первая серия таких шикарных гонок
Андеграунд - бесит, тока саунд с него неплохой, а так - Most Wanted в поряде, и карбон тож ниче, хотя он сделан полностью по MW. А вообще, одна из лучших (если не самая лучшая) в серии NFS 5 - Porshe Unleashed - игрулька старая, но бешенная
Most Wanted лучше всех карбон просто очень коротенький я его за два дня прошол.
U2 вобше тупая лучше нее даже первый андеграунд!
Вобшето у каждого разные вкусы
Need for Speed: Underground 2 и Карбон самые прикольные.
В U2 очень много магазинов что тачку можно обделать так круто.
Дайте ссылочку откуда можна NFS U2 скачать ?
Все мы знаем что все что выходило до АНДЕРГРАУНД - де*мо, после тоже. Я за 1 Underground
Вообще начинала с Need for Speed Hot Purs.2. Это, наверное, одна из самых любимых гонок была и остается по сей день. Сейчас я, конечно, в нее играть не буду, так как уже не тот уровень. Но все-таки... впечатления юности... ![]()
NFS 5 - Porshe Unleashed - играла, не очень понравилась (до сих пор диск валяется)...
Underground 1 - вообще не понравилась (удалила с компа), а вот Underground 2 - стала самой любимой, в которую и сейчас охота поиграть ![]()
Вчера только купила новый комп. Теперь хочу раздобыть Most Wanted и Carbone. На старом они не шли и я их отдавала обратно. Сейчас буду снова просить ![]()
Вообще гонки NFS - самый лучшие! Раньше играла в основном только в них. Сейчас бОльшее разнообразие в играх
PROSTREET - прикольная
для меня она после ундеграунда2
Из undergraund-еров(1,2), most wanted-ov and carbone-rov больше всего понравился Most Wanted. Ему ставлю плюсик.
Первый Underground супер ![]()
Переиграл в него несколько раз и в разное время.
Радует своей бешеностью и драйвом.
А так начинал вообще с самых первых версий NFS, ещё на PS1, потом на компьютере, чумовые игрушки. EA - знают своё дело. Хоть и зажрались порядком
Underground, Carbon это вообще без коментариев
А вот простите PROSTREET огорчила. ИМХО. Сюжет (или полное его отсутствие), графа может и навароченная, но скучная, а про голос Фоменко, которого хочется убить ч/з 10 минут я вообще молчу.
Underground the best
вобще мне агдерграунд нравится за свой бешеный драйв и улетную музыку. кстати недавно купил полную лицензию - вот это тема
все ролики и все на русском!!!
андеграунд лучшая часть гта имхо
Мне тоже очень нравится... Иногда это даже расслабляет...
Отлличная игра,есть на ,что время потратить
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)