Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Новости форума _ готоимся к переезду или ......

Автор: psi 7.6.2007, 10:38

сегондня в очередной раз от хостера получил сообщение о нагрузке на сервер, вернее от нового хостера в первый раз и боюсь нас опять закроют......
я уже не знаю, что делать..... каждые две недели переезжать от хостера к хостеру.......

Автор: Enigmatic 7.6.2007, 10:57

Мне кажется тут нада отключать многие вещи на самом форуме,например пользователи онлайн,что читает эту тему,пересчитывать собщения ВРУЧНУЮ.

Автор: psi 7.6.2007, 12:29

мне почему кажется что скин создает нагрузку нынешний....

Автор: nikitar 7.6.2007, 13:04

Цитата

Может это из-за того, что у нас 2 скина стоит, и один стоит вообще отключить?

Автор: Enigmatic 7.6.2007, 18:12

Скины тут не причем,они влияют лишь на скорость загрузки у клиента и на занимаемое место на хосте,хотя удалить ненужный скин нада потому что весь текст хранится в базе.Сильно нагружают всякие примочки.

Можно вообще сделать только 1 текстовую версию...но это жестоко очень

Мой вам совет..установите последную версию IPB(только не самую последную они за нее бьют сильно) или еще лучше измените двиг форум на vbuletin,насчет базы то в инете кажись был скрипт который переформирует базу от ipb к vbuletin.

Последний вариант я не ручаюсь потомучто не знаю в его скорости но то что многие форумы программеров стоят на нем это так.

Ну или на крайий случай можно вообще поставить движок немного хуже по функциям но заметно быстрее.

Это понятно что к таким изменения многие не готовы но факт есть фактом - или постоянный аут или искать выход.

Автор: Naraka 8.6.2007, 9:32

Цитата(psi @ 7.6.2007, 13:29) *

так я тебе говорила, что можно не скин новый ставить, а цвета и картинки в старом поменять.

Автор: psi 8.6.2007, 16:32

Цитата(Naraka @ 8.6.2007, 10:32) *

так я тебе говорила, что можно не скин новый ставить, а цвета и картинки в старом поменять.

знал бы прикуп жил бы в сочи...

Автор: psi 8.6.2007, 19:54

версия форума была изменена с 2.1.3 до 2.1.7.

Автор: STILET 8.6.2007, 20:42

psi спроси у террориста , на каком хосте у них стоит форум... у них и посещаемость больше и бд тоже поболее будет...

Автор: psi 8.6.2007, 22:33

Цитата(STILET @ 8.6.2007, 21:42) *

psi спроси у террориста , на каком хосте у них стоит форум... у них и посещаемость больше и бд тоже поболее будет...

уже поговорил

Автор: Фрукт 10.6.2007, 3:08

To admins: я предлогаю нас с вами адерндовать какой нить свой сервер, мощный и хороший. Пополам. Это будет примерно стоить - 150 баксов в месяц на двоих ( гигов 80-150 нам точно хватит и траф анлим).....ну там видно будет... и сотрудничество будет теснее и и сервер свой, не мозгоебный..у меня тоже вечно сайты в дауне...
Можно подключить еще и участников форума?!

Жду ответа. Я уже готов. И деньги вроде есть.

P.S. Мы одни не осилим, да и смысла нет, сразу столько брать, а вместе можно - не дорго и в перспективе винт новый поставим, есличто....

Автор: Enigmatic 10.6.2007, 13:16

Фрукт,не хватит.Я вчера смотрел на их параметры,так там нагрузка на CPU до 16 проц,а форум бывает долбит под 24.

К тому жу вроде нам удалось снизить эти нагрузки до 1 в день.

И вообще то глупо платить такие деньги,понимаю если бы на свете был только один двиг форума,но нет их много....

Автор: ProfiT 11.6.2007, 20:40

http://abc-hosting.ru/ вам в помощь
Посещаемость моего форума хорошая и база немаленькая, но проблем типа ваших не было.

Автор: nikitar 11.6.2007, 22:17

Цитата
ABC-hosting вам в помощь

Какой у тебя тариф?
Какие есть ограничения по нагрузке сервера?

Автор: ProfiT 11.6.2007, 22:46

Тариф STANDART, ограничений по трафику нет, остальные фичи тут http://abc-hosting.ru/tarif.htm
Все это удовольствие 5,5 $ smile.gif

Цитата
Какие есть ограничения по нагрузке сервера?

Ограничений еще не выдвигали...
Ты про какие именно?

Автор: Enigmatic 11.6.2007, 22:52

Фактический не ОДИН хост не даст тебе юзать от 10-26 % CPU...

Автор: psi 13.6.2007, 0:00

Цитата
To admins: я предлогаю нас с вами адерндовать какой нить свой сервер, мощный и хороший. Пополам. Это будет примерно стоить - 150 баксов в месяц на двоих ( гигов 80-150 нам точно хватит и траф анлим).....ну там видно будет... и сотрудничество будет теснее и и сервер свой, не мозгоебный..у меня тоже вечно сайты в дауне...
Можно подключить еще и участников форума?!

Жду ответа. Я уже готов. И деньги вроде есть.

P.S. Мы одни не осилим, да и смысла нет, сразу столько брать, а вместе можно - не дорго и в перспективе винт новый поставим, есличто....

cпасибо за предложение, но пока я думаю нам рановато.

Завтра будет осуществлять переезд на новый хостинг, поэтому днем возможно форум будет в офлайне

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)