Автор: big_wm 24.7.2007, 11:39
Подскажите как можно защитить HTML страницы от копирования...
Автор: Unrecogn!seD 24.7.2007, 12:22
Невозможно в принципе. Можно поставить "защиту" с которой очень просто справиться имея одну маленькую прогу....
Автор: big_wm 24.7.2007, 13:12
Цитата(Unrecogn!seD @ 24.7.2007, 13:22)

Невозможно в принципе. Можно поставить "защиту" с которой очень просто справиться имея одну маленькую прогу....
Я где то видал что можно сделать так чтобы нельзя было выделить... а если нельзя выделить значит и нечего копировать. кто знает код скажите.
Автор: Unrecogn!seD 24.7.2007, 16:41
Цитата
Я где то видал что можно сделать так чтобы нельзя было выделить... а если нельзя выделить значит и нечего копировать. кто знает код скажите
Чтобы было нельзя скопировать код?
отжог...
Автор: big_wm 25.7.2007, 11:24
Цитата(Unrecogn!seD @ 24.7.2007, 17:41)

Чтобы было нельзя скопировать код?
отжог...

НЕ про код я молчу.

Просто что бы поставить запрет на выделение текста и все
Автор: yojik_kuzya 5.8.2007, 8:23
Цитата
Подскажите как можно защитить HTML страницы от копирования...
Для защиты текста на сайте от копирования в тег <BODY> можно вставить такие параметры: onselectstart="return false" (запрещает выделение объекта мышью) oncopy="return false" (запрещает копирование текста).
Автор: Unrecogn!seD 6.8.2007, 13:23
Всё равно бессмысленно. Захотят скопировать - просто откроют html код и скопируют оттуда текст.
Автор: tefalex 20.11.2007, 18:46
Да и скрин можно будет снять с экрана
Автор: Lishka 20.11.2007, 20:37
вообще защитить скорее невозможно, чем возможно... даже если вы установите код, не позволяющий копировать, то можно просто напросто ваш сайт скачать себе.. и (например в дримвейвере или даже в фаре) удалить во всех страницах код, который отвечает за выделение... и всё... всё можно будет и выделить и сохранить и распечатать...
Автор: nikitar 20.11.2007, 20:39
Тему обсуждали 16 миллионов раз. Зачем защищать html страницы? Если вы выложили что-то в интернет, следовательно вы согласны с тем, что это станет публичным материалом. С плагиатом и прочим надо бороться другими способами.
Автор: webWell 30.11.2007, 8:09
Цитата(yojik_kuzya @ 5.8.2007, 8:23)

Для защиты текста на сайте от копирования в тег <BODY> можно вставить такие параметры: onselectstart="return false" (запрещает выделение объекта мышью) oncopy="return false" (запрещает копирование текста).
Ага, и захочет юзер скопировать текст просто для цитирования или по каким-то своим нуждам и выйдет ему облом.
Не подходил к вопросу защиты конкретно, но по крайней мере знаю следующее.
Например есть какая-то разновидность зипа которая преврщает страничку в файл с расширением exe, так же можно страничку превратить в файл с расширением chm. Это все удобно, когда заказчик обещает деньги только после результата и появляются сомнения относительно честности данного товарища, суть думаю ясна. Показываем в формате exe или chm, берем деньги, отдаем все в норм. форматах. Не знаю, правда, можно ли страницу с расширением exe открывать через браузер - если можно, то следующий шаг, можно ли ее установить на цмс - думаю врядли..
Вобщем вата все это.
На воровство всегда есть меры: дос атака и прочее. Да и воры которые воруют так пошло чужие странички люди примитивные.. даже если где-то в тихоря буду пользвоать ваше творение, думаю ума у них не хватит развивать ресурс, так, как это делает его подлинный владелец.. с душой - тогда и толк будет от ресурса.
Вобщем, чет я сегодня плохо выражаю свои мысли.. как-то косноязычно.. Вместо тире дефисы ставлю..
Автор: Enigmatic 30.11.2007, 10:49
Цитата
На воровство всегда есть меры: дос атака
Причем тут DDOS атака? Или имеется ввиду месть?
Цитата
Показываем в формате exe или chm, берем деньги, отдаем все в норм. форматах
chm файл декомпилится там же где и компилится,это не вариант.
exe файл браузер запустит средствами OC.
Автор: webWell 1.12.2007, 6:38
Цитата(Enigmatic @ 30.11.2007, 10:48)

Причем тут DDOS атака? Или имеется ввиду месть?
chm файл декомпилится там же где и компилится,это не вариант.
exe файл браузер запустит средствами OC.
1.Месть.
2.И уж точно не в новой вкладке.. вобщем ерунда какая-то выходит с этой защитой.. нет вариантов человеческих короч!