Короче вот заотовка даже не буду редактировать:
Добрый день!
гдето месяц назад купили в компьютер по особой конфигурации. Во многих играх он почему то глючит, а именно через часа 2 работы както быстро все операции проделывает, притом игры не старые, не те которые на первый пентиум. Все герои в играх както носятся раз в 10 быстрее и невозможно ничего сдеать. В играх через интернет идет жестокие толчьки изза синхронизации с сервером. В общем как сделать чтобы компьюте работал правильно и не бежал вперед своей тени?
Характеристики компьютера: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц 2.00Гб ОЗУ
видеокарта Gforse 8600
Виндовс XP лицензия
P.S. Причем все эти игры проверенны на старом компьютере где работает все замечательно. Антивирусом Касперским все проверил, никаких вирусов ненашол.
Ответте что может быть!
настройки в играх смотри..вполне возможно что в них дело . И эта тема вообщемт не тут должна в Железе..раз на то пошло
проверь видяху и дрова.
перенесла в железо.
я так думаю что от жары, купиите и поставьте кулеров побольше корпусных, у меня 3 кулера стоит корпусных и конфа наподобии, тоже под вечер начинает чудить, на пару часов отключаю даю остыть и все нормально, прога которая за всем следит называется everest, но у меня проще как только кулер на проце начинает шулеть (из-за работы на повышенных скоростях), значит перегрелся или просто снимите боковинку
Он так себя ведет только в ИГРАХ ?
[Stilet] Он так себя ведет только в Играх ? И скажи пожалуйста какая у тебя ОЗУ ?
Дело в мощности компа. Ставь разрешение и настройки детализации ниже. Если всё равно лагает- обнови дрова для видюхи. А если и тут нет ответа - то увы
на самом деле дело в другом.
некоторые старые игры которые далались по директ 8 просто не знають о 9-ом и от того и начинають бегать каг бешенные, у мя кадата была та же проблема. Р
ешение нашол в том что поставил две отдельные винды с разными директами.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)