Накачал кучу скриптов (java, php, perl и еще каких-то) эфекты, игры..., а как их на сайте установить не знаю!!! Подскажите, как их запихнуть в index.html и тудали вобще надо?
Только, если можно поподробнее, а то я вобще очень начинающий!!!
Заранее спасибо!!!
это зависит от того, что выполняет каждый из скриптов
Я таких программ не знаю. Предпочитаю писать все программы ручками.
Мой совет: либо пиши всё вручную, либо возьми нормальный ВИЗИВИГ редактор типа DreamWaver'а.
А если не можешь, то лучше отдай эту работу тому, кто ЗАСЛУЖЕНО за эту работу деньги получит.
Да ничего страшного, - моя репутация никуда не денется, так как слава богу ещё есть благодарные люди, которые умеют ценить то, что для них делается. Просто вопрос наиглупейший.
Считаю необходимым поставить за него - к твоей Репутации. ))
Nerd, меню, которое ты сделал в Softlink DHTML Menu 6.3 можно вставить в страницу только руками. То есть открыв html код и добавив туда то, что нужно. Одна из особенностей данной программы в том, что она делает много дополнительных javascript-файлов, которые нужно также не забыть перенести и правильно прописать к ним пути.
Как уже выше написал iluha@iluha.ru для того, чтобы лучше понять структуру html-кода, нужно начать его изучать. Мы все (почти все, но я точно) начинали с ВИЗИВИГ редакторов, возможно, неизвестных, потом перешли к известным, а затем в какой-то момент начали писать html код руками, так как без этого невозможно сделать то, с чем у тебя сейчас проблема.
Благодарю за совет. С ошибкой я уже разобрался. Если кому-то будет интересно, тов в прграмме Softlink DHTML Menu 6.3 дополнительные файлы содержаться в папке /js/ прописуються скриптом вручную. Я же открыл меню в Softlink просмотре через Эксплорер и сохранил в файл. Все пути прописались автоматически, но не на те файлы, которые сохраняються с файлом программы, а на их оригиналы в папке программы. Исправить легко, а с пониманием происходящего туго было.
Так что Ваш совет насчет путей правильный на все сто.
Изучать код я начал с первого дня (всего вобщем неделя), принцип простой, но много тегов и атрибутов нужно держать в памяти, опыта нету, поэтому даже такие вопросы для меня еще проблема.
Запись была удалена модератором т.к. совершенно не имела отношение к теме данного топика, к теме данного форума ровно как и к созданию Web страниц вообще.
Доброе утро.
Сразу предупреждаю - вопрос чайника, но про скрипты ;- )!
Если можно, то по пунктам объясните мне мои действия от открытия аккаунта на хостинге, до установки скрипта.
Мне нужно установить каталог-рейнг и посещаемость сайтов.
Предполагаю что:
1. Открыв новый аккаунт на хостинге мне нужно установить систему управления сайтом (CMS) - какую посоветуете (желательно бесплатную - если можно дайти ссылки на 2-3 самые популярные, и есть ли такие, которые включают в себя каталог рейтинг и статистики посещаемости сайтов?)
2. MySQL - база данных, ее устанавливать после CMS или именно на нее и нужно устанавливать CMS ?
3. Установить скрипт каталога ( впринципе мне бы с первыми двумя пунктами справиться ;- )) ) - какие бесплатные каталоги-рейтинги посещаемости сайтов существуют (если можно список самых популярных бесплатных)
4.Сколько стоит скрипт хорошего каталога-рейтинга сайтов (нужно что бы был установлен каталог в котором будет отображаться посещаемость сайтов и их подробная статистика - конечно же на сайтах должна быть встроена кнопка этого каталога).
Заранее благодарю за тепрение ;- )
я кстати тоже чайник )))
прочитал пару книжек но блин столько воды там написано что устал читать
присоединяюсь к тем вопросам что написали те ребята выше.
мдяяяя.... и тишина в ответ
где-же присловутые "знающие люди" посмотреть бы на них
Где ты тут людей видел, тут одни форумчане! гы-гы-гы
Ну а серьезно, задавайте конкретные и внятные вопросы, вам наверняка помогут. Почитайте правила создания тем, не надо в одной теме задавать кучу вопросов, создавайте отдельные темы. Желательно приводить код, с которым проблемы. Ясновидящих нет.
Для тех кто хочет сам разрабатывать сайты, скрипты, то выход один: практика, практика, и еще раз практика. Нужно все проверять, постепенно шаг за шагом.
Имею следующую проблему:
Нужно установить скрипт фотогалереи на имеющийся сайт. Скрипт требует PHP и mysql.
Скрипт прикрепил. Проблема заключается в установке. Запускаю install.php, требует указать имя сервера БД, логин, пароль, путь установки. Устанавливаю в cgi директорию, но абсолютно ничего не происходит.
У меня на машине установлен сервер Denwer.
Только начал разбираться с PHP и mysql. Поэтому возможно ничего не получается в силу моих знаний.
Как правильно нужно устанавливать данный и наверно подобные ему скрипты?
Прикрепленные файлы
photogallery.zip ( 6.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)