Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Новости форума _ Ищем авторов статей о web-дизайне и граффике

Автор: psi 23.7.2007, 23:26

В связи с тем что скоро появится на форуме раздел "Статьи" то нам нужно изначально заполнить его информацией, а как сами понимаете времени у нас нет, так как качаем другую информацию(ну само собой что мы будем тоже писать). Копировать статьи с других ресурсов не считаем должным, так как тогда у нас не будет уникальности.
Собственно в разделе статьи будут следующие разделы:
- Web-дизайн
- html
- php
- java
- сss
- Сео и продвижение
- О скриптах
- Компьютеры/Интернет
Если у вас есть свободное время и вы можете написать статью по одной из вышеперечисленных тематик, то просим вас оказать услугу и написать небольшую статейку или статейки. Все авторство будет указано, а именно кто автор статьи и ссылка на сайт автора, что даст вам небольшой траффик на ваш проект. Также данные статьи, конечно если вы дадите добро, будут использованы в журнале WebDix, каждый выпуск которого скачивают по 5000 пользователей и что даст вам траффик опять же на ваш сайт.
Собственно если кто может то просьба связатся сомной или же с Никитой.

Автор: STILET 24.7.2007, 11:29

а писатели должны быть только с РФ ? или можно сос тороны?

Автор: psi 24.7.2007, 11:37

Цитата(STILET @ 24.7.2007, 12:29) *

а писатели должны быть только с РФ ? или можно сос тороны?

можно со стороны, тоько чтобы не были тыренные статьи с других сайтов.

Автор: Unrecogn!seD 24.7.2007, 20:46

Эмм... Ну я могу писать статьи как для русфорумза так и для вебдикса... Я уже писал об этом...

Автор: nikitar 24.7.2007, 20:56

Цитата
Эмм... Ну я могу писать статьи как для русфорумза так и для вебдикса... Я уже писал об этом...

Всё равно все статьи что вы напишите для русфорумза или для веб-дикса будут опубликованы в журнале. Так что смысла писать разные статьи нет.

Автор: Unrecogn!seD 24.7.2007, 23:10

Цитата(nikitar @ 24.7.2007, 21:56) *

Всё равно все статьи что вы напишите для русфорумза или для веб-дикса будут опубликованы в журнале. Так что смысла писать разные статьи нет.

Подчёркнутое скопипастил? smile.gif
Я и не собираюсь писать разные статьи, просто я могу их выкладывать в разделе "статьи"

Автор: nikitar 25.7.2007, 1:38

Цитата
Подчёркнутое скопипастил? smile.gif

Нет, иначе было бы слово ТАК.

Автор: Unrecogn!seD 8.8.2007, 21:03

Кстати, а когда будет раздел "статьи" открыт?

Автор: psi 8.8.2007, 22:43

Цитата(Unrecogn!seD @ 8.8.2007, 22:03) *

Кстати, а когда будет раздел "статьи" открыт?

когда они появятся тогда и откроются, а пока тока я про сео пишу, а все остальные молчат acute.gif

Автор: Enigmatic 8.8.2007, 23:34

Может напишу статейку,о шаблонизаторах но не со стороны использования,а чтоб люди задумались стоит ли вообще их применять,хотя не буду загадывать если время будет.

Автор: Unrecogn!seD 9.8.2007, 1:01

Я писал несколько статеек (я их для webdix'а писал, но, разумеется можно и тут опубликовать). Я их nikitar'у отправлял.

Автор: nikitar 9.8.2007, 5:35

Цитата
Я писал несколько статеек (я их для webdix'а писал, но, разумеется можно и тут опубликовать). Я их nikitar'у отправлял.

Подтверждаю, несколько статей есть.

Автор: lone 10.8.2007, 18:15

Цитата(Unrecogn!seD @ 9.8.2007, 2:01) *

У тебя еще не тот уровень, чтобы писать статьи! Если ты задаешь на форуме вопросы, которые в гугле новичок может найти! То куда? Мало того, я не услышал от тебя в том топике, что ты каешься. А поблагодарил тех кто дал тебе готовый ответ на твой примитивный вопрос и на этом успакоился! А то что написал модератор и я ты просто проигнорировал - тип пишите пишите , я на вас чахать хотел! Вот из за таких как ты когда гуглишь действительно сложный и интересный вопрос, то натыкаешься на дурацкие примитивные обсуждения и чтобы среди них откопать, то что ты искал уходит порой по часу! Ты бездельник!

Автор: lone 10.8.2007, 18:40

Я парочку тоже отпишу

Автор: nikitar 10.8.2007, 19:09

Хватит ругаться: тот/не тот уровень. Как показывает практика, профессионалам неинтересно писать на темы для новичков, потому что им это кажется интуитивно понятным.

Автор: psi 10.8.2007, 19:36

Хотел написать большую речь, но потом подумал зачем.
To lone: хочешь что то мне сказать пиши в личку, а тут тема для обсуждения другого.

Автор: psi 20.3.2008, 22:45

Поднимаю тему, так как должного резонанса она не получила.
Форуму все еще требуются авторы big_boss.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)